Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

Как долго будет решаться вопрос с шестерёнкай по центру экрана ?

1 2 3
Как долго будет решаться вопрос с шестерёнкай по центру экрана ?
1 2 3
GhostIN TheShell[8]

• +
  • 1|0
  • -
27.01.2022 21:37 Сообщений: 1424
Та не ну просто невозможно, вот как пойти ресить? За городом тоже всё печально, нужно каждый гекс обновлять а компас то заморский :174: Вот только не нужно на интернет, всё в порядке. Когда начались ддс то поставили защиту и с тех пор если память не изменяет идёт сбой. Что делать? :174:
Редактировано GhostIN TheShell[8] 27.01.2022 21:38

mr Свист Фляген[13]

• +
  • 1|0
  • -
28.01.2022 08:56 Сообщений: 557
Это первая экспериментальная модель вечного двигателя
Marina[15]

• +
  • 2|0
  • -
28.01.2022 10:26 Сообщений: 1629
а он решается? )
Praetorian[6]

• +
  • 1|0
  • -
28.01.2022 10:35 Сообщений: 1027
его даже не начали решать…
mr Свист Фляген[13]

• +
  • 0|1
  • -
28.01.2022 12:43 Сообщений: 557
было предложено админами: "либо шестерня, либо ддосы на турах"

все выбрали шестерню, все уже решено)
Хотя по мне лучше пусть дудосят пару часов в неделю чем наблюдать шестерню регулярно) Особенно во время цветка, прям бесит
Фелессан[13]

• +
  • 1|0
  • -
29.01.2022 03:58 Сообщений: 488
Ну прямо скажем, нельзя как-то так шестерню только во время туров, а остальное время все норм?
mr Свист Фляген[13]

• +
  • 1|5
  • -
29.01.2022 08:09 Сообщений: 557
Фелессан, дудосеры изначально атаковали именно на туры, как я помню организовал атаки бывший админ, а кому как не ему знать куда бить? Значит те, кто ходит на тур важны для админов. Оно и логично, на тур тратится много средств, следовательно и прилив денег существенный. А кто платит деньги, тот и заказывает музыку)

Причины атак конечно остаются тайной, это может быть все что угодно, от психических расстройств дудосера, до кидалова со стороны вовочки(админа). НО! если уладить конфликт с атакующим или по крайней мере попытаться это сделать, то не нужно будет платить за защиту, пользователи будут довольны.
Только тут какое дело… админы у нас договариваться не особо умеют, то ли звездная болезнь, то ли принципы… кто их разберет? …
Редактировано mr Свист Фляген[13] 29.01.2022 08:10
Фелессан[13]

• +
  • 1|0
  • -
29.01.2022 12:00 Сообщений: 488
Придется сидеть на браузере maxthon, там хоть реже шестерня, чем обычно.
Ксения[13]

• +
  • 4|0
  • -
30.01.2022 10:51 Сообщений: 579
mr СвистФляген, атаки делает не бывший админ) а бывший игрок данный игры) которого давным-давно забанили за неадекват)

на тему договориться, вообще смешно) у человека пуля в голове, зачем с ним договариваться? если он все это делает, потому что так видит картину мира и так хочет делать) а не потому что ты какой-то не такой) если мне что-то не нравится, я ухожу оттуда, а не прошу чтобы со мной решили проблемы какие-либо) так и тут) чел не хочет решения, как сказала уже, фляга свистит
Редактировано Ксения[13] 30.01.2022 10:53
mr Свист Фляген[13]

• +
  • 0|0
  • -
30.01.2022 18:05 Сообщений: 557
Radish, да мне то в принципе пофиг) шестерни от этого меньше не стало=)

Хоть папа римский пусть дудосит) я просто хочу качественный контент за мои деньги и/или время(оно гораздо дороже денег)
Редактировано mr Свист Фляген[13] 30.01.2022 18:07
Ксения[13]

• +
  • 2|0
  • -
31.01.2022 17:57 Сообщений: 579
mr СвистФляген, прошли те времена когда игроки были уважаемыми, можешь даже отследить этот момент по новостям, в какой манере их писали в 2008 и в каком сейчас) ответ будет один – не нравится – не играй) загрузочный экран входа в игру – ожидание до сервака примерно 20-30 сек, большая часть лагов в этой штуке) но ее так и не убрали за 16 лет, аб чем ты? люди с тысячником сидят и смотрят загрузку) эко диво-дивное, эко чудо-чудное, мы же не пентагонские программисты чтобы такое пофиксить)

и вообще! за отрисовку шестеренки деньГи уплОчены, так шо сиди и любуйся
Редактировано Ксения[13] 31.01.2022 17:57
mr Свист Фляген[13]

• +
  • 1|1
  • -
01.02.2022 14:54 Сообщений: 557
Radish, да они сколько угодно могут меня не уважать) у нас с ними товарно-денежные отношения) уважение в этом не обязательно) я не обязан уважать кассиров в пятерочке, я должен оплатить товар и забрать, и мне чихать как она или он ко мне относится) и если я нашел некачественный товар, мне обязаны его обменять) вот и все мои отношения с админами) как с кассирами с пятерочки ну или любым другим продаваном)

Мне было смешно когда мне предложили локализовывать проблемы, логировать, искать баги и собирать по ним инфу) прям проржался)
Заходишь такой в магазин и давай по полкам шерстить, находишь полку с некачественным товаром и начинаешь ввыявлять поставщика, потом завод-изготовитель, слесаря Василия, по вине которого товар стал некачественным, затем находишь его жену, через жену тещу, потому что именно она испортила настроение слесарю Василию, выясняешь причины… продолжать можно бесконечно) Затем идешь к директору магазина, выкладываешь всю эту инфу, все равно платишь деньги и забираешь нужный товар) как-то так это выглядит)
Редактировано mr Свист Фляген[13] 01.02.2022 14:56
Ксения[13]

• +
  • 1|0
  • -
01.02.2022 15:52 Сообщений: 579
mr СвистФляген, ну смотри, игра условно-бесплатная, вливать или не вливать решает только ты и твои гормональный фон – эт раз
2, в соглашении написано вроде, что проект предоставляется "как есть"

далее по пунктам, на что ты согласился :

Администрация предоставляет Игроку возможность круглосуточного использования Игры, за исключением времени проведения профилактических и иных работ, а так же иных обстоятельств, препятствующих Игроку осуществить доступ к Игре, а Игрок использует Игру в строгом соответствии с настоящим Соглашением и Законами Игры.

не гарантирует, а дает тебе возможность прикоснуться к прекрасному

Администрация вправе полностью или частично ограничивать функциональность Игры по техническим, технологическим, профилактическим или иным причинам по своему собственному усмотрению с предварительным уведомлением Пользователей или без такового. Администрация обязуется регулярно совершенствовать аппаратно-программный комплекс, но не гарантирует отсутствие ошибок и бесперебойное функционирование Игры.

Все дополнительные (платные) сервисы Игры Игрок использует добровольно, и обязуется следовать всем инструкциям по порядку и способам оплаты за подобные сервисы. Получение дополнительных (платных) сервисов Игры не освобождает Игрока от соблюдения настоящего Соглашения и Законов Игры.

Администрация вправе, после уведомления Пользователей, в одностороннем внесудебном порядке отказаться от настоящего Соглашения и прекратить предоставление услуг без каких-либо материальных возмещений Пользователю.

Все предложения или вопросы по поводу настоящего Соглашения следует направлять на электронный адрес admin@mist-game. ru или на почтовый адрес: 344090, г. Ростов-на-Дону, ул. Булатная 6 В, тел. +7 (863) 298-19-17.

как-то так)

а если игра бесплатная, ты за нее не платишь, значит товаро-денежных отношений нет, приобретая заточку/упой – ты его получаешь в полной мере, а вот что касаемо серваков и тд, это уже другое, за них ты не платишь)))) значит тебе никто ниче не должен) все же логически просто
Редактировано Ксения[13] 01.02.2022 15:59
mr Свист Фляген[13]

• +
  • 1|0
  • -
01.02.2022 19:19 Сообщений: 557
Radish, 14 лет технических работ это слишком:351:

А трактовать можно вышеизложенное можно как в сторону админов, так и против) причем для претензий абсолютно не обязательно донатить)
mr Свист Фляген[13]

• +
  • 1|0
  • -
01.02.2022 19:23 Сообщений: 557
не, ну а вообще это мысль) теперь у кассиров перед покупкой буду спрашивать "Ты меня уважаешь? ":hehehe:
GhostIN TheShell[8]

• +
  • 0|0
  • -
01.02.2022 19:49 Сообщений: 1424
mr СвистФляген:

не, ну а вообще это мысль) теперь у кассиров перед покупкой буду спрашивать "Ты меня уважаешь? ":hehehe:

Продавщица паспорт – а я такой-ты меня уважаешь?
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: