Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
квест "отличное вино"
квест "отличное вино" | |
---|---|
|
|
31.01.2022 10:33 Сообщений: 11 |
как выполнить квест отличное вино, если игроки не собираются и на нужные карты просто не забрасывает
Провести 8 хаотичных боев на любой из карт «Грот», «Козья тропа», «Колонный зал», «Руины», «Карман» или «Стоунхендж». [ 0 из 8 ]. Вопрос от ученика. |
Кайден Аленко[4]
|
|
31.01.2022 11:00 Сообщений: 34 |
Как вариант – бегать по локам, просить 2-4ый лвл вступить в бой. Если им опыт жаль, то пусть без шмота в бой заходят, там штраф на опыт будет. Не выход, но вариант.
Если что – может мне написать в промежуток с 17:00 по мисту и до тех пор, пока я в онлайне. Помогу с квестом. Еще два добровольца, думаю, найдутся. Ну или ждать ивенты нормальные, там малый прилив будет… должен быть |
Artemis[12]
|
|
31.01.2022 14:21 Сообщений: 162 |
Ангел света: как выполнить квест отличное вино, если игроки не собираются и на нужные карты просто не забрасывает Провести 8 хаотичных боев на любой из карт «Грот», «Козья тропа», «Колонный зал», «Руины», «Карман» или «Стоунхендж». [ 0 из 8 ]. Вопрос от ученика. Я не так давно был на тех уровнях, не смог выполнить, потому что нужно 4/4 в заявке. С тенями кидает только в обычную арену. |
Pacifist[6]
|
|
31.01.2022 15:29 Сообщений: 61 |
А еще можно к соседям ломиться и требовать, чтобы срочно зарегались в Мист на пару часов… Также можно коллег по цеху собрать или одноклассников в школе. А шо бы и нет, времена трудные
Трус не играет в Мист! |
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
01.02.2022 14:55 Сообщений: 3936 |
Могу зарегать пару мультов, для благого дела, штраф возьму на себя)
|
Костлява_я[9]
|
|
02.02.2022 11:59 Сообщений: 12 |
Pacifist: А еще можно к соседям ломиться и требовать, чтобы срочно зарегались в Мист на пару часов… Также можно коллег по цеху собрать или одноклассников в школе. А шо бы и нет, времена трудные Трус не играет в Мист! Кайден Аленко: Как вариант – бегать по локам, просить 2-4ый лвл вступить в бой. Если им опыт жаль, то пусть без шмота в бой заходят, там штраф на опыт будет. Не выход, но вариант. Это уже абсурд по-моему Лучше сделать возможность сражаться на картах «Грот», «Козья тропа», «Колонный зал», «Руины», «Карман» или «Стоунхендж» вместе с тенями = пусть только для 3-4 лвл. Кайден Аленко: Ну или ждать ивенты нормальные, там малый прилив будет… должен быть должен… |
Тема закрыта для обсуждения