Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
И снова чертог
И снова чертог | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
01.03.2022 21:28 Сообщений: 614 |
Админы чертог это локация в которой все равны правильно? Так почему вы разрешаете использовать спид хак. Не у всех есть возможность им пользоваться и не все умеют. Либо запретите либо добавьте как расширение к игре что бы все могли им пользоваться. А то получается не справедливо. Все знают тех кто им пользуется и они чуть ли не каждую неделю берут чертоги а то и бывает по пару раз.
|
bloevich[11]
|
|
03.03.2022 19:46 Сообщений: 642 |
дайте мне тоже очень надо
|
BAKASURA[9]
|
|
04.03.2022 23:30 Сообщений: 372 |
Поделюсь за 20ч, ахахах
|
Мистраль[9]
|
|
05.03.2022 00:30 Сообщений: 1492 |
дайте всем по спидхаку – и все дела, раз поправить нельзя
|
Хозяин[5]
|
|
06.03.2022 14:19 Сообщений: 26 |
А что если я (к примеру) напишу скрипт на автоюз ящиков в комнате, меня забанят за это или так тоже можно? )
Уверен, здесь есть умельцы, которые могли бы сделать это быстрее и лучше меня, если ещё не сделали Сорри, если кого-то пропалил, просто интересно)) |
cheatcodez[15]
|
|
07.03.2022 23:51 Сообщений: 306 |
Хозяин, а каков смысл автоюза сундуков? Одна из тем сделать "рюкзак по горячим клавишам" – идея в том, что рюкзак содержимое рюкзака будет отображаться в каком нить удобном местечке(к примеру в панели локи) и задействуя tab можно перемещаться по выбранному элику и юзать какой-нить клавишей. Во всяком случае тратить время на открытие/закрытие, скролл рюкзака не надо, что экономит уйму времени особенно в самом начале чертога, когда лута много и нужно успевать ложить карман, заменять упив и т. п. Вот это полезная прога, в отличии от той что ты предложил. Но мне лень писать это, ведь своих делов хватает. Это я так подсказал, ведь есть в мисте несколько умельцев ;). Улучшенной же версией данной проги будет абсолютный автоюз упива/ложение в карман – на старте чертоге из обьекта процессконтроллер забираем статы, определяем сет, и далее согласно приоритету эликсира он выпивается, в случае нового щаменянтся. Ну вообщем это будет имбово, в отличи о5 же от твоей идеи))
|
cheatcodez[15]
|
|
07.03.2022 23:56 Сообщений: 306 |
Хозяин: , меня забанят за это или так тоже можно? ) cheat codes:
Консольные скрипты никаким образом не выявить) сервер никогда не узнает чем ты там в консоли балуешься, таков браузерный клиент) |
Тема закрыта для обсуждения