Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

Магазин кровавых камней

Магазин кровавых камней
Cronos[15]

• +
  • 7|1
  • -
03.06.2022 05:05 Сообщений: 208
Включите магаз, раз такая нелепость вышла, пусть люди реализуют их

ХамыЧ[15]

• +
  • 4|1
  • -
03.06.2022 05:35 Сообщений: 506
Насчет магаза полность согласен включите на денек в виде компенса с пониженной стоимость 2 недели витов без плюх это совсем ужасно, руки опускаются после таких ивентов. Стараешься пыхтишь а тут оп и все отключили не дело это
Akim2014[15]

• +
  • 0|6
  • -
03.06.2022 10:16 Сообщений: 7600
ХамыЧ, а чего ты по 2 цене не купил ничего? ) Ты же видел, что город пал.) Можно было сразу догадаться, что второй раз будет тоже самое, так как на лоу нет народа из-за сложности добычи кп и звездного шмота.) И чего ты вообще пыхтишь в игре? Должен наслаждаться процессом.)
Cronos, подозреваю, что магазин работает вместе с ивентом, поэтому должна быть 3 неделя витов.)
Cronos[15]

• +
  • 4|1
  • -
03.06.2022 10:17 Сообщений: 208
Akim2014, он не пал, его кривые руки уронили…
Akim2014[15]

• +
  • 0|5
  • -
03.06.2022 10:26 Сообщений: 7600
Cronos, а что поделать? Без кп в мист играть плохо. Вот, на лоу никого нет, бой не запустился при 3 персах в заявке.) Самый способ, чтобы облегчить игру – это убрать кп вообще, а также всякие гречки и бумаги. Плюс вернуть на войну гордыни подшмот. Можно на пару лет откатить все эти чудесные обновы.) И сферы вернуть, без них лоу не могут набить игрушек и заточиться. Поэтому там нет новых игроков, только из псж донаты. А донат не желает отбивать город.)
Praetorian[6]

• +
  • 10|1
  • -
03.06.2022 11:10 Сообщений: 1027
Akim2014:

Cronos, а что поделать? Без кп в мист играть плохо. Вот, на лоу никого нет, бой не запустился при 3 персах в заявке.) Самый способ, чтобы облегчить игру – это убрать кп вообще, а также всякие гречки и бумаги. Плюс вернуть на войну гордыни подшмот. Можно на пару лет откатить все эти чудесные обновы.) И сферы вернуть, без них лоу не могут набить игрушек и заточиться. Поэтому там нет новых игроков, только из псж донаты. А донат не желает отбивать город.)

какое лицимерия продвигать свои идеи под предлогом помощи лоу!
Ксения[13]

• +
  • 6|2
  • -
03.06.2022 11:23 Сообщений: 579
Akim2014:

не желание отбивать город – это не донат. ты думаешь ресовики хотят взять кубометр опыта? нет) им все равно на эти кп и гречки, они бы шли, но если бы не давали по 500 опыта за такой бой, за бой, в котором ты получаешь целое ничего

второй раз падает белонг и второй раз все радостно отбивали локи. и лоу и хаи и мидл. тратили при этом серу/черву/фишки/талары

а почему? потому что опыта нет, а даже с мобами такими повоевать это движ) так что не в кп и звездах дело. Василий, говори исключительно за себя. что тебе мешает это играть, а не всем. я лоу и мне не мешает это играть, пусть и не всегда выигрывать.
Редактировано Ксения[13] 03.06.2022 11:26
Колюня[14]

• +
  • 8|1
  • -
03.06.2022 13:21 Сообщений: 1346
Akim2014, мне вот не мешает играть без кп весь год до елок. одному тебе мешает играть отсутсвие кп.
тебе если кп на год поставить то ты через неделю начнешь говорить что кп ни чего не решает и нужны звезды
Редактировано Колюня[14] 03.06.2022 13:29
Святой Блинчик[14]

• +
  • 1|1
  • -
03.06.2022 15:39 Сообщений: 8833
Колюня:

Akim2014, мне вот не мешает играть без кп весь год до елок. одному тебе мешает играть отсутсвие кп.
тебе если кп на год поставить то ты через неделю начнешь говорить что кп ни чего не решает и нужны звезды

Там что не сделай, что не дай, всем недоволен будет. Человек такой просто.

По теме, откройте плиз прилавок) :795:
Редактировано Аполлон[15] 03.06.2022 23:19
Akim2014[15]

• +
  • 0|3
  • -
03.06.2022 18:16 Сообщений: 7600
Колюня, а где мне чего мешает? ) Мне даже фишки не нужны вообще.) Вот, лоу действительно мешает. Приходит такой перс на 5-6 уровень поиграть в бесплатную игру нормально, а его донат на фул кп сносит с одного удара.) Кто в такое будет играть и ходить на витов? ) Если нет новых игроков, то и тебе на большом уровне надоест играть с одними и теми же персонажами.) Поэтому кп надо убрать и откатить другие обновы, которые усложняют подготовку к боям. Игра не про то как пилить от елки до елки.)
Cavashi, сказала пильщица со стажем, которая даже плащ не делает из-за того, что без кп очень слабенькая.)
Ксюха Рэкетир, нереальщик не будет экономить опыт, он в фул без реала будет веселиться и апаться по уровням, наслаждаться всеми проявлениями игры.) Именно кп не дает нормально таким персам чего-то набивать в боях с донатами.) Да, на витов люди ходят за достижениями и камнями витов. Раньше камни витов давали что-то, а сейчас все дает 5 кп.)
Редактировано Akim2014[15] 03.06.2022 18:17
Revan[5]

• +
  • 5|1
  • -
03.06.2022 19:05 Сообщений: 65
Akim2014:
нереальщик не будет экономить опыт, он в фул без реала будет веселиться и апаться по уровням, наслаждаться всеми проявлениями игры

Чет я потерял из виду новости, где говорится что нереальщик ничего не делая получает фул сет и может спокойно играться, ни о чем не думая:616:
Ксения[13]

• +
  • 4|2
  • -
03.06.2022 22:14 Сообщений: 579
Akim2014:
Ксюха Рэкетир, нереальщик не будет экономить опыт, он в фул без реала будет веселиться и апаться по уровням, наслаждаться всеми проявлениями игры.) Именно кп не дает нормально таким персам чего-то набивать в боях с донатами.) Да, на витов люди ходят за достижениями и камнями витов. Раньше камни витов давали что-то, а сейчас все дает 5 кп.)

нереальщик до 15 лвл, который потратил большое количество времени не будет жрать пустой опыт, он хладнокровен и расчетлив и хочет за свои старания получить максимально эффективную награду, он не дурачок чтобы пойти и апнуться за голый опыт, а потом опять 5 лет шахтерить, ресить, пещерить. еще раз, услышь, говори за себя, что тебе мешает, а не рассуждай с 15, как лоу плохо играть. на лоу ставят только на сильных кп и то не все, в простоях все без кп гоняют и нормально играют. то что ты делала 10005000 мультов и бездарно сливал/опыт жрал ходил – это не значит что все так делают прием вассссяяяяя

ты часто говоришь что не апайтесь на 15, тут договорняки и колхоз, потом у тя луна другой стороной повернулась, утебя кп и звезды виноваты, луна совсем ушла, апайтесь на 15. да у всех разные желания и разное виденье ситуации, я тебе говорила об этом. либо ты троль, очень плохой такой, дешевый, либо ты реально имеешь проблемы в голове, 1 из 2х, третьего не дано.
Редактировано Аполлон[15] 03.06.2022 23:14
Святой Блинчик[14]

• +
  • 0|0
  • -
04.06.2022 16:20 Сообщений: 8833
Akim2014, Василий, у меня плащик только вчера с амулем слетели) У тебя как всегда "бла-бла бла, плак-плак кэпээ, бла-бла-бла, плак-плак хочу кэпээ и звёздыы". У меня в этом плане всё намана, мне они на каждый день не нужны)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: