Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Тревожный звоночек
Тревожный звоночек | |
---|---|
|
|
17.06.2022 14:21 Сообщений: 557 |
Думаю многие как и я заходят на форум почтить новости игрового процесса, про ошибки и баги. Это что-то вроде газеты.
Уже около месяца замечаю что форум умер почти, темы висят на одном месте, обсуждение по ним не ведется, идей как таковых нет. Думаю дело в том, что теперь не только админам, но и игрокам уже пофиг на проект. На самом деле будь я админом, сразу бы заметил. |
Porphyrion[15]
|
|
17.06.2022 14:24 Сообщений: 288 |
Ответ прост. Лето.
|
Akim2014[15]
|
|
17.06.2022 14:42 Сообщений: 7601 |
mr СвистФляген, все уже предложено.) Убрать кп, гречку и бумагу. Вернуть сферы и радость битвы, упростить цветок. Добавить звездный шмот за адамантин в магазин. Можно даже много адамантина сделать. Игроки набалованы усилялками и без них играть не хотят.) Если их не будет, то и активность увеличится. Сейчас активность местами, как на сундуках купят кп.
|
Бегемот[10]
|
|
17.06.2022 15:51 Сообщений: 116 |
mr СвистФляген: Думаю многие как и я заходят на форум почтить новости игрового процесса, про ошибки и баги. Это что-то вроде газеты. Уже около месяца замечаю что форум умер почти, темы висят на одном месте, обсуждение по ним не ведется, идей как таковых нет. Думаю дело в том, что теперь не только админам, но и игрокам уже пофиг на проект. На самом деле будь я админом, сразу бы заметил. потому что все эти обсуждения приводят в тупик, админы не читают, не отвечают, не исправляют и не реализовывают, люди поэтому и перестали попросту чернила тратить… |
skibidi[8]
|
|
17.06.2022 21:48 Сообщений: 128 |
SwatKartoha: Ответ прост. Лето. ответ просто. по**й |
cheatcodez[15]
|
|
17.06.2022 22:21 Сообщений: 306 |
дык смысл писюлькать, киньте последнюю реализацию идеи любого игрока. чет в голову не лезет, подскажите а когда было
|
Тема закрыта для обсуждения