Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

А что а где а как?

А что а где а как?
Mercurial[15]

• +
  • 3|0
  • -
17.06.2022 20:13 Сообщений: 1669
Вот у меня фулловых 2 комплекта, я на 107 месте в рейтинге магов, при том что с фулл навыками 77 персонажей, у меня есть звездная двура и пояс… чем мне заниматься в игре? Когда я выпью я могу развлекаться кровью но такое случается не часто… почему игра стала обьязаловкой а не развлечением? Где обещанная обнова с навыками? Где нормальный дроп звезд с бб? Где кп в папоротнике? Где онлайн? Где конец карантина? Где хоть что нибудь? С каждым заходом сюда все больше какого то разочарования, лично у меня желание играть угасает с каждым разом, я даже купил образ что бы как то подбодрить себя, но уже и он меня не радует… ничего не предлагаю и не требую, хочу заходить сюда и получать удовольствие как минимум от общения, а какое тут может быть общение с онлайном в 200 человек? Все о всех уже все знают… когда то меня это доведет и я сюда больше не зайду и плевать на все вложенные деньги, похоже это пережиток прошлого…

Mercurial[15]

• +
  • 5|0
  • -
17.06.2022 20:16 Сообщений: 1669
Даже если я апнусь на 15 лвл, что изменится? У 15 лвл даже нет собственной локации загородом, основная масса играющих персонажей это 14-15 лвл, а у них самые маленькие локации в игре, ничего не прошу, просто крик души.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: