Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
доплаты
доплаты | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
07.12.2022 23:39 Сообщений: 557 |
Заметил что аппетиты недонатеров очень сильно растут, а именно:
Ингры на плащ-доплати, Упрочнители-доплати, Коллекционки-доплати, Карантинки-доплати, Скупка хлама-доплати. Это так список на вскидку) ну если с этими пунктами все более или менее понятно, ну в первых двух случаях тонны опыта, коллекционки и карантинки редкие товары, скупка это выгодная конвертация. Бомбануло когда предложили доплатить за то, чтоб выкупить у меня коллекционные голды по макс, за которые я уже заплатил чтоб их купить. В связи с этим вопрос: Будут ли как-то контролироваться аппетиты этих "доплатишников"? или мы будем ждать до тех пор пока вступление в группу или вообще вход в игру у донатера будет происходить через "доплати"? Из предложений: полностью возможность не ограничивать, но по скрину реагировать на случаи из ряда вон выходящие(изгоя там или голдик штрафа) и по логам( то же наказание, но уже обоим участникам сделки) |
Himmler[13]
|
|
07.12.2022 23:43 Сообщений: 599 |
mr СвистФляген, кстати, с коллекционной голды доплату на выкуп по макс – я тоже смеялси.
А по теме ни +, ни –. Просто ситуация с выкупом колл голды – сюр.)) С аука замечательно уходит в течении 3х дней.) |
mr Свист Фляген[13]
|
|
07.12.2022 23:53 Сообщений: 557 |
Удалено модератором
|
Снежный_ком[10]
|
|
08.12.2022 00:03 Сообщений: 80 |
донатеры сами подкармливали нереальщиков, раньше черва не участвовала так сильно, а щас чтобы продать осколки или звери или ещё чего либо доплати, что посеяли, то и пожали
|
Мистраль[9]
|
|
08.12.2022 00:21 Сообщений: 1492 |
зачем наказывать? поржал и забыл, люди тоже могут не сильно шарить что к чему, может кто недавно начал в этой теме крутиться, или просто не с той ноги встал
|
werquir[14]
|
|
08.12.2022 07:12 Сообщений: 8040 |
Убрать из игры синие баз и спец эли.
Убрать ивентовые предметы из замора. Вместо этого ввести ограниченную возможность покупки ивентовой валюты, типа 1 раз 50 золотых фишек, или 50 кровавых камней. Убрать еженедельные сундучки. Убрать из рулетки уникальные предметы. Сделать хотябы это, и спрос на черву подупадет. Пока это есть все есть, черва и сильна и решает в боях, а значит любыми путями ее необходимо получать, если есть желание играть. Так что удивительного? А вот реальщики по цене 10 червы у игры, покупают 14 червы у игроков. Это на 40% больше! Это нехило! Будут ли как-то контролироваться аппетиты этих покупателей червы? )) Ограничить 20%! |
Akim2014[15]
|
|
08.12.2022 08:09 Сообщений: 7599 |
mr СвистФляген, Черва, вы фишку не поняли, вы берете по мини золотую монету и тут же у вас ее по макси выкупают. У вас из воздуха сразу 80 сер. прибавляется. Вы за это доплачиваете чутка червы. Даже мне 80 сер. с неба не падают.) Покупать эти товары можно по мини и по макси, это же рыночная цена. Вот, тусовать туда сюда эту одну монету конечно нельзя, тогда двп. А проводить с разными монетками такие операции, то пожалуйста. Вы же это можете уточнить у классных модераторов. Про "давай ограничим всякие доплаты"! Если вам не нравится, то не доплачивайте и не покупайте, идите в замор, там есть все высшего сорта, можно рулетку крутить. Если вам завидно, то апайте 15 уровень, тут больше возможностей нафармить голдов и что-то у кого-то скупать. Про обменяй 15 черв на 10 черв с сундука. Это вообще сильные аппетиты и именно у донатеров.) По мне даже 12 черв менять на 10 жирновато будет.)
Снежный_ком, раньше на твоем уровне были толпы 9 уровней с +4 серое.) Сейчас лоу товары никому не нужны, некому их тратить, поэтому доплати, чтобы продать или сам используй и апайся на 15 уровень.) werquir, все бы тебе убрать.) С моей точки зрения дискомфорт только от того, что у кого-то 5 кп, которые он накрутил на баге с упряжками лоу и на скриптах в чертоге. Если бы кп можно было бы ставить только 1 штуку в кольцо и 1 штуку в пояс, то играть было бы во много раз комфортнее. А то багоюзеры налепят себе кп везде, в лук поставят, что отбивается всякие желание играть в мист. Как итог численность 1450 игроков https://www.mis…29_1806786.html. Об этом я указывал, как ввели символ каменной пыли и народ его обкатал. Создавал топ https://forum.m…ns/88570/3.html Многие из тех, кто мне оппонировал тогда уже не играет. Никто же не хочет быть мясом без кп. |
mr Свист Фляген[13]
|
|
08.12.2022 15:45 Сообщений: 557 |
werquir: А вот реальщики по цене 10 червы у игры, покупают 14 червы у игроков. Это на 40% больше! Это нехило! Будут ли как-то контролироваться аппетиты этих покупателей червы? )) Ограничить 20%! Ну если для тебя выкрутить 2 раза полностью рулетку, для символа кп, дешевле, чем заплатить 4 раза по 4 червы, то вообще никто не против |
Танцующий[15]
|
|
08.12.2022 16:48 Сообщений: 1011 |
А ларчик просто открывался… "Отпустить" цены на пользующиеся спросом товары. Если карантинка будет стоить не 10с, а голд и больше никакой доплаты не потребуется продающему. Создана ситуация абсурда, когда цена не соотвествует реальной кратно, что влечёт за собой "откаты". Самое забавное, это не только голды игровой касается, но и червы, и магазина за игрушки… не желаете ли осколочек зелёного красителя за 30 игрушечек, или ответку за 3червы? Пока эта ересь имеет место быть, система откатов никуда не денется.
|
Himmler[13]
|
|
08.12.2022 18:06 Сообщений: 599 |
Танцующий, ахахахах, зеленка за 30 игрушек – это да… ))
Система рынка дает сбой.) Гос. цена игрухи – 2 серы. В итоге мы имеем осколок зелени за 60 серы… (и это при условии, что цена на игрушку не повысится. Дальше – больше)… )) При том, что в магазине он стоит 18 серы (либо 10 таларов). |
мил человек[10]
|
|
08.12.2022 18:47 Сообщений: 273 |
Черва, быть может дело в том, что ёлка, ну и прочие ей сопутствующие предметы, локации, бои создавалась, когда зелень была тоже за черву, а за Талы её не было…
Тут ( ёлка) как по мне присутствует проблема конгруэнтности, если можно, конечно, применить данный термин к ивенту в онлайн игре… Решение, опять же, как по мне, можно найти приведя в соответствие реалии игры к духу времени. |
Himmler[13]
|
|
08.12.2022 19:58 Сообщений: 599 |
д Борменталь, елка создавалась позже, чем зелень появилась в боевом за талары.
|
werquir[14]
|
|
09.12.2022 06:59 Сообщений: 8040 |
И да, если вернуть валютную биржу, то и откат/доплата ради покупки червы за голду перестанет существовать. Тогда черва будет только как корректировка неадекватного коридора цен.
Если вернуть функцию обмена, то и за услуги можно будет переводить не только черву. |
Анархистка[14]
|
|
09.12.2022 14:43 Сообщений: 146 |
Как много вы хотите от мёртвой игры)
|
Akim2014[15]
|
|
10.12.2022 10:24 Сообщений: 7599 |
Танцующий, кто же тебе отпустит цены на паломники? ) Они тогда будут стоить по 20 сер. и ты будешь набивать в хаотах постоянно 500 фишек.) В прилавке цены хорошие. Никто тебя не заставляет покупать по 30 игрушек осколки зелени и остальные какие-то товары. Плохо, что игрушки стоят 7 сер. Красная цена им 3 серы. Высокая цена ведет к обогащению некоторых лоу на халяву.) Обнова после нытья снега про отпуск цен на игрушки. Он наверно под себя предлагал, но передумал и не играет.)
werquir, про биржу писали, что не вернут. Анархистка, игра живее многих других игр. Аналогичной игры нет, поэтому она классная. Ты же зачем то ходить в большие бои иногда, поэтому игра продолжается.) |
ЛОККИ[14]
|
|
10.12.2022 15:41 Сообщений: 73 |
Поздравляем!
Вы получили достижение «Душа компании ★» А игрушек почемуто не дали |
Тема закрыта для обсуждения