Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

Переработка зверей

Переработка зверей
Ауф[13]
 
  • +
  • 8|2
  • -
10.01.2023 13:37 Сообщений: 40
Возник такой вопрос. В описании фарша обычного сказано, что он готовится из мяса хищного полоза, белки Гриссы и белки-летяги. Из этого фарша получаются очень вкусные и полезные для здоровья пирожки. Одновременно с этим, набор шкурок «Шагрень» состоит из шкурок белки-летяги, белки Гриссы, белки-харацайки и синего полоза, отличается особой мягкостью и эластичностью.
Так, собственно, в чем дело-то. Куда пропадают шкуры при обработке фарша и мясо при выделке шкур? Может быть пирожки из мяса и меха не такие вкусные и полезные для здоровья, а набор шкур с костями, кусками мяса и жилами не настолько мягок?
Предлагаю сделать небольшой откатик в прокачку других рецептов, т. е. качаю фарш, одновременно прокачивается на 0,5 процента выделка шкур, в которые входит большинство ингридиентов (в рассматриваемом примере эт белки).

Himmler[13]
 
  • +
  • 0|0
  • -
#1
10.01.2023 13:41 Сообщений: 599
Присоединюсь к топик стартеру.
PsixXx[8]
 
  • +
  • 0|0
  • -
#2
10.01.2023 14:31 Сообщений: 97
по теме +
ObelicS[10]
 
  • +
  • 1|4
  • -
#3
10.01.2023 16:43 Сообщений: 245
пф… народ раньше качал и не сломался… и ты качай, покупай ресы и качай, если походов не хватает)) я вот, к слову, могу продать по макс ресов))
Pacifist[6]
 
  • +
  • 4|0
  • -
#4
10.01.2023 21:54 Сообщений: 61
Так вот где Мист не там свернул… :174: Сколько лет травили народ некачественными пирогами (шаурмяу). Весь Белонг почти вымер.
Подпольный рынок браконьеров раскрыт. :554:
И стоит выразить благодарность за непосильный труд, ведь автору в процессе детального расследования даже пришлось внедриться в производство :586:
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: