Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Переработка зверей
Переработка зверей | |
---|---|
|
|
10.01.2023 13:37 Сообщений: 40 |
Возник такой вопрос. В описании фарша обычного сказано, что он готовится из мяса хищного полоза, белки Гриссы и белки-летяги. Из этого фарша получаются очень вкусные и полезные для здоровья пирожки. Одновременно с этим, набор шкурок «Шагрень» состоит из шкурок белки-летяги, белки Гриссы, белки-харацайки и синего полоза, отличается особой мягкостью и эластичностью.
Так, собственно, в чем дело-то. Куда пропадают шкуры при обработке фарша и мясо при выделке шкур? Может быть пирожки из мяса и меха не такие вкусные и полезные для здоровья, а набор шкур с костями, кусками мяса и жилами не настолько мягок? Предлагаю сделать небольшой откатик в прокачку других рецептов, т. е. качаю фарш, одновременно прокачивается на 0,5 процента выделка шкур, в которые входит большинство ингридиентов (в рассматриваемом примере эт белки). |
Himmler[13]
|
|
10.01.2023 13:41 Сообщений: 599 |
Присоединюсь к топик стартеру.
|
PsixXx[8]
|
|
10.01.2023 14:31 Сообщений: 97 |
по теме +
|
ObelicS[10]
|
|
10.01.2023 16:43 Сообщений: 245 |
пф… народ раньше качал и не сломался… и ты качай, покупай ресы и качай, если походов не хватает)) я вот, к слову, могу продать по макс ресов))
|
Pacifist[6]
|
|
10.01.2023 21:54 Сообщений: 61 |
Так вот где Мист не там свернул… Сколько лет травили народ некачественными пирогами (шаурмяу). Весь Белонг почти вымер.
Подпольный рынок браконьеров раскрыт. И стоит выразить благодарность за непосильный труд, ведь автору в процессе детального расследования даже пришлось внедриться в производство |
Тема закрыта для обсуждения