Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Почему модеры неприкосновенны?
Почему модеры неприкосновенны? | |
---|---|
|
|
29.10.2023 00:00 Сообщений: 734 |
Вопрос в названии… Зачастую модеры ошибаются и принебрегают своей должностью, я бы даже сказал очень… Они это понимают и пользуются этим… Модеры такие же игроки, у них те же возможности но даже более но они имба в плане крови… Это несправедливо к остальным я считаю, раз они играют как все, пусть играют также как все… Либо… а пока либо… дальше продолжим :)
|
Darkside[12]
|
|
29.10.2023 01:04 Сообщений: 734 |
Просто по приколу, модер понял что зихернул и снова влепил молчу и сослался на главу чтобы за него расхлебывали)) Это так забавно что они сначала наворотят а потом за них кто то отвечает… жалко того кто за них все расхлебывает)) но нужно снимать неприкасаемость с модеров… они же играют… а еще к админ магазу имеют доступ ага ага…
|
Use1ess[7]
|
|
29.10.2023 11:00 Сообщений: 1507 | |
Akim2014[15]
|
|
29.10.2023 12:03 Сообщений: 7599 |
Darkside, с таким онлайном надо убрать нападения свитками, оставить только дуэли. Народу портят настроение неадекваты и они идут в другие игры, где нападение имеет смысл и за него что-то полезное дают, а не просто так потрепать нервы и выжать из игры оставшихся фермеров. При онлайне в 1500 нападение было веселым делом, во всех кланах было много игроков, можно было отбиваться, интересные бои. Сейчас толпа неадекватов забегает и даже 15 уровень ничего не может сделать и защититься без защитки. А ты предлагаешь модераторов выбить из миста? Ну, пойдут они туда, где админский магазин шире. Мало что игр на свете? Поэтому такие идеи не имеют практического смысла. Модераторам будут просто "отбивать почки" толпой https://world.m…php?b=156073481 И будут создавать фонд в нападениях [23:05]Братство Волка Jack Reacher [14] использовал "Проклятая сфера" Тень жнеца душ [14] победа))) Да, там народ упился со страха, чтобы меня неупитого без лабы и кп кровануть.)
|
Lord Bilonely[12]
|
|
01.11.2023 21:06 Сообщений: 1121 |
Помнится лет 10 назад, многие кланы активно жаловались на форуме что у клана модеров такие же игровые возможности как и у других: возможность нападать и соответственно быть целью нападения, и во всем что с этим связано. Что это несправедливо, так как модераторы должны быть нейтральны. Были жаркие баталии по этой тематике на форуме. Сейчас, когда это пофиксили, снова недовольны)
|
Lord Bilonely[12]
|
|
01.11.2023 21:09 Сообщений: 1121 |
https://forum.m…uestions/33272/ Вот первое что вспомнилось
|
Lord Bilonely[12]
|
|
01.11.2023 21:16 Сообщений: 1121 |
Напомните спросить у Ирмы про доступ к админ магазу. Почему мне его до сих пор не дали).
|
ВитаМинка[11]
|
|
05.11.2023 15:35 Сообщений: 393 |
А вы видите модераторов? А еще видите, как они плохо себя ведут? 2-3 человека онлайн – один в лесу, второй загородом, третий в шахте.
Запоследние лет 5 получила молчу один раз, и только за то, что в общий чат двум прекрасным представителям противоположного мне пола высказалась относительно работоспособности серого вещества в их черепной коробке. Для меня увидеть молчу в мисте у кого-то – это уже великий движ) А вот правомерно или нет – есть глава клана для этого. Скрины – лучшая вещь. |
hyakkimaru[12]
|
|
13.11.2023 23:57 Сообщений: 397 |
Lord Bilonely, ещё бы пофиксили чтобы шмотки звёздные с разных лок не забирали)
|
Тема закрыта для обсуждения