Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

эта ваша заливная рыба

эта ваша заливная рыба
Мистраль[9]

• +
  • 0|0
  • -
29.11.2024 10:15 Сообщений: 1495
К слову и полку игореве и синем кп… Зачем а главное зачем?
Опрос прилагается.
Как вам синий кп
Гуд, буду всех наказывать
5 голосов - 8,93%
За пылью шахты не видно что там наверху
6 голосов - 10,71%
Кое-как вывозил гонку за зеленым кп, сейчас вообще хз чего делать
35 голосов - 62,5%
Бросаю эту "заливную рыбу"
10 голосов - 17,86%
Всего проголосовало:56

Akim2014[15]

• +
  • 1|3
  • -
29.11.2024 10:28 Сообщений: 7617
Мистраль, а где пункт Я Аким и всем доволен? ) Тебе халяву дали, при малом донате в месяц у тебя будет 2 зеленых кп для классной игры, а ты опять недоволен.) Тебе 3 звездные шмотки в год гарантированные дали, не надо ходить на войну гордыни, а ты опять дуешься? Как там крис "легко" было выбивать? Теперь халява. Сиди наслаждайся игрой, можно будет чаще вставить фул кп, а не 2 раза в год, теперь аж 4 месяца в году будешь доминировать на фул кп.) Сейчас у тебя карантинки в цене взлетят, так как все талоны будут тратить на звездный шмот. Будет смысл ходить караваны искать. Со всех сторон сплошные плюсы. Да, конечно надо и без червы чего еще куда добавить, раз за черву что-то добавили.)
Мифический воин[9]

• +
  • 1|1
  • -
29.11.2024 12:20 Сообщений: 241
Калькулятор за рубли
riri[5]

• +
  • 1|0
  • -
29.11.2024 13:45 Сообщений: 85
Вот я простой человек, студентка, без огромной зарплаты, я сегодня закинула черву, чтобы мифы доставить после получения 5-го уровня, у меня нет возможности донатить огромные суммы

Что я хочу этим сказать?
Теперь я себя ощущаю совсем на задворках этой игры… Я словила жоске тильт… :017:
werquir[14]

• +
  • 1|9
  • -
29.11.2024 14:29 Сообщений: 8048
Ну у нас сейчас достаточно игроков с макс рейтом на 15, фул магия, запасы кп на год наверное вперед. Как этим людям доказывать, что они сильнее таких же в игре где работает правило пэй ту вин? Может есть желание сюда залить хорошую сумму, а на что? Рулетка и все? Вот поэтому и нужно больше усилений. Чтоб точно можно было сказать, что вот этот перс самый сильный и легко 2 фуловых звездных разложит, как колаш на том же 7 лв был.
Да, игра равных соперников интереснее. Но прибыльнее то дать возможность купить еще какие-то усиления. На игроках, которые готовы приобретать эти усиления и держится игра, как многие говорят.

Но из усилений вроде неплохо себя аукцион недельный показывает. Там уже ценники доходят до неплохих цифр за вещи, которые можно добыть и другими способами.
А вот если там раз в неделю продавать уникальный сертификат повышающий 1-звездный предмет на 2-звездный и торги за черву, и не давать никаких других возможностей получить 2 звезды, то это принесет и продажу этих сертификатов, и даст людям доказать, что они достойнее этого усиления и соответственно преимущества в бою, и будут игроки реально заслуженно сильнее других, а не как сейчас примерно одинаковые все, когда осимволятся. Ведь накопить на символы кп в теории может каждый, они не ограничены. А вот победить в торгах это всего 1 вещь в неделю, и она становится уникальнее из-за этого.
Редактировано werquir[14] 29.11.2024 14:35
Stefan[4]

• +
  • 2|0
  • -
30.11.2024 14:18 Сообщений: 29
:288: :586: я вообще не знаю, что думать. У меня 20 обычных обрывков кп, синие даже не интересуют в ближайшее время. Я думал, обнова будет для всех уровневых категорий, а по сути, опять остается пилить, ресить, получать еженедельные сундучки.
Персонажи вашего уровня не могут оставлять сообщения на форуме
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: