Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Помощь с личной шкалой цветка
| Помощь с личной шкалой цветка | |
|---|---|
|
|
| 13.12.2025 02:13 Сообщений: 224 |
Недавно вернулся и есть немного свободного времени к НГ. Так как играю нестабильно, устал примерно понимать когда цветок ждать, а когда нет и сколько я уже убил мобов. По сути, просто решил сделать чуть удобней чем писать в нотатник – расширение трекер (https://imgur.com/a/kJ7nL3K). Его можно скрыть, перетащить в удобное место и тд, визуал очень хромает, но работает.
Знаю что условно рес. мобов на цветок нужно убить во время цветения – до 2к, но вот пещера – до 500. Чтобы сделать трекер (возможно автоматический) мне нужна помощь от более опытных игроков и кто здесь годами. Где считает на цветок, а где нет? Где лучше убивать мобов, какая примерно статистика – вообщем нужна любая помощь Например:
|
El Sonador[10]
|
|
| 17.12.2025 21:32 Сообщений: 224 |
Спасибо за письма с подробностями, подумаю как подбивать итоги боя, считать и тд…
А пока, может кому-то будет удобно только ручной режим для примерного понимания когда ожидать цветок. Код будет в открытом доступе Хром расширения, Mist – Трекер мобов до цветка |
|
|
| 30.12.2025 16:38 Сообщений: 51 |
Это, получается, после каждого убитого моба тыкать плюс эн? … А можно ли сделать счётчик-автомат? Т. е. скачал плагин, всё по нулям. Убил за день 5 глав отрядов своего уровня, 3 уровнем выше, 2 уровнем ниже, горожан штук 13, все ресобои – и чтоб всё это было подписано в плагине и плюсовалось постоянно, пока не сброшу, м?
СмогЁшь или не реально? |
Тема закрыта для обсуждения