Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Штудии Маркграфа фон Бадена на берегу мистовской речки, глядя на прекрасных Фроляйн
Штудии Маркграфа фон Бадена на берегу мистовской речки, глядя на прекрасных Фроляйн | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 … 7 → | |
|
|
13.06.2013 18:33 Сообщений: 2526 |
Глядя на прекрасных, стройных и точеных любовью Фроляйн:)))
|
Рандомный Олешка[4]
|
|
30.06.2013 10:06 Сообщений: 154 |
Похотливый Эгберт
|
Kzon Saibot[11]
|
|
30.06.2013 12:23 Сообщений: 337 |
Malthe, побить тебя от умиления что-ли? )) Сколько глубокого смысла в текстах, уважаю.)
Черт подери, как же мало таких людей, которые видят мир дальше своего монитора… Malthe – взрослый человек, всего-лишь играет своеобразную роль некого паяца с серьезными мыслями в сатирическом аспекте. Многим этого не понять. Но главное, что он умеет по своему радоваться жизни. А остальное лишь туман… Дети смейтесь! ) Вам еще далеко… смейтесь и играйте в жизнь, но не играйте с жизнью! |
Malthe[9]
|
|
30.06.2013 17:36 Сообщений: 2526 |
z-Saibot-z, да не играю я роли:)) не хочу быть ни выше не ниже (Ахтунг Модераторен гибт файн ахт:))))
|
Malthe[9]
|
|
30.06.2013 19:32 Сообщений: 2526 |
Вообще что-то надо делать с этой кровлей:))) От этой кровли едет крыша – кто понял каламбур:))) Ну то есть нельзя так – есть игровая возможность и потому… а самое противное даже не это а что если чел напишет что дескать его кровят – и что интересно именно если напишет нормальными словами, – все будут изхдеваться… тут есть чтоли какой-то спич-код:))
Я сам не знаю впрочем что с ней делать но уверен – лучше бы ее не было вообще. Я вот тут недавно – точнее полчаса назад посмотрел фильм Эксперимент (немецкий), ну то есть фильм так себе – у немцев не оч хорошо получается снимать фильмы, они все еще потеряли себя после войны и свою национальную идентичность им выкосили, потому и фильмы у них соответствующие. Но посмотрев сей фильм снова задумываешься о ролях – о роли модератора, о роли например того кто кровит… о роли того кого кровят… о роли тех кто рядом – вот эта роль тех кто рядом – самая дурацкая:))) Я бы предпочел сто раз ошибиться но быть на стороне того кого кровят… чем всегда быть правым и… Да и все это придумано – у нас ни у кого нет права кровить – у нас есть возможность в игре, но нет права как у людей… Если мы хотим быть людьми Ведь по сути снято и написано много чего на тему того во что может превратиться игра. И вот если мы говорим – это всего лишь игра не нравится вон отсюда и не ной – это не мы это наша роль здесь, мы по сути играем в нее – в такого крутого мужика в стиле "сопли подотри"… Вообще вот если бы как там у Чехова: "Если бы каждый человек на своем клочке земли сделал все, что он может, то как бы прекрасна была земля наша! " Вот если бы все в Мисте сами отказались от крови как от решения вопросов, не потому что есть игровая возможность а потому что можно ее игнорировать – но именно чтобы все, потому что иначе один будет слишком хорошим и откажется и все будут его кровить и над ним смеяться:)) |
Malthe[9]
|
|
30.06.2013 20:02 Сообщений: 2526 |
С другой стороны Камераден:))) Раньше в Мисте были общие события – они почемуто вечно были связаны с войной и народ просто горел этим:)) Лига… Колаш – то вообще эпоха динозавров:)) Орден Тумана кровил весь наш прошлый клан за то что некто Мистик напал… на кого он там напал… на Водян Водяныча… а где щас Водян Водяныч? :))) И кто там из девушке модераторов перед тем как кровить говорила "Привет. ну ты готов? " а я ей цветы дарил… кажется Ирис-кис-кис… гми может я придумал ник:)))
Общий ивент нельзя сделать искусствеено, он должен исходить от населения:)) Первые исторические бои были мощными схватками двух кланов которым не надо было официально объявлять войну – весь чат был в огне, в боевом мат-перемат:))) особенноь если зайти за добро-лигу иже с ними:))) Гм скокро надо будет объяснять товарищам что такое "зайти за добро":)))) Тем не менее, это были игры сильных, мы и я тоже – мы были зрителями. Мы всегда остаемся зрителями – зрителями доспехов за 3 000 червы, боев хайлевелов, зрителями даже загорода или подвала или ледяного чертогоа – слишком большое неравенство в игре. Те общие ивенты – они были лишь для сильных, они играли мы смотрели… неравенство понимаете это не социализм я предлагаю… скорее возможность играть:))) Сейчас Мист относительно спокоен. Но это ненормальнрое спокойствие – это апатия, или привычка. Я могу сотни раз петь песни на немецком в чате и никогда не дождусь от модераторов понимания – они будут ставить молчи… и я пою их меньше:))) И постепенно ты как бы привыкаешь – к тому к чему нельзя привыкать – к положению вещей которое ненормально:))) |
Malthe[9]
|
|
10.07.2013 19:34 Сообщений: 2526 |
Урсула и Эстелла оч сексуальные имена:))) Урсула… гм это изначально была весьма горячая бестия из первого Джеймса Бонда – Урсула Андресс:)) Эстелла – это ну короче эзотеричееский гороскоп желаний:)) Урсула – Земля, Эстелла ибо в перводе "звезда" – Небо:)) Нужна любовь их двух чтобы покорить Мист:)))
|
Malthe[9]
|
|
10.07.2013 19:40 Сообщений: 2526 | |
Malthe[9]
|
|
10.07.2013 21:42 Сообщений: 2526 |
Есть такая идея:)) вот как стану миллионером:))) закажу всем в Мисте общий слет гденить в Альпах – и вот чтобы каждый смог туда попасть кто мне нравится:))) Любыми средствами:))) И не просто слет – а специальный самолет с логотипом Миста в котором дают Белонгское пиво и всякую еду типа зеленой ухи:)) И там потом целый месяц за счет учредителя:) сражаться в реале в мистовских доспехах – вообще построить там мистовский город:))) И так каждый год:)) Представляете? :)) ктонить там скажет – я типа не могу у мя нет денег на перелет я типа в Якутске или Владивостоке и мне родители не разрешают:)) и тут:)) специальное такси с мистовским знаком, перелет в Москву лучшим классом а там… и вот все выходят на взлетную полосу а там самолет и написано Мист:)) предстваляете ощущение? :))))
|
Malthe[9]
|
|
10.07.2013 21:52 Сообщений: 2526 |
оффтоп:))) блин как жжжется тво… гм:))) кокроче купил тут такой невинный зеленый длинный перец под названием острый:)) аа черт… так вот:))) там его было 5 штук в упаковке все знакомые еще удивлялись че так много взял:)) и вот решил попробовать:)) откусил кончик – нифига… сказал – ну просто перец норм, откусил еще – нифига:)) говорю всем:)) да просто обычный перец и хрясь пол штуки и тут:)))… и тут:)) ааааа… где мне воду найти:)) я горю:)))) все горит:))))
|
Донна Роза[13]
|
|
11.07.2013 13:29 Сообщений: 3035 |
Malthe: И не просто слет – а специальный самолет с логотипом Миста в котором дают Белонгское пиво и всякую еду типа зеленой ухи:)) И там потом целый месяц за счет учредителя:) сражаться в реале в мистовских доспехах – вообще построить там мистовский город:))) Гм, гм. После зелёной-то ухи месяц за счет учредителя точно будет. В больничке. И сражения в доспехах в отстроенном городе тоже. В режиме горячки и бреда. =) Потуши мясо с этим перцем) Перец потом в утиль, а мясо – ммм… ))) |
Malthe[9]
|
|
11.07.2013 14:35 Сообщений: 2526 |
zlaya_babka, ничего другого не остается – в холодильнике только тушенка и острый перец:))) выбор меню небольшой:))
А насчет еды в Альпах в мистовском горном доме отдыха – в том и прикол что еда в принципе обычная а название ее типа "Арантола запеченная по-критовски", "салат из мятлика" и проч:))) По критовски этот как раз с острыми приправами:)))) |
Malthe[9]
|
|
11.07.2013 18:15 Сообщений: 2526 |
Хвалу воспеваю Маркграф фон Баден
Тем девам прекрасным в боях так искусным Что бьются бесстрашно на форуме этом И их поражение вечно победа Хвалу воспеваю девчонкам бесстрашным Что против мужчин так упрямо дерутся В том топике где их всегда побеждают Количеством но не искусством однако О вы амазонки из Греции древней Геракл здесь вам преклонил бы колени Мужи пусть стыдятся берут ведь числом лишь Вам славу пою вам, вы символ победы:))) О Ника крылатая и Персефона И ты о Геката богини прекрасны И та Афродита, души моей факел Спуститесь с небес в этот игровой форум И их о прекрасных достойных награды Упрямых и смелых, богини, приветьте за их пораженье победой почтите За их непреклонность, в бою победите:))) |
Донна Роза[13]
|
|
11.07.2013 18:45 Сообщений: 3035 |
Malthe,
Сие конечно душевно, но к сожалению без возымения должного эффекта) |
Malthe[9]
|
|
13.07.2013 20:53 Сообщений: 2526 |
zlaya_babka, главное что вы сражаетесь:))) Когда прекрасные девушки в короткой и облегающей кожаной одежде отважно сражаются против преобладающего массива мужского доминирования:)))) Их воля – это сверкающий ятаган что пронзает покровы апатии и возносится к звездам:))))
|
Донна Роза[13]
|
|
13.07.2013 21:56 Сообщений: 3035 |
Malthe, так вот если твои топики прочитать. можно собрать полную коллекцию твоих фетишей
|
Тема закрыта для обсуждения