Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Штудии Маркграфа фон Бадена на берегу мистовской речки, глядя на прекрасных Фроляйн
Штудии Маркграфа фон Бадена на берегу мистовской речки, глядя на прекрасных Фроляйн | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 7 → | |
|
|
13.06.2013 18:33 Сообщений: 2526 |
Глядя на прекрасных, стройных и точеных любовью Фроляйн:)))
|
Донна Роза[13]
|
|
18.09.2013 02:51 Сообщений: 3035 |
забавно смотрится) |
Malthe[9]
|
|
18.09.2013 19:17 Сообщений: 2526 |
zlaya_babka, а вот например рейтинг сильнейших игроков английского Миста – отрывки:)))
2. Peppermint Spice [13] Location: Sawmill, in the 3. Chills [13] Skills: Butchering animals – 32 24. sibling [12] 31. The owner of Time [12] 36. The underworld [12] 50. Больше всего нравится – Wicked Zai [12])))) |
Malthe[9]
|
|
18.09.2013 19:34 Сообщений: 2526 |
О вот еще нашел:)))
http://forum.mi…kingroom/41529/ Автор – Fishing control [9] Hmm… Actually, I was now the quest "Who knows more? " And received the award in 69 sulfur and thought, "Why 69? Not 70, not 65, and 69." This is what that hint? It's all such a reward, or just me? Why 69? Because you cock! – 106 votes Well, just – 19 votes RukiNogiGlaz [6] Because you cock! cool version) POPOKATIPET [5] options amused) GOBLIN_63kurt [11] Not yet passed but most likely option 1 Ursula [11] Moved from the "Forum for General Affairs" A great man [6] Ursula : Moved from the "Forum for General Affairs" Give your answer to man) And then he does not understand why 69) Annette13 [5] 69% of people in the form of 69 digits starting to think vulgar thoughts, not all thoughts are very vulgar, but 69% of those thoughts that's about it… : Hehehe: : Wink: Lyutotar [7] RukiNogiGlaz this type in the name of the father and the son and the holy spirit only in the name of the penis girls.! BLONDBrilliant [8] Fishing control : Because you cock! you begin to think correctly! =) BLONDBrilliant [8] : Isterika: : Isterika: : Isterika: ahahahahah))) Oh, mommy))) BLONDBrilliant [8] : 351: roosters gone now smart))) Ice98rus [10] Fishing control : BLONDBrilliant, that is, you cock? : Isterika: cock is masculine) like Marinka they can not be in any way) and can be seen on the biology you also have 2) as well as purely for self-_) 'Honor biology textbook about pistils and stamens) Комментарии
|
Донна Роза[13]
|
|
18.09.2013 19:49 Сообщений: 3035 |
Malthe, меня позабавило то, что ник "Мятный пряник" имеет две вариации)
ну и фишин контрол-это мощь) з. ы. поменяла себе девиз. |
Malthe[9]
|
|
18.09.2013 21:36 Сообщений: 2526 |
zlaya_babka, а там еще есть Whom Firanado:))))
|
Malthe[9]
|
|
26.09.2013 19:56 Сообщений: 2526 |
Эх выиграть бы хоть раз в лотерее:))) частенко по СМС закдиываю с мобильника если черва кончилась:) и вот хоть раз бы:))) фиг:))) может там по сумме процент:))
|
Malthe[9]
|
|
26.09.2013 21:02 Сообщений: 2526 |
вт все искал:))) Короче Инстант Карма:))) Офиuенная такая парочка – две гарни дiвчiни причем та которая с фиолетовыми волосами – ну просто застрели меня, смерть от тебя будет лучшей:)) чето она меня зацепила:))) verrückt und verliebt:)))
Предлагаю сменить рисунок главс траницы Миста на этих двух девчонок:))) |
Malthe[9]
|
|
29.09.2013 19:45 Сообщений: 2526 |
Пропустил свой топ:))) искал себя с кланзначком:))) А все моя вредность:))) врожденная:)) Нет я оч надеюсь что вернусь обратно:)) Но никаких извинений ибо все было правильно:)) Если не я то другая уйдет – которая кажется слегка не поняла мои шутки юмора:)) и поделом мне маркграфу:)))
Ибо вот что всегда больно:)) Ты понимешь что ты именно так и должен говорить – но знаешь что тогда др чел уйдет – а если др чел уйдет – то будет больнее что типа ушел из-за тебя:))) Так вдвойне чувствуешь себя сволочью, а тут:)) и свободен и вроде статус ква:))) то бишь ты конечно успел слегка покусаться:)) и остался собой:))) Мы сорняки такие:))) мы кусаемся:))) и получаем за это:)) но гордо остаемся сорняками:)) надеясь что пустят обратно на грядку:)) где разумеется мы все равно будем кусаться:)))) |
Malthe[9]
|
|
29.09.2013 20:56 Сообщений: 2526 |
Darth Mist
Вообще когдла появился интерфейс Миста 3:)) Учтите что Мист 2 был парнем а Мист 3 это девушка так что рандом сами понимаете зависит от ее настроения:))) Она красивая и внешне и по душе – действительно красивая:)) фишка в том что она – не от админов)) Админы сами по себе она:)) Она такая дикая и ей оч грустно что ее все ругают от чего у нее портится настроение и рандом соответственно:)) Да так вот, конечно же девушка на главстранице это Грузиночка:))) То есть сразу как увидел ее понял что это она:)) Парня еще не понял:) Мы все прекрасно знаем что Мист это творение ситхов и темной стороны силы:) в том смысле что как говорится там – эмоции уничтожат нас и они же нас освободят – что почти все на себе испытывали:))) Мы питаем своим негативом игру, но взамен получаем силу:)) В Мисте нет справедливости:)) и добро в Мисте идет от эмоций:)) Разница между джедаями и ситхами в том что одни например видя умирающую прекрасную девушку станут медитировать ради общего блага, мы же рванемся в бой, порубим всех – и в бою и на форуме, спасем девушку потом поймем что она собственно первая начала и ей на нас наплевать после чего будем оч злиться получими дофига крови, разочаруемся во всем мир – и потом снова зайдем в игру:))) Может быть эта темная сторона силы не так уж и темная:)) она просто такая:))) неуравновешенная:)) |
Malthe[9]
|
|
12.10.2013 16:27 Сообщений: 2526 |
На краю бездны
Важная чать игры и показатель ее жизненности – эт боевое общение:))) Мы все словно стоим на грани бездны, потому как именно общение является главной частью любой онлайн игры. Вот что народ молча играет, замыкается в своем клане и среди друзей – это с одной стороны естественно с другой – по сути в игре они не участвуют. Хаоты что стали ресами. Локации, что стали клановыми… прохождение что стало автоматизмом… Самое главное – что все готвоы к общению – напишешь челу в бою – и вот уже есть контакт и есть жизнь:)) Но проходишь на автомате… этот автомат и есть край бездны:))) Тут оч много хороших людей… оч много потенциала для колхоза:)) то есть просто чтобы в идеале – не проигрыш и не выигрыш, не фишки и не выгода – а именно что комфорт в игре:)) И все готовы к этому но… все проходят автоматически… сие есть грань бездны – потому как если автоматизм перестанет быть активным, кланы и друзья – останутся единственным что держит в игре… то есть сама игра не держит… тогда все это пойдет к черту:))) И кто тогда останется? Неужели Мист будет держатся на тупом автоматизме? Неужели все кто останется – те, кто тупо проходит? :))) Зомби:)) Падая в бездну – но как говорила Аше Белланар – лишь когда ты падаешь ты поймешь можешь ли ты летать:))) Надеюсь мы можем:))) |
Malthe[9]
|
|
19.10.2013 13:23 Сообщений: 2526 |
Nude Disintegrating Parachutist Woman
Вот это назавние для альбома:)) Для всех Металлистов:))) Budgie:)) Не металл не в Америке появился:)) он из UK:)) слушаю щас Pentagram и Budgie 70-х вот это риффы:))) Budgie – Crash Course In Brain Surgery риффы… ну хоть еще раз под это проиграть в хаоте:))) |
Malthe[9]
|
|
19.10.2013 13:27 Сообщений: 2526 |
Это просто очередная идея:))) типа плейлиста:)) загружаешь там скажешь ограниченное количество музыки ну например 200… хм… много:))… 10… мало ну например 30… ладно:)) ну например ящик под 50 Мб:))) и там веключаешь в Мисте и можно поделиться:)) и в инфе что играет показывается:))))
Наверное за черву а тто сервера не хватит:))) |
Malthe[9]
|
|
19.10.2013 13:32 Сообщений: 2526 |
У меня соаседи появились в доме:))) Две девушки:)) Из Ростова на Дону:))) И что интересно что наконец-то есть с кем покурить в подъезде:)) Они ж Ростова… а вдруг они в Мист играют? :)))
|
Веруня[9]
|
|
28.10.2013 13:12 Сообщений: 284 |
Malthe: Они ж Ростова… а вдруг они в Мист играют? :))) так спроси)) |
Malthe[9]
|
|
29.10.2013 19:39 Сообщений: 2526 |
Веруня, они вообще меня избегают:))) у мя взгляд дикий и борода и я стесняюсь:))))
|
Тема закрыта для обсуждения