Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Штудии Маркграфа фон Бадена на берегу мистовской речки, глядя на прекрасных Фроляйн
Штудии Маркграфа фон Бадена на берегу мистовской речки, глядя на прекрасных Фроляйн | |
---|---|
← 1 ... 3 4 5 6 7 → | |
|
|
13.06.2013 18:33 Сообщений: 2526 |
Глядя на прекрасных, стройных и точеных любовью Фроляйн:)))
|
Malthe[9]
|
|
02.11.2013 12:41 Сообщений: 2526 |
Хочется сказать одновременно две вещи:))) Сразу две:))) какбы так сказать что они при этом оч разные:)))
Чел который выставилд сферы за 12 сер, капиталист ты наш, я их купил ставь еще, а вообще посмотрите товарищи фильм Bounty Killer, это вещь что есть Одинокий Рейнджер и Пипец 2 и лучше их намного:))) |
Malthe[9]
|
|
02.11.2013 12:48 Сообщений: 2526 |
Вообще теперь так сказать созерцательное:))) Ктонить обратил внимание что половина игроков в Мисте это сотрудники правохранительных органов и примкнувшим к них ведомств? :)) Вторая половина – девушки-бухгалтеры и такой же тематики:)))
Мист по сути наверное единственная игра где столько служителей закона в мире:))) Нет конечно, я скорее преувеличил, тут надо и вконтактников считать, и студентов:)) Но из тех кто крут в Мисте:))) Так вот… раз тут много полиции:))) Хотелось бы сказать еще раз:)) у нас библиотека федерального значения и потому там посты полиции:)) и в основном это девушки:))) Ребята как классно им идет новая форма:))) Один раз мы с сотрудницей ехали в лифте с такой девушкой… о майн Готт… она смотрелась как фентези в реале:))) Этот черный цвет… такой стройный… :))) Девушка была строга и отстраненна… но хотелось потрогать:))) ибо смотрелась она нереально:))) а другой раз мы там курили – хотя это щас запрещено:))) но мы то курили:)) и вот там шли две девушки в форме тм смеялись о чемто:)) я бы сто сигарет выкурил подрядл чтобы просто вновь и вновь это видеть:))) |
Malthe[9]
|
|
03.11.2013 20:37 Сообщений: 2526 |
То что снова хочу сказать спасибо:))) За Самайн:)) Кто из админов нашел это древнее название праздника и понял что сие будет оригинально именно для Миста ибо нигде еще так не называется:))) Sláinte ar Samhain
Еще Данке:))) Что горожане больше не появляются третьей партией снося крышу игрокам которые то объединялись то каждый за себя и негатив рос круче сорняков на грядке и рос как такая большая хелловиновская тыква и взрывался эмоциями:)) вредными эмоциями:)) Но все равно до сих пор:)) Так жаль девушек-горожанок… пусть теперь они сильны, и равны игрокам по силе… но все равно:))) хорошо что еще ни с одной горожанкой не сражался:))) Девушки Хелловиновские… союзницы и враги:)) вам всегда |
Malthe[9]
|
|
16.11.2013 11:41 Сообщений: 2526 |
По идее эти новички из контакта:))) Она не знают ничего про Мист – они просто пришли за голосами. Админы там… админы это вещь неважная:))) Я бы просто хотел чтобы народ остался здесь. Не ради админов, а просто что вдруг им понравится – не потому что тут есть косяки… а потому что товарищи из контакта видят все иначе… они может быть смогут изменить Мист к лучшему:))) Они все пришли за голосами – потому они все разные… многие просто говорят дескать Мист фигня… получают молчу… многие имеют ники что даже не хочется им что-то писать… но… есть и те кто мог бы остаться:)))
И кто мог бы что-то сказать… что-то изменить:) стать частью – не игры… а частью хороших людей здесь:)) И спасибо всем от маркграфа фон Бадена:)) кто помогает им просто так:)) это оч просто – сказать пару слов:))) |
Malthe[9]
|
|
27.11.2013 23:47 Сообщений: 2526 |
Ладно:))) Все пишут как все стало оч плохо – аж поставили рекорд – 40 тысяч посещений за пару дней:))) Знаете, по мне было оч грустно когда открыли загород – и это была действительно мощная обнова – огромная локация… и я понял что мне там нечего делать ибо сплошной расход на элики:))
Зато появился Фредди:))) И эти мне тож понравились:))) Что же касается обнов:))) 1. Оказывается у игроков огромный интерес к игре:)) как все сразу оживились:))) 2. Честно – раньше были обновы покруче – что творилось когда ввели универов, пофиксили уваров, да сам переход на Мист 3… по сравнению с этим… ресовики и тогда – и я в том числе ибо был ресовиком, оч много протестовали, но над ними прикалывались:))) Ресы давно – еще тогда, когда усилили мобов невероятно, убрали скарбы, сделали сложнее повышение навыка вообще – уже тогда ресы стали другими, я ушел тогда сресов и больше не возвращаюсь. 3. Кстати тогда же убрали обмен шмотом через хран – было то золотое время когда все точеные вещи спокойно лежали в клане и их передавали следующему поколению:))) и 4. Товарищи критики ине менее товарищи оппоненты:))) Давайте будем вежливы:)) гм… звучит слегка по Кефировски:)) Короче не ругайтесь так сильно:))) |
Malthe[9]
|
|
29.11.2013 21:33 Сообщений: 2526 |
Вообще действительно:))) когда начинали Мист 3, когда создавали универов – то были мощные обновы… было много критики… но:))) не было 40 тысяч посещений за пару дней ребята:))) нас стало больше:)) критика да:)) и всегда "Мист пропал пора в псж" – но с каждым разом комментаторов все больше:)))
Да тут сто раз можно уйти в псж и сто раз можно вернуться:)) В этом есть своя фишка:)) радостно сказать – все Мист пропал ну вот теперь окончательно:))) с удовольствием почитать форум, отписаться поставить плюсик сказать – вот! именно так! И онлайн заходя всем друзьям писать – новые обновы хрень – и быть в онлайне и все негодовать:)) и писать комменты… и… короче участвовать в игре:))) Есть два негатива Камераден:))) Один холодный, просто – игра не для меня… второй горячий, резкий, эмоциональный, эт негатив тех кто часть игры:))) кто может ругать и есть за что:)) но кто и есть Мист:))) |
Malthe[9]
|
|
29.11.2013 21:58 Сообщений: 2526 |
Админы обновы предложили вновь
Йо-хо, йо-хо, то Мист, любимый Мист И снова, и снова, не любит их никто Ставь паруса, и в бой заходим мы Никто не услышит что мы им говорим Йо-хо, йо-хо, то Мист, любимый Мист Но пусть говорят что просто мы флудим Ставь паруса, и в бой заходим мы Пусть Мист будет платным, и черва за хаот Йо-хо, йо-хо, то Мист, любимый Мист Никто из нас пиратов из Миста не уйдет Фор-марсель ставь, получим молчу мы Ветра нас гоняют, и вот мачту вновь снесло Йо-хо, йо-хо, то Мист, любимый Мист Хоть модер и хоть переточ для нас все ничего Ставь паруса, и в бой заходим мы Обновы настанут на дно мы все пойдем Йо-хо, йо-хо, то Мист, любимый Мист Нет, черт их дери мы все равно живем Это наш бой, Мист это мы |
Malthe[9]
|
|
14.12.2013 10:53 Сообщений: 2526 |
Дорогие танки, 7 левелы и товарищи с маленьким хп:)))
Не надо на меня материться, обижаться ставить в игнор и ненавидеть:)))) Писать м не "че ты в меня стреляешь? " ""Только не в меня" и так далее:))) Имейте сочувствие к бедному лучнику:))) Давайте будем жить дружно… конечно кот Леопольд говорил так в каждой серии и фиг он что получил но мысль то хорошая:))) Если я буду стрелять в увара переточа 9 левела а не в вас:))) да вам будет щастье… но и так ран7дом левее некуда… ваша команда все равно побеждает а негатив все равно есть… Камераден:))) Я ж не специально в вас товарищи стреляю… то есть специально конечно:)) но просто потому что иначе от меня толку в хаоте не будет:))) Так что не злитесь пжлст:)))) |
Malthe[9]
|
|
24.01.2014 20:02 Сообщений: 2526 |
админам кажется надоело читать любовные послания игроков в новостях и они просто отключили комменты:)))) Даже в области поздравления с Новым годом и так далее… мы кажется их достали:)) точнее сначала они достали нас но мы тоже чето умеем в жизни:)))
Хотя по сути… я думаю что они скорее смеются видя столько критики по любым обновам а убрали комменты ради вконтактников чтобы те не видели критики:))) в стиле Коммунистической партии Китая:)))) |
Malthe[9]
|
|
24.01.2014 20:06 Сообщений: 2526 |
А так вот подумать:))) какая обнова мне понравилась больше всего? :))) наверное смайлики правлда во вредлные привычки ничего не добавили:)))
вот подумайте господа и дамы админы и админинки:))) Есть вот такие прикольные обновы как смайлики – они ничего не меняют… но както всем нравятся как эскимо… либо бесплатный литр домашнего пива:))) |
СветТочка[9]
|
|
24.01.2014 21:26 Сообщений: 289 |
Можно узнать смысл вашего топа? Может Вам очень скучно? … Так вы можете побеседовать с живым человеком в чате.
P. S. Складывается впечатления, что Вы сам с собой тут разговариваете |
Malthe[9]
|
|
24.01.2014 22:04 Сообщений: 2526 |
СветТочка, а воти прекрасная Фройляйн:))))
|
СветТочка[9]
|
|
24.01.2014 23:47 Сообщений: 289 |
|
Неревар Индорил[6]
|
|
25.01.2014 17:43 Сообщений: 91 |
Маркграф, ни в коем случае не прекращайте дополнять сей чудный топик… Ибо читать интересно. Станете, небось, летописцем нового Белонга. :-)
|
Max Raven[10]
|
|
27.01.2014 18:52 Сообщений: 3876 |
Пиши есще… буду иногда заходить смотреть… все равно делать больше нечего
|
Тема закрыта для обсуждения