Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Штудии Маркграфа фон Бадена на берегу мистовской речки, глядя на прекрасных Фроляйн
Штудии Маркграфа фон Бадена на берегу мистовской речки, глядя на прекрасных Фроляйн | |
---|---|
← 1 ... 3 4 5 6 7 → | |
|
|
13.06.2013 18:33 Сообщений: 2526 |
Глядя на прекрасных, стройных и точеных любовью Фроляйн:)))
|
Destro_oY[9]
|
|
29.01.2014 02:00 Сообщений: 246 | |
стражник ночи 20[7]
|
|
03.02.2014 04:13 Сообщений: 33 |
маркграф пишыте ешо =)) красиво пишыте, и очень интересно…
|
Jinxkirin[7]
|
|
04.02.2014 03:47 Сообщений: 526 |
Malthe, дорогой Хер Маркграф фон Баден! Продолжайте писать, продолжайте! ))) Я как-будто снова Симлициусса читаю – безумно интересно)
) |
Malthe[9]
|
|
07.02.2014 20:11 Сообщений: 2526 |
Хватит меня смущать:))) пишешь тут – словно никому нет дела – вдруг куча добрых комментов:)) к сему я не привык:)))
Ладно – чтобы снести всем крышу:))) Вот вопрос такой:))) Почему девушкам моджно красить ногти нам нет? :)) Если покрасишь ногти – значит гей:)) А я не гей:)) то есть… бывают такие гм… так все проехали… Речь не об этом:)) Почему норм что у девушек ногти всегда такие разноцветные… а у нас должны быть пресные такие бесцветные… всю жизнь нельзя их чем то покрасить:))) я так мечтаю – вот например таким изумрудным… или цвета весенней травы:))) и чтобы вот так зайти в метро и никто не будет задыхаться в кашле смываться в другой конец вагона и т. д.:))) я не обязательно должен быть геем или кем то еще для этого:))) Ужасно… что можно прожить всю жизнь и за все время ни разу не осмелиться покрасить ногти:))) в цвет который тебе нравится:)) |
Анна 2014[4]
|
|
07.02.2014 20:17 Сообщений: 6 | |
Виксель[12]
|
|
07.02.2014 22:32 Сообщений: 886 |
Malthe, уважаемый граф, неужели у вас не бывает свободных дней, когда вы сидите дома, тогда и красьте, мы никому не скажем)))
|
Таис Аликовна[7]
|
|
24.02.2014 15:25 Сообщений: 22 |
Здорово, что есть такие люди! )
|
Malthe[9]
|
|
25.02.2014 20:52 Сообщений: 2526 |
Знаете друзья:))) Главная проблема любых обнов в Мисте это что сразу их пустят в оборот:))) Что никто честно никогда играть не будет:))) Более того – будет искренне жаловаться что им запретили нечестно играть:)))
Скажем была у мя идея – простая такая наивная в стиле меня:))) Я вижу оч много реально оригинальных ников и если бы каждый мог бы ставить лайки тем никам которые бы ему реально нравились:))) Но понятно что будет тогда – "Так товарищи не торопимся, сначал ставим все лайки этому соклану потом все этому, не волнуйтесь лайки всем достанутся, главное чтобы на храм вы все пошли и юзали эли за лайки только там"… и этим кончаются все предложения:)))) |
Malthe[9]
|
|
28.02.2014 21:40 Сообщений: 2526 |
Виксель, дело именно в символах что разделяют:))) они что ли делают нас чернтовски ограниченными:)) Чел может красить ногти в любой цвет но не быть геем – ему просто нравится что разноцветные ногти и это естественно:)) я почти уверен что если бы в наше время это было бы реально норм – то может ктонить… точнее тогда бы это было бы целой индустрией – тогда бы и парни и девушки красили бы ногти – хотя бы значком клана:)) Это было бы по сути таким же естественным как татуировки:)) просто их смыть можно быстро:)))
Представь себе трафарет – во время когда бы ногти красили бы все, трафарет стал бы оч мощной вещью:)) можно было бы любой отпечаток положить на ногти и это бы как татуировка была бы частью тебя только ты ее мог бы смыть… :))) ага вот ты вступаешь в новый клан и красишь трафаретом кланзначка… идешь в метро по улице… никто не будет смотреть на тебя в ужасе ибо их значки носят скажем чтото про них… но это лишь вариант:))) Всего лишь взгляд:))) Ты можешь если скажем как я был в клане Fiеry Flower – нанести трафарет на лицо – маленький цветок:))) И если все могут никто не будет считать это что ты гей или не гей – это неважно ибо все так делают если хотят:))) в смске пишешь – я нарисовал свой кланзнак – тебе девушка – точнее мне девушка:)) отвечает:)) а я там нарисовала три волны и парус:)) ты говоришь – ого:) я должен это увидеть:))) |
Неревар Индорил[6]
|
|
03.03.2014 21:19 Сообщений: 91 |
Хэээй, маркграф! Напоминаю вам, как жителю Тамриэля, что 5 день месяца Восхода Солнца – день призыва Хермеуса Моры, так что запасайтесь "Азбуками для варваров", и лунным сахаром!
Всем понимающим сие предложение, желаю отлично развлечься, и повидать нашего повелителя знаний! |
Malthe[9]
|
|
04.03.2014 20:45 Сообщений: 2526 |
Неревар Индорил,
Довакин, Довакин Как заточен ты был В Мист приди, к нам приди Победить научи И тогда, ты придешь И тогда ты поймешь Пусть драконов здесь нет Ты в примерке навек Довакин Довакин В Мисте ты здесь один И двемерская бронь Прочка в раунд здесь ноль И когда и тогда Молча будет всегда И стрела из стекла Только черва нужна:))) |
Malthe[9]
|
|
07.03.2014 17:50 Сообщений: 2526 |
вот думаю, что если флакон для нектара наполнить нектаром стоит одну фишку, то явно сей нектар это виски "Фишка за доблесть":))))
|
Неревар Индорил[6]
|
|
25.03.2014 19:25 Сообщений: 91 |
Malthe: Неревар Индорил, Довакин, Довакин Как заточен ты был В Мист приди, к нам приди Победить научи И тогда, ты придешь И тогда ты поймешь Пусть драконов здесь нет Ты в примерке навек Довакин Довакин В Мисте ты здесь один И двемерская бронь Прочка в раунд здесь ноль И когда и тогда Молча будет всегда И стрела из стекла Только черва нужна:))) Фи, Скайрим… Не люблю. Вот Морроувинд – это дело… |
Фарфур[8]
|
|
02.04.2014 21:18 Сообщений: 3356 |
Эг…
|
VЗаКоНV[4]
|
|
06.04.2014 12:56 Сообщений: 2 |
б…
|