Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Чем заняться?
Чем заняться? | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
19.09.2014 20:34 Сообщений: 1042 |
На днях доделал максимальный для нереальщика сет, и теперь непонятно что дальше делать…
Книгу – собрал. храм – не интерестно, нет равных игроков либо лампочки которые тратят на меня не больше 2х боевых, либо примерочники которые ложатся на раз, соответственно интерестных боев в храме почти нет. Хаоты ну это только по праздникам, в обычные дни не соберешь. тоннель – не интерестно, по мне так там надо ботов усиливать, а то с появлением символов мы неубиваемы. Подвал – ну да, можно сходить, но тоже долго и скучно, каждый раз одно и тоже, хочется разнообразия. Загород – видимо это просто не мое, проложить маршрут и сидеть ждать это скучно. Так чем же можно заняться в мисте? Помогите найти новую цель в игре)) |
Жмот[15]
|
|
20.09.2014 09:00 Сообщений: 442 |
Внедрись в клан модераторов, войди в их доверие, разграбь их хранилище и затем расформируй
|
Wednesday[13]
|
|
20.09.2014 09:50 Сообщений: 3507 |
Тема перемещена из «Форум по общим вопросам»
|
Almi[12]
|
|
22.09.2014 23:12 Сообщений: 1042 |
Лунъ, получает 5 черв)
|
KaiSun[15]
|
|
28.10.2014 15:37 Сообщений: 1449 |
Думаю просто тебе в псж уйти если нет цели и равных по твоему мнению
|
KaiSun[15]
|
|
28.10.2014 15:40 Сообщений: 1449 |
Almi: На днях доделал максимальный для нереальщика сет, и теперь непонятно что дальше делать… Книгу – собрал. храм – не интерестно, нет равных игроков либо лампочки которые тратят на меня не больше 2х боевых, либо примерочники которые ложатся на раз, соответственно интерестных боев в храме почти нет. Хаоты ну это только по праздникам, в обычные дни не соберешь. тоннель – не интерестно, по мне так там надо ботов усиливать, а то с появлением символов мы неубиваемы. Подвал – ну да, можно сходить, но тоже долго и скучно, каждый раз одно и тоже, хочется разнообразия. Загород – видимо это просто не мое, проложить маршрут и сидеть ждать это скучно. Так чем же можно заняться в мисте? Помогите найти новую цель в игре)) Да и еще получается что Мист отстой по твоим размышлениям |
Almi[12]
|
|
28.10.2014 19:23 Сообщений: 1042 |
Clydэ Barrow, ну ты бы еще через год тему апнул
Закройте тему, а то из некоторых желчь так сочится. |
Menestrel[11]
|
|
29.10.2014 10:26 Сообщений: 3697 |
Almi: Так чем же можно заняться в мисте? На данный момент мы находимся на финальной стадии доработки клановой войны. Кроме этого, готовится обновление по загороду(уже в работе) – новые боссы, награды и достижения, а также возможность объединяться в группы с общей загородной видимостью. И не следует забывать о магии. Мы учли замечания и отзывы игроков и вскоре продолжим разработку магической составляющей. Что касается обновления тоннеля – по большей части это решение администрации, причины которого я уже описал в теме http://forum.mi…ns/52425/2.html |
Menestrel[11]
|
|
29.10.2014 10:27 Сообщений: 3697 |
Тема закрыта, причина: тема исчерпана.
|
Тема закрыта для обсуждения