Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Опрос щитовиков:)
Опрос щитовиков:) | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
24.11.2014 18:32 Сообщений: 8041 |
Играете ли вы от блоков против двуры?
Играете ли вы от блоков против двуры?
|
||||||||||||||
Донна Роза[13]
|
|||||||||||||||
13.04.2016 21:15 Сообщений: 3035 |
werquir, смотря против какой двуры.
если двур увар в защите – то смысла в стойке я не вижу. если двур в защите танк, то первое время с амазонами и упивом на стойку можно поснимать допу или проблочить боевые. но вообще из атаки на мой взгляд – эффективнее. если бы был смысл мне сейчас поменять амазоны, я бы поменяла, но скоро лвл) |
||||||||||||||
werquir[14]
|
|||||||||||||||
13.04.2016 21:41 Сообщений: 8041 |
Просто если против двуры выгоднее играть с двух, значит амазонит против двуры камень бестолковый в бою 1 на 1. Как и против меча.
Протмив топора только выходит, но есть камень антируб который наверное не хуже проявляет против топора + против двуры поможет. Может всем мистом перестанем точить амазониты и дождемся, когда из-за непопулярности камня его хар-ки поднимут? |
||||||||||||||
БэХа[14]
|
|||||||||||||||
14.04.2016 00:04 Сообщений: 502 |
werquir, Тема 7 мифов амазонита с замор упоем боле менее терпимо держат 8 мифов с упоем )) играть на амазонитах модно но надо плащ мифом шить
|
||||||||||||||
БэХа[14]
|
|||||||||||||||
14.04.2016 00:06 Сообщений: 502 |
werquir:
Просто если против двуры выгоднее играть с двух, значит амазонит против двуры камень бестолковый в бою 1 на 1. Как и против меча. Протмив топора только выходит, но есть камень антируб который наверное не хуже проявляет против топора + против двуры поможет. В обиен может выйграть увар с щитом и то если двура на шп не точена и травить хорошо )) |
||||||||||||||
Танцующий[13]
|
|||||||||||||||
14.04.2016 14:44 Сообщений: 899 | |||||||||||||||
AndreTim[10]
|
|||||||||||||||
14.04.2016 18:48 Сообщений: 638 |
лично у меня зависит все от того как точена двура и чем я упит ибо как правило нет особого понту с 6-тю амазонитами без упива на стойку идти на блоках против 7 сардов+упива на пробой, разве что только переждать эффекты от символов и боевых у противника.
|
||||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения