Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Моим друзьям посвящается)
Моим друзьям посвящается) | |
---|---|
|
|
22.06.2015 21:19 Сообщений: 304 |
Сегодня понедельник… День тяжелый, как говорится. Работа, все дела :) На улице мрачновато, да и в душе тоже не ахти… Скоро в моей жизни предстоят колоссальные изменения, и я не знаю, успею ли я еще когда-то это сказать, поэтому воспользуюсь случаем В этом топике я хочу поблагодарить всех тех, с кем я так или иначе сталкивалась в мисте. Было разное – и радость, и грусть, и истерики, и слезы счастья. Кто-то скажет, что это просто игра, зачем воспринимать все так близко к сердцу? Ан нет, я думаю, многие согласятся, что цепляет.
Итак, перейду к части "спасибо". В первую очередь, хочу сказать "спасибо" всем своим друзьям, которые пережили со мной столько всего и вели меня с самого начала и до сих пор не оставляют. x-B-x, Ашот, ты всегда умеешь поддержать и всегда готов помочь, ты называешь меня "солнцем" и я сразу улыбаюсь И хоть мы живем в разных странах, у нас разный возраст и интересы, ты мне очень-очень дорог! Ашот, ты как папа, в печали поддержишь, Подставишь плечо, если вдруг тяжело, И радость, и горе со мною разделишь, Правда, ты лучший, мне с тобой повезло! Эдуард, Эдик… Ахаха, ты был такой тихий когда-то давно, что сейчас даже слабо верится. Я тебе столько всего наговорила за эти годы, что периодически стыдно вспоминать Но, блин, я рада, что ты появился в моей жизни и мы до сих пор с тобой тесно дружим. Ты позитивный, добрый, надежный, короче, ты ж знаешь, я за тебя при любом раскладе) Эдик-медведик, да ладно, шучу я, Знаю, что юмор дурацкий поймешь, Веришь, родной мой, ты все-таки чудо, Таких открытых как ты вообще не найдешь. Shut Up, Святик, мой дорогой, ну тебя я просто обожаю, ты мировой :) Помнишь, как нас Костик познакомил? Ты в моей жизни как свет в окошке, тоже очень давно и то, что я тебя написала третьим не значит, что я тебя люблю меньше Ашота и Эда, как ты сейчас подумал Святик, ты – солнце, мой радостный лучик, С тобою проходят и грусть, и тоска, Искренний парень, от всех сердец ключик, Ты с лаской и нежностью отыщешь всегда. Грешnik, эх, Костик, хоть у нас с тобой и был перерыв в общении после моих психов, я рада, что ты вернулся)) У нас с тобой все не очень гладко начиналось… Старые храмы, ты – чертов переточ, и мы – куча мала – на тебя одного А потом тот блок и тема на форуме в твою защиту) Вспоминаю и ржу)) Костик, дружище, мой третий/последний, Близкий по духу, по мыслям собрат, Добрый и искренний, в свете созвездий Меня заманил твой чарующий взгляд. Да, именно эти четыре персонажа и держат меня здесь уже несколько лет. Ребят, я вас искренне люблю Спасибо разным кланам, в которых я побывала. Моему первому и самому памятному – Ордену Хранителей, и череде тех, где я была недолго, но чему-то научилась – Хвост феи, Ангелы смерти, Неудержимые, Святые дьяволы, Лютый микс, Мидгард, Черва и Гнев преисподней. И теперь после долгих скитаний я нашла свое место – Отморозки Клан, вы дали мне то, чего не было у других :) И хоть у нас есть актив, и немного пассив – все мы частички единого целого, нашего любимого клана, которые друг за друга в любых ситуациях. Да, бывает всякое, но все сможем затащить Пы. Сы. В свете последних событий скажу "спасибо" Бучеру, ты многое оживил в моей памяти и да, чувак, у тебя офигенный голос Попрошу строго не судить и особо не комментировать, я просто хотела, чтоб мои ребята еще раз знали то, что я здесь сказала |
Chris Jericho[8]
|
|
22.06.2015 21:24 Сообщений: 1597 | |
E N D[13]
|
|
22.06.2015 21:34 Сообщений: 1761 |
О, я тут есть, нормас))
|
x-B-x[12]
|
|
22.06.2015 23:39 Сообщений: 305 |
Умничка, солнц, хвалить тоже надо уметь Счастья и всех благ тебе
|
Лаит[9]
|
|
23.06.2015 00:42 Сообщений: 1298 |
Самых добрых и светлых колоссальных изменений в твоей жизни! )
|
Нежная_Баба[7]
|
|
23.06.2015 05:07 Сообщений: 2581 |
Приятно такое слышать, первый самый достойный топ на этом форуме за 2 года которые я играю)
А я хочу пожелать всем крутых изменений в жизни, ведь не только в игре нужно сидеть и образы покупать) Доминикана: Бучеру, ты многое оживил в моей памяти и да, чувак, у тебя офигенный голос ненавижу тебя Буч, но + |
Smokin Aces[2]
|
|
23.06.2015 19:36 Сообщений: 73 |
Удалено модератором
|
Джонни-мнемоник[11]
|
|
24.06.2015 19:21 Сообщений: 572 |
Милота))
|