Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Уголок, Почемучки.
Уголок, Почемучки. | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
22.07.2015 18:06 Сообщений: 28 |
И в продолжении темы об обновлениях.
Все всем недовольны, игру портят, обновы фундаментально настроены на "Реал", просто плевки игрокам в лицо, как из одного фильма, думаю все смотрели: -"Ты на ушко мне скажи куда мне этот ядерный потенциал" – "Вам в… " "Плевок" – "Да что вы себе позво… " "Плевок" "Плевок" "Плевок" "Плевок". Ну так как-то, кто смотрел тот понял) Ну и собственно хочется услышать-"А почему так? " В фантазии не отказывайте, можете предполагать, мол это план инопланетян по захвату разума "мистом" и они смотрят насколько алчны люди ради победы, что готовы отдать и. т. д. Или вот мои Два предположения: 1)Игра мол 18+, значит в нее играют состоятельные люди, работающие, с постоянной выгодной профессией, с семьями, а эта игра не тороплива, тут она объединяем много функций, от "Убить 20 минут на обеде" до общения, и. т. д. Кто хочет большего может не планировать новый телевизор в кредит, или не ставить очередную бензоколонку, а заточиться. 2)По поводу доната, или палка с двумя концами, донатить можно-Да!, в большинстве игр 1000 решает много, 10000 и ты все равно что Синий тут, О ценах на черву в общем… Берем 2 основных чувака любой игры, Одного зовут-Реал, Второго зовут-Онлайн. И они всегда дружны и взаимны по отношении друг к другу. Если Реал щедрый и не очень требовательный, То онлайн тоже становится Щедрее и при этом гармончики ему помогают расти. А если Реал, злой, грубый, и требовательный, то Онлайну становится "не по себе", ему грустно, и просто хочется уйти куда ни будь прогуляться подальше… Ну тут понятно, наверно, Кому не понятно кидайте томат Ну вооот… В общем есть еще такой 3тий чувак, его зовут-Годы, Года… Небритый многолетний зазывала, ну не важно, так вот, игра не современная, есть много чего доступного и ну очень привлекательного на стороне, Ну вот не очень дружат нынче Реал и Онлайн, а Старичок Года, шепчет онлайну мол пошли со мной, у меня интересней, и реал там подружнее, а онлайн то ведется. К чему такая история, администрация боится рокировки с Реалом и Онлайном, так как говорят что меньше доната, больше онлайн, не так то согласен, но плохой человек (Года) может не пропустить, или остановить чувачков Онлайнов, мол игра то не очень привлекательная что там делать, квадратики!? картинки!? не пошли от сюда, и итог рокировки кончится тем что: онлайн капитально поднять не удалось, что бы выравнять планку доходов, от 100 Реальщиков с 1000, а постоянные игроки урвали свой кусок, и просто по старой цене никто уже брать не будет и никому черва по старой цене уже и не нужна, уровня так на 3 закупилить и норм… И все, админы в пролете, прибылей нет, вот такого поворота и боятся… В общем дерзайте, по поводу коментов, Люди широкой редакторской натуры, просьба пройти мимо топика) Не надо споров, о том что так, что не так, а также критики в мой адрес, или чей либо, Что я курю что бы такое писать? -сигареты обычные… Этож как наклюкаться надо было такую ахинею написать!? -Не пью, ты вообще адекватен!? -Думаю что да, кто не согласен, как то все ровно… В общем дерзайте! А тут можете оценить мой старт)
|
||||||
Skin_Ticket[8]
|
|||||||
22.07.2015 19:41 Сообщений: 1353 |
К сожалению, это правда, кто бы сколько бы ни курил – старик "Года" с подругой "привлекательность" уведут за собой и "реал" и "Онлайн" туда же уйдёт, когда поймут люди, что конец настанет тогда когда:
1) у них не станет денег реалить, а вкашники приходят не за тем чтобы оставить тут "пару папиных зарплат" 2) они просто вырастут дедушками с правнуками и им будет просто не до игры… 3) те, кто поймёт, что их "доят" потому что они "дойные люди" что привыкли вкладывать… но во что? в непонятно какие обновы? за которые нужно больше "вложить"… хватит, надо останавливать это всё! и тогда администрация проэкта пойдёт на встречу игрокам, будут нормальные обновы, которые захотят увидеть и опробовать, будет дешевле черва, чтобы хоть не много но будет доступна каждому, будет снова мотивация играть! а урезая каждую возможность "обычным смертным" вы губите проэкт… хаи сидят потому что им уже не хочеться терять то что они вложили, но их всё больше и больше начинают доить… та же магия направлено именно на это, ибо она была бы доступна и 5-15 уровням… задумайтесь на минуту, стоит ли оно того? … |
||||||
cheater[10]
|
|||||||
22.07.2015 22:18 Сообщений: 3512 |
Но будет уже поздно…
|
||||||
Адепт[4]
|
|||||||
23.07.2015 11:34 Сообщений: 28 |
А и кстать, продолжение наплыло по:
Адепт: Ну вооот… В общем есть еще такой 3тий чувак, его зовут-Годы, Года… Небритый многолетний зазывала, ну не важно, так вот, игра не современная, есть много чего доступного и ну очень привлекательного на стороне, Ну вот не очень дружат нынче Реал и Онлайн, а Старичок Года, шепчет онлайну мол пошли со мной, у меня интересней, и реал там подружнее, а онлайн то ведется. К чему такая история, администрация боится рокировки с Реалом и Онлайном, так как говорят что меньше доната, больше онлайн, не так то согласен, но плохой человек (Года) может не пропустить, или остановить чувачков Онлайнов, мол игра то не очень привлекательная что там делать, квадратики!? картинки!? не пошли от сюда, и итог рокировки кончится тем что: онлайн капитально поднять не удалось, что бы выравнять планку доходов, от 100 Реальщиков с 1000, а постоянные игроки урвали свой кусок, и просто по старой цене никто уже брать не будет и никому черва по старой цене уже и не нужна, уровня так на 3 закупилить и норм… И все, админы в пролете, прибылей нет, вот такого поворота и боятся… И у администрации остается несколько вариантовы развития событий, и все "ведут в Рим" 1)Они делают товары дороже, дабы вывести черву и карманов, игроки не довольны=>проект в помойку. 2)Они отказываются от червы, то есть например, все стало вполне возможным взять и без червы, Реальщики недоумевают, мол как так, закинули мы вам бабок, а теперь все это могут просто хорошими усилиями добиться,=>Проект летит со скоростью света в топку, останется только акция от ВК) 3)Оставят как есть, но игроки то у нас как известно "Хитробамперные" и могут на 1 левле по года 2 сидеть, так, что никто не станет ждать и произойдут перечисленные 2 варианта=>Game mist. ru вы слабое звено, прощайте… |
||||||
Адепт[4]
|
|||||||
26.07.2015 16:26 Сообщений: 28 |
Тысяча морских чертей. Аррр!, тоесть Ап!
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения