Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Награда для лучших идейщиков!
Награда для лучших идейщиков! | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
30.07.2015 14:46 Сообщений: 188 |
Нынче все мистяне смогли оценить новые потрясающие обновы, до сих пор не утихают ликования от урезания фишек получаемый за один бой! И поскольку наши души просто разрывает от счастья предлагаю поделиться этим счастьем с теми, кто впервые внёс такие идеи в Мист. Давайте прошерстим форум и отщем тех, кто первыми ратовал за урезания максимального кол-ва фишек за один бой, а потом радостно поздравим с осуществлением их стремлений в виде красивых зияющих кровавых ран! Пусть ни один житель белонга не останеться раводушным к этим неутомимым идейщикам, благодаря которым мы имеем такие великолепные обновы.
Не пожалей 10 сер на свиток, подари свою любовь в виде кровавой раны, тому кто первым предложил сделать в Мисте лимит по фишкам в бою! |
Personal Jesus[13]
|
|
03.08.2015 05:42 Сообщений: 398 |
Prestidigitator: священник поплакал что его малопрочи убивают Приведи конкретное сообщение, где он написал, что его убивали "малопрочи". Вообще, забавно читать твои сообщения – Священник "поплакал", Викинг "поныл", только их на форуме уже давно нет. А таких, как ты, полно, которые не плачут по поводу того, как всё плохо, в каждой второй теме. Ты уж либо сам не ной, либо к другим не имей претензий, причём безосновательных, в большинстве случаев. |
Prestidigitator[7]
|
|
03.08.2015 17:37 Сообщений: 1759 |
cwaffie,
Сидел я, думал об этом всём, ведь несправедливо же, что игрок, имеющий низкопрочневый сет ценой 30 голдов может спокойно выигрывать игрока с высокопрочневым сетом ценой 100 голдов и при получении уровня ещё и быстрее и выгоднее продать своё барахло. Первое что пришло в голову – убирать прочку, но в итоге я понял, что, как ни крути, эта идея неосуществима… (с)Священник http://forum.mi…gestions/56742/ |
Prestidigitator[7]
|
|
03.08.2015 17:40 Сообщений: 1759 | |
MOZG[9]
|
|
03.08.2015 17:43 Сообщений: 377 |
Prestidigitator, да лан, прорвемся) они так же будут хныкать как мы апнемся) суть в том что у них нет мозга :(
И жалуются) PS. Да-да, викинг, свещенник, бахус-я назвал вас нубами, и все кто вас поддерживали – тоже нубы, аля "я закинул реала, почему меня бьет ресовник!? " ) |
Prestidigitator[7]
|
|
03.08.2015 17:58 Сообщений: 1759 |
MOZG, Дело в том что и прорыватся не надо, достаточно посмотреть на них и на нас в итоге) Вот смотри, далеко ходитьь не надо.
Ввели рейтинг и можно посмотреть " приблизительный " уровень заточки. Я и ты ( И многие ), Месацами/годами ранее были в малопроче, а сейчас в заточеном вручную шмоте. И так смотрим рейтинг . MOZG, – Рейтинг44 Prestidigitator, – Рейтинг68 Священник[6] – Рейтинг13 Мне просто интерестно, зачем портить игру другим? Вспомнил стишок на нашем форуме – http://forum.mi…creative/60379/ Счастье:
И крестьянин, поглядев сурово, О заветном высказался вслух: "Пусть издохнет у меня корова, Чтобы он недосчитался двух! … " |
Prestidigitator[7]
|
|
03.08.2015 20:27 Сообщений: 1759 | |
Personal Jesus[13]
|
|
03.08.2015 20:34 Сообщений: 398 |
Prestidigitator, я тебе задал простой вопрос. Вместо ответа ты начал делать выводы, не обладая достаточной для этого информацией. Будем считать, что за свои слова ты не отвечаешь.
Про рейтинг посмешило. Так как Священник – мой брат в реале, то отвечу за него: он в магазинном сете, который не стал точить, так как перестал играть. MOZG, и ты тоже начинаешь нести отсебятину. Конкретно: "я закинул реала, почему меня бьет ресовник". Убедительная просьба ознакомиться с тем топом, прежде чем делать подобные выводы. И вообще, ребят, меня немного смущает пара моментов: MOZG, – ты король "тактики", который сам себя короновал. Не спорю, может быть и так – я с тобой не стоял, но слишком много надменности в твоих речах, без подкрепления фактами (или же тебе есть, что предоставить в качестве подтверждения твоих тактических способностей, кроме как "вызова" всех на дуэли? тогда возьму свои слова назад), и учитывая твой возраст. Всё это наводит на мысль о дутости твоей персоны. А ты, Prestidigitator, слишком уж часто ноешь о чьём-то "нытье". |
Prestidigitator[7]
|
|
03.08.2015 21:20 Сообщений: 1759 |
cwaffie, Считай как хочешь) Но балабол изнас двух, ты ))
cwaffie: Ни о какой отмене прочности речи в том топе не шло. Prestidigitator: Первое что пришло в голову – убирать прочку, но в итоге я понял, что, как ни крути, эта идея неосуществима… (с)Священник http://forum.mi…gestions/56742/ cwaffie: Будем считать, что за свои слова ты не отвечаешь. Если не хватает силы постоять за свои слова, тогда о чём тут вообще говорить… Я ответил тебе по делу с вырезами. |
Personal Jesus[13]
|
|
03.08.2015 21:49 Сообщений: 398 |
Prestidigitator, во-первых, прямым текстом: но в итоге я понял, что, как ни крути, эта идея неосуществима…. Ты не понимаешь таких простых вещей? Ему надо было расписать все косяки в балансе, которые он видел, следующие за отменой прочности, все ограничения, которые последуют за ней, когда тема была не об этом? Для таких, как ты, он и написал, что просто отмена прочности неосуществима без ряда деструктивных изменений в игре. Но это первое, что приходит на ум при решении основной проблемы, озвученной в том топе.
Во-вторых, я тебе задал другой вопрос: cwaffie:
Приведи конкретное сообщение, где он написал, что его убивали "малопрочи". |
MOZG[9]
|
|
03.08.2015 22:37 Сообщений: 377 |
cwaffie, Вот ты, серьезно думаешь я храню все логи? где доказываю что я "король тактики", и где я себя короновал то? :) Да, тот пример против рыбака, где его сдули 8 сфер, я никогда не забуду :))
|
MOZG[9]
|
|
03.08.2015 22:39 Сообщений: 377 |
cwaffie, И еще, у вас все-таки безумно похожий гонор с "Братом" )
|
Personal Jesus[13]
|
|
04.08.2015 02:53 Сообщений: 398 |
MOZG, не знаю, где ты гонор увидел с моей стороны или, тем более, Священника. ) Насчёт "Брата" – обратись, при желании, к любому модератору – проверят нас на предмет мультоводства.
|
Тема закрыта для обсуждения