Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Как вести себя в военкомате чтобы не загреметь ?
Как вести себя в военкомате чтобы не загреметь ? | |
---|---|
← 1 2 3 → | |
|
|
03.08.2015 23:47 Сообщений: 413 |
6 числа в военкомат…
|
DOCTYPE[13]
|
|
09.08.2015 10:30 Сообщений: 413 |
У меня отсрочка на неделю сдать кровь, мочу, флюорографию, а там будет видно :) Если будут забирать – то явно не так сразу… А еще я узнал что в армию в Украине не берут, только в АТО… узнал это у последнего врача, терапевта вроде… был в шоке )
|
Fresh Time[6]
|
|
09.08.2015 20:11 Сообщений: 653 |
а мне повезло, я здоров для работы, а вот для военкомата аритмия сердца стала причиной не взять меня, вот и откосил
|
DOCTYPE[13]
|
|
10.08.2015 13:41 Сообщений: 413 |
FatalMix, у тех, у кого есть военник в армию забирают в первую очередь сейчас… жесть :)
|
cheater[10]
|
|
10.08.2015 14:47 Сообщений: 3512 |
Лютотар, чет бред какой-то) откуда у него военник, если не служил. А если служил, зачем забирать в армию? )) для этого то и покупают)
|
Marina[15]
|
|
10.08.2015 15:19 Сообщений: 1629 |
cheater, людей забирают в зону боевых действий, и упор в первую очередь делают на тех, кто уже проходил службу в армии.
|
FosFor[13]
|
|
10.08.2015 21:21 Сообщений: 1017 |
для тех кто косит и покупает есть в аду отдельный котел, ну или как минимум палец попавший в затвор на линии фронта… когда настанет звездный час такого умника… удачи афтару…
|
SNova[4]
|
|
10.08.2015 22:33 Сообщений: 32 |
Der Rote Baron, а для тех кто не косит, в зависимости от действий есть котлы на земле)
В его случаи, откосил – спас свою душу и жизни соотечественников. |
cheater[10]
|
|
11.08.2015 00:19 Сообщений: 3512 |
Жулька, это на Украине может? )) я не так давно из армии пришёл, но об этом первый раз слышу)
|
философия[6]
|
|
11.08.2015 01:09 Сообщений: 78 |
cheater, так и автор с Украины… Область автора Рядом с Донецкой…
|
Born Killer[7]
|
|
11.08.2015 08:03 Сообщений: 220 |
Der Rote Baron: для тех кто косит и покупает есть в аду отдельный котел, ну или как минимум палец попавший в затвор на линии фронта… когда настанет звездный час такого умника… удачи афтару… Вспомнилось : как в армию идти – то некому, а как бухать 23 февраля, то все защитники) |
DOCTYPE[13]
|
|
11.08.2015 15:49 Сообщений: 413 |
cheater, да, на Украине
|
DOCTYPE[13]
|
|
11.08.2015 16:38 Сообщений: 413 |
В общем можно не платя ни монеты переотсрочить на пол года мобилизацию, а потом еще на пол года и еще и еще и так до 60 лет может докосить можно :)
Как только вы приходите в военкомат, в Украине, увидите человек 10 дрыщей, у которых уж явно совсем плохо со здоровьев, и они наверняка не попадут в армию, у кого-то 49 кг вес, а кто-то там будет вообще как зомби, будут пару стариков по 50 лет, седых либо вообще облысевших Я вот из всего призыва в тот день, был один тяжеловес с пузом, у меня 93 кг если я нормально высрусь будет :) Чувствовал себя даж немного как последний единорог, наверно поэтому и пойду в армию, хотя у меня был десяток грандиозных планов как откосить. Делая себя план диалогов со врачами, нужно ясно понимать что если у вас диалог не увяжется, и вы захотите дать на тапок – такая заготовка не проканает, я в принципе так планировал, по типу если чуть что, давлю на педаль и хрен меня кто догонит, но там сложняк, двери открывает только служащий. так через забор не перепрыгнуть, засада полная :) Раза три до прохода врачей вас будут спрашивать есть ли у вас жалобы, я с начала не понял что за жалобы, но оказалось что я ж доброволец, ну и они меня насильно (посредством повестки) призвали служить добровольцем… Короче вы можете сходу сказать что Армия гавно, солдаты гавно, вы гавно, и я конченный пацифист… нужно говорить это грамотно, если процитируете мою речь вам как добровольцу дадут звезды еще на проходной и в тот же день отправят в задоприводные войска. Откосить сказав что вы гомосексуалист не получиться, даже если вы сверх талантливый актер – лучше не пытайтесь, отправят туда-же куда и первых, в заднеприводные войска. Можно повспоминать всю историю болезней (при чем у всех врачей, у всех, не бойтесь этого), и тогда вам дадут отсрочку, не пытайтесь выдумать историю болезней, иначе вам не поверят, все должно быть задукоментировано, нужны справки от врачей, вы на юридическом уровне должны доказать что вы болен, и вас отправят обследоваться, даже за сдачи крови у вас отберут 5 гривен, я например некогда за это деньги не давал и давать не буду, такой уж человек, а вот если вы захотите пройтись по вашей истории травмотологии, то готовте очень толстый кошелек, для начала диалога с травматологом вы как минимум должны ему подарить 5 пачек бумаги (листов А4) по 70 грн пачка, и это будет только для начала, чтобы начать диалог… если травмотолог в кабинете не один, попросите у него номер телефона, если он не даст, дайте ему свой. Травматолог уже знает за чем вы пришли, и просто так свою жопу под удар он подставлять не будет, и даже если вы потратите кучу бабла – это все равно опасно, вас могут определить в ограниченные войска, а отправят туда-же куда и здоровых, там просекут что вы не болен, и будете параши чистить под минометными обстрелами в заднеприводных войсках. В Винице признали годным инвалида без двух рук, так что готовьте реально мощную историю болезни, а это кучу бабла. Если хотите не платя почти ни цента откоситься от военкомата – тоже есть способ. Прикиньтесь нытиком. Единственное, кого не берут на Украине в армию на данный момент – это нытиков или психов. Обычно врачам там всем за 80 лет, старой закалки, и если вы всем будете говорить что страдаете этим мироустройством, что хотите покончить жизнь самоубийством, желательно все выдумывать на ходу в этом случае, а не читать как по листку, а то дадут звезды. В общем тогда-то вас направят в психушку 100%, не бойтесь, это на недельку, и еще 2 недельки посещений, короче месяц… Опять же лучше всего иметь деньги и идти на полную дружбу и взаимопомощь со врачами, иначе вас признают дурнем, а если вы хорошенько подсуетитесь тов 20 лет еще и пенсионером станете и будете жить на пенсию :) Еще конечно было бы мега гениальным записать видео, где вы расскажите о своем плане, и выложите в интернет на ютуб, это будет суперским доказательством что вы не больной. Но применять такое видео опасно, так как из психушки вас отправят в тюрьму драить очки Но откосить даже в Украине в этот сложный момент возможно! Это реально возможно… |
Белая Валькирия[8]
|
|
11.08.2015 16:59 Сообщений: 537 |
читаю и не понимаю о чем ты)) конечно тебя если ты прежде не служил нет военника не отправит в зону боевых действий, а только на срочную службу! конечно там тоже жизнь не мёд)) жить в казарме, все по уставу, подем, отбой и т д ))) никой водочки и пива))
Но если у тебя есть военник на руках)) то конечно пойдеш в зону боевых действый – тебя мобилизирют, ведь ты просто был в запасе, может ты учился в универе, где была военная кафедра – и тебя тогда естественно заберут – ведь ты учился – все знаеш и по документах – ты офицер)) |
Hellstorm[10]
|
|
13.08.2015 07:29 Сообщений: 180 |
Лютотар,
мдааа во сыграло у тебя о. ко(( но оно не кружка ведь |
Agressive[5]
|
|
13.08.2015 12:40 Сообщений: 376 |
T_AmiD_T, а что ему еще делать? понимаешь что у них там вообще происходит? родителям детей насильно из армии не отдают, те толпами митингуют
|
Тема закрыта для обсуждения