Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Бросить?.. или не бросить?
Бросить?.. или не бросить? | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||
|
|||||||
09.09.2015 08:33 Сообщений: 932 |
Надумала… бросать… курить))))
И как всегда решить… очень сложно))) Бросить? … или не бросить?
|
||||||
FOKUSNIK[14]
|
|||||||
10.09.2015 02:31 Сообщений: 1106 |
Вопрос задан не верно. Бросить курить – ключвое слово "бросить" Это уже негативный смысл для подсознания. Нужно просто перестать курить. Перестань курить и все. Я курил 11 лет. Курил много. А потом просто перестал. Подловил себя на мысли отделить привычку засовывать сигарету в зубы от никотинового голодания, о котором столько пишут и говорят. Прошел день. другой третий… Каждый раз я в желании покурить видел только привычку: Вышел из дома – потянулся в карман за сигаретой. Стою на остановке – потянулся в карман. Вышел из транспорта – потянулся в карман. На работе смотрю на часы каждый час, чтобы пойти покурить – опять привычка. За неделю я нашел в себе столько привычек, что обалдел. Каждую привычку сигаретную я хорошо изучал впоследствии и пришел к выводу, что это то, что позволяет "скоротать" время. А потом уже все последующие шли "за компанию". Утром встать и заварить чашечку кофе. Взять сигаретку. ммм… Тьфу Это все фигня. Удовольствие от кофе можно получить и без сигареты. Это очередная привычка. люди, встающие по ночам покурить – это вообще тяжелый случай. НИКАКОГО никотинового голодания НЕТ. Все в голове.
Я отступился немного) Прошло 2 недели. Я нашел кучу привычек с сигаретами. Но никотинового голодания так и не последовало. Я пошел дальше. Начал изучать привычку, находясь в компании друзей. У меня много друзей курят. Находясь в компании на вечеринке, когда все пили, я пил тоже. Потом когда все уходили курить, я не ходил с ними, я продолжал пить. И так повторялось много раз. В итоге я в дрова раньше всех. Я понял – что это не вариант. И начал просто ходить с ними за компанию и просто стоял и общался. Вы не поверите, как быстро проходит время так. Эти три – четыре минуты можно спокойно провести и без курения. Дальше были клубы, кафешки итд. Но сейчас нигде нельзя курить у нас. (в России) Когда я работал над собой – этого еще не было) В общем и там я видел в сигарете обычное убивание времени, а с этим и привычку. Прошло 2 месяца. И привычки постепенно ушли из моей головы. А через полгода я уже почувствовал вкус пищи по другому. Он стал такой насыщенный. Сейчас я даже не помню день, когда я перестал курить. Прошло уже почти четыре года. И я очень доволен, что не курю. К тому же, я ощутимо сэкономил свой бюджет. А вообще я посчитал приблизительно, что за 11 лет курения, я потратил 160000 рублей. Сто шестьдесят тысяч! Задумайтесь. А сколько потратили вы? ))) Не бросайте курить. А просто перестаньте. Один вкус пищи чего только стоит… Комментарии
|
||||||
Music sun[6]
|
|||||||
10.09.2015 19:08 Сообщений: 452 |
тут решать только тебе.
ты дама, тебе не положено курить. но, при грусти, курение забирает грусть. так говорят типа… вот, решать только тебе. если куришь часто то это фи, если редко то нормик. тут свои минусы и плюсы. но курить бросай, ты же дама. Тебе детишек няньчить. и это много бабла тратится впустую. |
||||||
Джонни-мнемоник[11]
|
|||||||
10.09.2015 19:29 Сообщений: 572 |
Я не курю 5 дней… бросил в который раз, но вот сейчас все серьезно по ощузениям… бросил резко-раз и забил тупо)
|
||||||
Mindfreak[7]
|
|||||||
11.09.2015 00:32 Сообщений: 386 |
FOKUSNIK, правильно пишешь) Таким же образом забил на сигареты)
А ставить кляп к такому посту – кощунство. |
||||||
PrincessCelestia[7]
|
|||||||
11.09.2015 03:58 Сообщений: 2488 |
FOKUSNIK,
хочу добавить что иногда приятно просто постоять за компанию покурить с народом за жизнь по базарить, ну и ощутить себя частью коллектива и заодно нивелировать неловкость в собеседнике, для этого можно таскать с собой на мероприятия электронную сигарету без никотина и всяких добавок. просто воды туда налил и всё, или ещё чего нибудь для организма полезного добавить, в воде мяту там или чаёк какой заварил и настой залил, не со всеми привычками обязательно бороться) |
||||||
Heavy Bear[4]
|
|||||||
11.09.2015 14:26 Сообщений: 775 |
Лучше купить электронную сигарету, что-то вроде ингалятора. Хоть поменьше вредных веществ будет, чем в обычных сигаретах.
Самый лучший вариант – бросить раз и навсегда. |
||||||
Тема закрыта для обсуждения