Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Три года вместе, и?
Три года вместе, и? | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||
|
|||||||
23.09.2015 22:55 Сообщений: 216 |
Сегодня три года как я женат.
Я подготовился заранее, написал стихотворение вчера, распечатал на плотной бумаге, оформил красивую открытку, нарвал цветов, приготовил целую речь. Приехал с работы, поздравил с небольшим сюрпризом и вручил. Жена сказала, ой я дождусь завтра и прочитаю и положила на тумбочку. С утра как собирались на работу она про него забыла, с обеда осталась дома, а я ушел на работу. Открытка там же и лежала, уходя, ей легенько напомнил. Пришел с работы – ноль реакции, ну я молчу, может это у нее игра такая, делает вид что забыла. Предложил ей ужин, отказалась мол простуда еще не прошла до конца (сегодня первый день с больничного). Пришлось есть в одиночестве приготовленное… И вот 20-ть минут назад я не выдержал и спросил а прочитала ли она стихотворение? Она ответила: да, ничего особенного и вернула. Я прозрел, офигел, помял и выкинул его. Тут она прозрела, говорит, я пошутила, я действительно забыла, я поднимаю и прошу, так прочитай. А она: мятое сам читать будешь и отвернулась/обиделась. Я вот теперь думаю, это все женщины играют в такие игры или стихотворение "сакс" и она решила посмеяться так жестоко? Собственно оно: Кем бы был я, если б не ты? Если б не сошлись наши пути? Боюсь взглянуть со стороны Не встреть тебя, зачем идти? Зачем дышать, чего хотеть? Пораньше встать, чтоб снова лечь? Лишь о тебе все дни мечтать, Тебя найти и не терять. Кем был бы я, если б не ты? Если б не свела судьба мосты? Зачем так жить средь пустоты? Я лишь с тобою знаю дни! Зачем работать и творить? Чем одиночество прикрыть? И лишь одно я вновь скажу: Тобой, любовью я живу! Кем бы я был, если б не ты? Если б не с глаз твоих искры? Я без тебя лишь человек, Ты моя радость, счастье, смех На много, много, много лет Ты мой ангел, мой завет! Душа, уют, любовь моя Ты смысл жизни – ТЫ семья. Что скажите?
|
||||||
Fresh Time[6]
|
|||||||
28.09.2015 23:35 Сообщений: 653 |
Воин Бобра, ну ты же сам написал, что первый день с больничного… может, ей до сих пор не по себе еще…
|
||||||
Пьяный Бобёр[8]
|
|||||||
01.10.2015 02:35 Сообщений: 910 |
можно написать на жопе маркером "ай лав ю" и ненароком засветить
|
||||||
Воин Бобра[4]
|
|||||||
19.10.2015 14:07 Сообщений: 216 |
Пьяный Бобёр: можно написать на жопе маркером "ай лав ю" и ненароком засветить бобро творит добро? |
||||||
Шаман[9]
|
|||||||
19.10.2015 22:16 Сообщений: 1430 |
может жена ожидала на годовщину чего то более внушительного, чем стихотворение на картоночке и свежесорванного букетика?
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения