Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Нарцис
Нарцис | |
---|---|
← 1 2 3 4 | |
|
|
08.03.2016 15:52 Сообщений: 158 |
Здравствуйте, вам пишет брат Алексея, спешу сообщить о том что сегодня 12:07 скончался человек владеющий этим персонажем. Алексея сбила машина, он был очень предан мисту поэтому мой долг сообщить вам о том что его больше нет с нами. Буквально вчера вечером он звонил мне и делился новостью о том что клан хищники в котором он сейчас находится вступил в альянс с призраками тьмы. Он был очень рад этому…
Мой брат показал мне мист, еще лет 5 назад и до последнего дня он был здесь, его персонажи(из тех кn известен мне): s999lex, Программист, Made in СССР, Я guf и Narcisss Надеюсь на ваше понимание и сочувствие. Пусть земля тебе будет пухом мой любимый и родной брат… |
Лирика[10]
|
|
08.03.2016 16:55 Сообщений: 64 |
Удалено модератором
|
Фелдыш[8]
|
|
08.03.2016 17:36 Сообщений: 232 |
Удалено модератором
|
ВитаМинка[11]
|
|
08.03.2016 18:15 Сообщений: 393 |
Странная ситуация… Персонаж провисел в сети более 5-ти часов, где-то посередине этого времени не стало человека, а потом только был создан топ. Не по наслышке знаю, что такое потерять родного брата. И не в мисте отписываться, а лететь пулей домой и похороны организовывать. И смотреть на происшедшее сквозь пелену глаз. Попахивает разводом.
Но отпишусь в пользу топа и автора: Вечная память. А кому: персонажу или человеку, – пусть решает автор топа. |
Дядя Деда[3]
|
|
09.03.2016 01:43 Сообщений: 3 |
Эмоция, Звучит вроде логичненько кроме факта того что перс был офф на протяжении как вы сказали 5 часов, я никого не защищаю и факт того что кругом обман и тд, но не думаю что кто то в добром здравии так напишет о себе.
Факт так называемого мультоводства смогу доказать сканом своих документов, думаю найдутся люди которые знают его фио и данные будут отличаться я вас уверяю. |
Mindfreak[7]
|
|
08.04.2016 15:54 Сообщений: 386 |
Так он живой или что? )
|
Сантьяга[4]
|
|
09.04.2016 15:07 Сообщений: 144 |
На сколько у людей теперь низкий моральный предел?
А вот на сколько… Кто-то думает что из-за игры человек может похоронить самого себя… Мда, люди, "молодцы", так держать. Соболезную Алексею. |
Тема закрыта для обсуждения