Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём » 

10 причин быть хаем

1 2
10 причин быть хаем
1 2
Biff[11]

• +
  • 0|0
  • -
23.04.2016 02:02 Сообщений: 1358
Часто сталкиваюсь с тем, что хаи начинают играть заново и сидеть годами на лоу, от части понимаю, это как – "Вот были бы у меня в 18 лет мозги, которые у меня сейчас в 40! " А от части не понимаю, неужели на хай так плохо? Хотелось бы послушать мнение бывалых, в частности все плюсы и минусы хай-лвл и почему стоит/не стоит апаться.
Редактировано Biff[11] 23.04.2016 02:02

UJIbKAEB[14]

• +
  • 20|0
  • -
23.04.2016 02:21 Сообщений: 2035
апался быстро… терь жалею… неуспевал смаковать все достоинства лвла… а ведь все вокруг было такое вкусненьким… ну как не попробовать… как не сходить куда то… ) А насчет заного начать… это уж ну его нафиг… не мазохист) Плюсы хая в том-что ты хай, и можешь кровауть безответно мелкого… больше я плюсов хай лвла невижу… одни минусы-упив дорогой-карманы дорогие, шмот дорогой-я вот незнаю, если спустя 5 лет появиться 23 какойнить лвл-сколько стоить будет одна синька? а упив зеленый? 5ч на шп и 5.50 от топора? ) я считаю что рост по лвлам это дорога в никуда… тоесть простая трата наличности… В итоге получаеться, что хаем быть накладно-причем админы считают что хаи должны гордиться что они хаи… обычная раскрутка бабла в общем… пока админы координально не поменяют замор-будет у них онлайн 700 и непомогут им никакие обновы… Мне чтобы упиться в синь и зел упив почти 10ч выходит, а на моем лвле эта процедура обычное дело для большинства… вот терь задумайтесь-100р на удовольствие десяти-тридцатиминутное… а дальше будет страшней.
Лом[5]

• +
  • 6|0
  • -
23.04.2016 06:46 Сообщений: 244
Как коворил Костя https://vk.com/wall179317343_250 ну кому нравятся застои))
Хай лвл для тех у кого денег много)) Рустам еще забыл сказать о символах)) Символы это вообще рабская тема, пашешь как раб что бы их сделать, потом как раб играешь в них ибо жалко)) Чем ниже лвл тем меньше символов. На хай лвле один возможно плюс "можно мочить мобов и не замарачиваться))
На нижнех уровнях есть мясо среднячек и переточи. На хай лвле мясо и переточи. Мне кажется там людей держит только вложенные финансы, и призрачная надежда на светлое будущее. Можете дальше закручивать болты мы все равно будем сидеть и не апать!
:gy:
Кицунэ[14]

• +
  • 2|0
  • -
23.04.2016 06:53 Сообщений: 3239
UJIbKAEB, в среднем на один бой норм упой+ карманы хаю обходится в 40 червы и это при условии, что ты не берешь спайки и всякие свитки магические, не апаешь магию за черву, а только пироги-травля-целебка. По стоимости выходит 2/3 мифа просто упой и карманы на 1 бой! не логично же(((( Если бы можно было хотя бы карманы за серу покупать, то было бы не так страшно, а на итог… ну реально дороговато выходит.
Лом[5]

• +
  • 4|0
  • -
23.04.2016 08:11 Сообщений: 244
Думаю если бы администрация сделала акцент на заточке больше чем на упиве, в какой то степени процесс пошел бы. Очень много людей кому не нравиться платить за упой… Верните биржу)
werquir[14]

• +
  • 0|0
  • -
23.04.2016 09:55 Сообщений: 8041
Unbridled, вот символы как раз одинаковы слава богу. То есть если 6лв нужно набить 50 монет с отрядов 5-6лв на чернила, получая по 1-3 монет за бой, то и хаю 14лв нужно набить 50 монет с отрядов 13-14, вибавая по 1-3 монетки. Загородние добываются с рдинаковыми ксилиями.
А вот талов у хаев сыпется в храмах больше. В плащ проще уже символ.
Фишек больше вариантов заработать на символ в амуле и озеленение. Есть чертог и гордыня. В хаотах себестоимость такая же фишек, просто из-за больших трат и больше фих.

У меня вопрос. С новым уровнем я вижу повышение цены баз эля или спец эля в 2 раза. Видно увеличение трат. А за счет чего увеличивается доход у хаев? Более дорогими ресами, грибами подвальными, и дороже можно продать ярость и уху которую дают сандор и юсуф? Все?
Лом[5]

• +
  • 2|0
  • -
23.04.2016 11:12 Сообщений: 244
werquir, дело не в цене символов, а в том что они делают рабом игры
UJIbKAEB[14]

• +
  • 0|0
  • -
23.04.2016 11:47 Сообщений: 2035
FireFly, я уж нестал пугать людей этим… ) обещали что упой в скором времени появиться на прилавках аука… Надо просто решить цену с упоем базу спец фиксированную и все… и не будет у людей боязни на 30% апнуться на след лвл… Для меня эта боязнь(цена на эли) 80% чтобы не апнуться
Гайбраш[13]

• +
  • 2|2
  • -
23.04.2016 11:49 Сообщений: 1498
1. Множество игровых режимов и типов боев – как ПвП, так и ПвЕ – на любой вкус.
2. Широкий простор для заработка – не только серы, но и фишек.
3. Количество неадекватов сведено к минимуму – слабоумные, сливатели хаотов и наглые школьники редко добираются до хаев.
4. Реальная помощь клану: больше клан-опыта за защиту лок и турниры, больше репутации за ПвП-бои
5. Турниры не длятся до утра.

5 причин сойдет? Лично я бы не смог сейчас играть на лоу наверно. Единственный минус хаев – дороговизна всего за черву. Но и здесь необязательно тратиться на каждый бой, по крайней мере за серу доступны практически все необходимые элики (особенно после обновы), а остальные используются только в особо важных боях.
Vermithor[14]

• +
  • 0|0
  • -
24.04.2016 07:23 Сообщений: 1569
Где то повторюсь…
Минусы:
1) дорогой замор (зеленые база/спец, синяя уха, ярка, целебку, солнечник, телепорт, символ насыщения, поясной символ, ледяная глыба, невиды и др.) это все тебе придется покупать довольно часто.
2) много времени придется проводить в игре, выше Гайбраш написал про множество игровых режимов на любой вкус – это не много лукавство. Вкус скорее с горчинкой чем со сластинкой, если ты играешь в первый раз, то тебе может и будет по приколу первые месяцы походить по пещерам, подвалам, по загороду, в тоннель. Потом это все превращается в оооочень тягучую трясину, без которой в игре ни как. Реалии таковы, что без символов и без амуля, плаща играть не получиться, а чтоб их получить придется очень многое набить, и потратить много времени на подготовку. И этот процесс нескончаемый. При всей этой тягомотине, админы еще урезали кол-во извести, грибов в подвале, а иолитовая пыль со стражей выпадает через 5 раз на 6. Гайбраш написал про пвп бои, здесь только чертог тебе по кайфу может быть. Гордыня – нет, посмотри новости, кто тащит чертоги всегда, если его нет в гордыне, то кто по очереди… И ответь на вопрос, готов ли ты составить там конкуренцию?
3) Высокая конкуренция. Ни кто не любит проигрывать, а проигрывать тебе придется все чаще и чаще с каждым уровнем, если ты не готов тратить большие суммы в игру (большие это ~ образ синь и мифы).
О плюсах.
1) Можешь кровить лоу
2) Больше заработка
3) Играть в игру в свое удовольствие, без оглядки на шарик слева вверху (опыт).
Нежный ВаSSилиSk[15]

• +
  • 0|8
  • -
24.04.2016 08:52 Сообщений: 2937
Охотник:
Минусы:
1) дорогой замор (зеленые база/спец, синяя уха, ярка, целебку, солнечник, телепорт, символ насыщения, поясной символ, ледяная глыба, невиды и др.) это все тебе придется покупать довольно часто.

Зеленую спец/базу можно купить в караване за серу, или вообще выбить бесплатно, так же с невидом, уху-ярку сами делаем, характеристики такие же как у синей заморской, а то и лучше, поясной символ в клане выдают активным игрокам кому нужно, телепорт не так уж и дорог по сравнению с тем же солнечным экстрактом (этот да, дорогой, но не такой уж и необходимый элик), насыщ – символ дорогой и редкий был, но и его можно достать без реала.

Охотник:
О плюсах.
1) Можешь кровить лоу

Охотник, о даааа! Только ради этого я играю больше 5 лет:) Чтобы безнаказвнно кровить лоу:)
Редактировано Нежный ВаSSилиSk[15] 24.04.2016 08:53
werquir[14]

• +
  • 8|1
  • -
24.04.2016 10:15 Сообщений: 8041
Нежный Василиск, ну ка, раскрой секрет, как мне на турнир через пару недель без реала достать насыщения символ. Я видать что-то упустил и мне казалось добыть его нереально.
Тебе часто падает с каравана полезный элик? Стойкость к колющему и эль на броню не то, что хочется получать. Остается покупать. На 11лв элик стоит 6-8с. Сколько тогда на ваш лв стоит? 15с?

Вот только на упое? Сколько времени ресит 3лв ради элика за 10 меди? Пару заходов на мятлик? А сколько заходов должен сделать хай, чтоб накопить серу, сколько потратить времени чтобы найти караван своего лв и чтобы в нем оказался нужный эль?
Так что если рассматривать покупки не за черву, то картина не меняется. Подготовка к бою дороже и дольше.
Редактировано werquir[14] 24.04.2016 10:16
Нежный ВаSSилиSk[15]

• +
  • 0|4
  • -
24.04.2016 10:31 Сообщений: 2937
werquir, ну я вот без насыща сейчас и что? Небо упало на землю? С каравана 14лвла очень часто падают нужные базовые эли, иногда по 2 (админы, это не надо исправлять), кроме того
Нежный Василиск:
Зеленую спец/базу можно купить в караване за серу

или тебя вариант купить не устраивает совсем?
werquir:
А сколько… потратить времени чтобы найти караван своего лв и чтобы в нем оказался нужный эль?

werquir, ну я вообще-то числюсь в Мисте как злобная старушка-неадекватка, но почему-то мне малознакомые лоу пишут коры караванов 13 и 14 лвла, ну и соклане, кто находит – тоже в чат кидают коры. Так что не такая уж это проблема проблем-найти нужный караван:) А у вас не так? ))
Use1ess[7]

• +
  • 6|1
  • -
24.04.2016 12:24 Сообщений: 1507
Гайбраш:

3. Количество неадекватов сведено к минимуму – слабоумные, сливатели хаотов и наглые школьники редко добираются до хаев.

Да ладно тебе. Хаоты, может, и не сливают. По причине редкости тех же хаотов. Всё остальное примерно в той же пропорции, что и на лоу, и на миддл. Не надо себе льстить.
Use1ess[7]

• +
  • 5|2
  • -
24.04.2016 12:29 Сообщений: 1507
Нежный Василиск, сдается мне Оля, что ты такая же старушка-неадекватка, как я троллейбус на солярке.

Роль – это просто роль. Зачем вот только?
Развлекуха?
Редактировано Use1ess[7] 24.04.2016 12:29
Мистраль[9]

• +
  • 0|0
  • -
24.04.2016 20:40 Сообщений: 1492
вот зачем создавать подобный топ? вот урезели лоу-созидателей, сейчас вообще системно запретят быть лоу, как раз хаи мясу обрадуются))
Редактировано Мистраль[9] 24.04.2016 20:41
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: