Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
В продолжение продолжения темы про созидание
В продолжение продолжения темы про созидание | |
---|---|
1 2 3 4 5 6 → | |
|
|
06.05.2016 14:59 Сообщений: 1110 |
В продолжение продолжения темы http://forum.mi…uestions/66177/
И всё таки почему столько лет всё было нормально, а теперь, как обычно вы любите делать, всё урезали? И так и не ответили на вопрос почему это хаи больше вложились? |
Astarta[14]
|
|
06.05.2016 15:09 Сообщений: 388 |
Соглашусь, столько лет всё было нормально, а теперь ввели какую-то абсолютно никому не нужную обнову. Почему я не могу созидаться у того, кого хочу? Почему не могу придти к лоу лвл, к примеру и помочь заработать денег, не сплошным мятликом? Зачем вы лишаете права выбора? И почему опять "хаям везде у нас дорога", а остальным красный свет? По-моему созидание качали и влаживались все одинаково! Только почему-то возможности некоторым, вы абсолютно срезали! Вместо того что б ввести обновы, которые поправят рандом в хаоте и оживить мертвые раскачки, тем самым уровняв баланс, занимаетесь
|
Grimm[12]
|
|
06.05.2016 15:19 Сообщений: 380 |
из за откатов и новый способ вывода серы. по прежнему не сделают и смысла писать на форуме тоже нет.
|
Akim2014[15]
|
|
06.05.2016 19:53 Сообщений: 7603 |
Astarta, потому что честному созидателю никто особо не заказывал за так создание камней. Все заказы получали мелкие уровни реальщики, которые могли дать откат в черве. Потом если в клане несколько созидателей, то тот кто начал качать созидание позже или пришел в клан позже основного созидателя, ничего особо не получал и сидел без заказов. Хотя он тоже сильно вложился в созидание. Обнова же дала равные права всем по созиданию. Не нравится качать со стороны народ, делай заказ в клан на созидание. Нет созидателей подходящего уровня, заказывай на стороне. Кроме того, стонут и так светящиеся персонажи, они что на малом уровне будут хорошо себя чувствовать, что и на большом.
|
Vengeance[8]
|
|
06.05.2016 20:08 Сообщений: 179 | |
Mindfreak[7]
|
|
06.05.2016 20:14 Сообщений: 386 |
Akim2014, пусть админы проверят мои логи, никому откатов не давал, созидал лишь знакомым и редким случайным клиентам – а щас 89 меди за мкж, круть (:
|
Akim2014[15]
|
|
06.05.2016 20:29 Сообщений: 7603 |
Vengeance, я могу сказать со своего уровня, заказы каждый день, бывает конечно небольшие, но и солидные тоже. Но может я дольше в игре вечером сижу просто.
Illidan, я согласен, конечно хочется заказ в 5-10 голдов разом, но времена изменились. Придется не только на созидании зарабатывать, но и травку срезать, рыбку поймать, зверя схватить, а также в подвал и тоннель сходить. |
Meow[15]
|
|
06.05.2016 21:49 Сообщений: 1680 |
сижу в игре весь день почти. и когда был последний заказ? а вот
21.04.2016 Серебряная монета 5 Медная монета 34 Плата за услуги созидателя после обновы поймала только одного. было еще штуки три, но не успела поймать. заказывали всегда с других кланов. а теперь тишина. Akim2014: Кроме того, стонут и так светящиеся персонажи, они что на малом уровне будут хорошо себя чувствовать, что и на большом. я тоже свечусь, да? и Vengeance светится |
Mindfreak[7]
|
|
06.05.2016 21:58 Сообщений: 386 | |
KacTop Троу[14]
|
|
06.05.2016 22:15 Сообщений: 316 |
Akim2014, играю я с 3G модема. в игре часто. но заказы вижу 1-2 в день и те просто реально не успеваю "поймать" с моей скоростью. по твоему сделали честную игру? ты качал созидание когда камни можно делать уровнями выше и с минимальными затратами. честно? ты точил себя сам скорее всего а я не могу потому что не успел прокачать созидание. честно? только и видно твоё мнение что всё тебе нравится ибо тебя не обделили и дали отличный заработок. но тут пытаются обсудить компромиссы и решения а ни какой ты умничка.
|
Akim2014[15]
|
|
06.05.2016 22:17 Сообщений: 7603 |
Юлия, так вы и не создаете множество топов об одном и том же.
Illidan, каждому свое. |
Лютый Тим[13]
|
|
06.05.2016 22:25 Сообщений: 1208 |
Astarta, какие например раскачки мертвые?
В целом – нормально всё, молодцы, нефиг малышам клеить камни для старших уровней и зарабатывать бешенные голды на этом. |
Meow[15]
|
|
06.05.2016 22:28 Сообщений: 1680 |
Akim2014, мы их поддерживаем
|
Mindfreak[7]
|
|
06.05.2016 22:53 Сообщений: 386 |
Дабы не плодить новые топы, скопирую сюда свое проигнорированное сообщение:
я:
Эстелла, а какая-то компенсация за неиспользуемые прокачанные навыки планируется? Я умею делать камни в 2 раза выше себя лвлом, но… не могу. Для чего я качал созидание? Лоу камни, которые мне доступны, умеют делать десятки, если не сотни созидателей – а вот спрос гораздо скромнее: заветные системки я вижу раза 3-4 в неделю и поди успей еще поймать. Позвольте хотя бы уже прокачавшим навык использовать его. Откаты вы уже все равно исключили. А если заботитесь о хаях – у них уже есть заработки подвалами, войной гордыни, более крутыми ресами и продукцией. |
Vermithor[14]
|
|
06.05.2016 23:34 Сообщений: 1569 |
Да смысл писать темы на форуме, все равно возврата не будет. будет ли лучше игре от этого – покажет время. По мне все подобные урезания для лоу идут во вред в глобальном смысле. Урезаешь прибыль лоу – значит лоу приходит на средний уровень бедным (оказался на средних уровнях без денег – большая вероятность псж). Урезали фишки и хаоты, урезали профессии. Не трогайте пожалуйста шахты и турниры, об этом осталось только просить. Хотя и до этого полагаю руки дойдут… Были ведь уже идеи ввести личные фишки и/или ограничения по заточке по левелам… Ждем следующих добрых обнов…
|
KacTop Троу[14]
|
|
07.05.2016 06:23 Сообщений: 316 |
Охотник, не а что сидеть и молчать? так и получается
|
Тема закрыта для обсуждения