Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
В продолжение продолжения темы про созидание
В продолжение продолжения темы про созидание | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 → | |
|
|
06.05.2016 14:59 Сообщений: 1110 |
В продолжение продолжения темы http://forum.mi…uestions/66177/
И всё таки почему столько лет всё было нормально, а теперь, как обычно вы любите делать, всё урезали? И так и не ответили на вопрос почему это хаи больше вложились? |
UJIbKAEB[14]
|
|
14.05.2016 11:25 Сообщений: 2035 |
в общем если по теме-то откаты ничуть не порезали… захочу откат-будет откат, так что я даж незнаю для чего эта обнова… ) некомфортно стало лоу-это 100% мне как хаю канеш пофиг, но… меня эт момент за душу тож выворачивает… а если бы я был бы лоу? не… надо менять эту систему… потестили, неодобрили-давайте другую. Вы обьясните простым языком-для чего лишать зароботок лоу? ну простым понятным языком… это голда! не черва! за голду они максимум +5 зел руны будут и все это понимают… дк для чего урезали малышей? что? нет внятных обьяснений? или вы скажете для заработка хаям? да я найду себе зароботок, вы не переживайте… В общем, как ни крути надо менять… и это… про топ с экипировкой мой не забывайте-я ее буду апать до позеленения… пока не сделаете…
|
Akim2014[15]
|
|
14.05.2016 13:57 Сообщений: 7603 |
UJIbKAEB, зато количество откатов уменьшилось и их легче отследить. Да, очень некомфортно стало народу из псж, который годами сидел на уровнях и копил голды на много уровней вперед. Только из-за этих товарищей ввели кучу обнов, чтобы они хоть как-то шли по уровням и не мешали тому, кто первый раз играет. Потом зачем им столько голдов, если они не играют, сидят годами на лоу, а потом может им надоест и они бросят игру. Эти деньги могут пригодиться тем, кто играет в свое удовольствие, идет по уровням, оживляет игровой процесс. Поэтому обнова данная правильная.
|
Mindfreak[7]
|
|
14.05.2016 14:44 Сообщений: 386 |
Удалено модератором
Комментарии
|
UJIbKAEB[14]
|
|
14.05.2016 18:15 Сообщений: 2035 |
Akim2014, смотреть в карман соседа как то не оч… ну копит чувак голду, и что? тебе то что? я буду копить голду, и что? админам скажешь "вводите обнову чтобы хаи не копили голду"? что за причина такая у тебя? я чет не понял… увидел ток ответ-"Поэтому обнова данная правильно". чет ты сам походу непонимаешь что к чему… тебе тут пишут всякие разные причины-а ты все за старое-это хорошо-это прекрасно… неужели за 13 лвлов ненаработал себе клиентскую базу? у меня были постоянные клиенты-но терь я смирился с изготовлением продукции-тут точно откаты никто неделает, да и не делал… только крикуны кричали "долой откат на профу". все дело было в созиданий-а то, чтобы мне или тебе гнать лоу лвлы на хаи лвл ради зароботка-а не пошли бы мы в баню с тобой, чтобы кому то указывать как играть… ты согласен?
прокачать созидание до 13 лвл у меня заняло минут 15… я непотратил ни одной червочки…, это не так дорого-как плачут остальные… но цена на созидание высокая… да… я знаю что в меня полетят помидоры с других огородов…, но вы то сами как думаете? если ток честно… ) |
Akim2014[15]
|
|
14.05.2016 18:37 Сообщений: 7603 |
UJIbKAEB, какая клиентская база, если все ходили к этим лоу, которые дарили черву? Я играю при минимальных вложениях, все игровое, немного покупаю символы за черву плюс випку. Поэтому у меня редко заказывали созидание, сейчас стали заказывать гораздо больше рандомно. И мне не надо смотреть другим в карман, потому что я честно играю. Могу сказать, что только из-за этих накопителей откатчиков играть стало считай невозможно на лоу, они за откаты качнулись до +5 на 5-6 уровне. Когда я начинал играть при +2 и +3 на лоу было комфортно играть, а сейчас из-за необоснованного высокого уровня заточки люди бросают играть, доходят максимум до 8 и все. Заточились бы они на ресах, продукции, я бы ничего не написал, это было бы честно.
|
Evil Milk[8]
|
|
14.05.2016 19:30 Сообщений: 1110 | |
UJIbKAEB[14]
|
|
14.05.2016 19:40 Сообщений: 2035 |
Akim2014, не честно? )))) да кто когда играл честно? на туре тебя затравит вражина-скажешь не честно,? или камни в атаке или защите переточит-тоже не честно? ) да тут свои законы, помимо админских-" Хочешь жить-умей вертеться") в общем глупость все это… не будет никогда честности…, ибо каждый хочет быть победителем… или мы играем не из за этого?
|
Akim2014[15]
|
|
14.05.2016 19:52 Сообщений: 7603 |
Котёнок Гав, у меня нет времени на рекламу, а сейчас это вообще не нужно. Еще один плюс обновы.
|
Evil Milk[8]
|
|
14.05.2016 20:13 Сообщений: 1110 | |
Akim2014[15]
|
|
14.05.2016 20:15 Сообщений: 7603 |
UJIbKAEB, если бы это было так, то никто бы никому не помогал. Никто бы не помогал слабым сходить в подвал, в храме бы толпой бегали и выносили всех, на отбои лок бы не ходили за так. По этой логике у меня вообще не было бы заказов на созидание до обновы.) Все бы бежали к откатчику, чтобы хорошо вертеться, всех побеждать и играть ради одной победы.)
|
Akim2014[15]
|
|
14.05.2016 20:19 Сообщений: 7603 |
Котёнок Гав, я нигде не плакался, что у меня нет клиентов. Я вообще пишу, что обнова мне дала дополнительных клиентов, которые были у откатчиков. Мне собственно и прежних редких клиентов было вполне достаточно, но раз прибавилось еще, то это еще один плюс обновы.
|
cheater[10]
|
|
14.05.2016 21:51 Сообщений: 3512 |
Влаживались…
|
Танцующий[13]
|
|
15.05.2016 01:25 Сообщений: 899 |
Посмотрел, почитал… господа, при нынешней системе начисления фишек, на лоу качать созидание невозможно.. Откуда прокачанные навыки созидания у 4-7 лвл? -они результат хаотов прошлого, когда, говорят, 4 лвл мог по 500 фишек за бой выносить. Кто-то успел воспользоваться "халявой", а кто-то позже пришёл. Почему те кто пришёл недавно должны оказываться в невыгодном положении в сравнении с "шахтёрами маньяками", сидящими 99% времени на шахте, вылезающими раз в сезон на тур или ранее в "прибыльный(эдак фих на 300) хаот"? Почему администрация проекта должна учитывать пожелания персонажей, по большому счёту не участвующих в игровом процессе?
|
Танцующий[13]
|
|
15.05.2016 01:50 Сообщений: 899 | |
claude2[11]
|
|
19.05.2016 22:12 Сообщений: 536 |
Танцующий: а я не могу больше созидать для сокланов, потому что они выше уровнем – я считаю обнову плохой. Лицуху больше не куплю = нет смысла. Меня лишили еще одного источника зароботка в игре. Остались только ресы и подвал – лишите еще их и я больше сюда не буду приходить)). |
Тема закрыта для обсуждения