Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Ностальгия
Ностальгия | |
---|---|
1 2 3 4 → | |
|
|
27.05.2016 02:26 Сообщений: 17 |
Я помню тот мист в котором деньги не имели значения, я помню войну Ордена феникса и Чертова Дюжина. Я помню Такие кланы как "Драконы""Лига убийц". Я помню таких игроков как "Hartge, Alfa79, psychol, Sparapet, Coolen Russen И многих других" И тех кто покинул наш мир. И вижу многих людей которые поднялись в высь, кто то стал модером, кто то стал топовым игроком. Я их помню и не важно помнят они меня или нет. Я помню когда в клановом хранилище хранили хорошо точенные вещи. Я помню когда symrak был одним из самых добрых людей, помогал клану и незнакомым игрокам. Я помню как Kolash любил власть и уничтожать кланы. Я помню как Riman, Аленка и Немалес продавали черву, да да да, были и другие диллеры. Я всё это помню и все это понят. К чему я это всё? А просто пробила ностальгия. И если вы только пришли в игру и вам станет интересна история игры, спросите хаев "как было тогда? " И пустив слезу он ответит вам "Было круто"
Я вас помню.. Список моих друзей: Я Guf, Symrak, Барон Унгерн, Черное копье, Опасненький, Ploot, room119. Список моих подруг: Ориэль, Селин, Бэла, Росянка, Yanaspirit, Line81. |
ОчкастыйАкадемик[7]
|
|
27.05.2016 02:30 Сообщений: 66 |
Аж на слезу пробило))) Я тоже все это помню Жаль что сейчас все не так((( решает только черва
|
Старый Еврей[13]
|
|
27.05.2016 02:44 Сообщений: 416 | |
N A V I[4]
|
|
27.05.2016 02:49 Сообщений: 17 |
Я даже помню когда увары были уварами, танки были самыми толстыми и только криты могли убить с удара. Я помню когда в хаотах давали больше фишек и не важно, выйграл или проиграл. Я помню когда в храме бились не в комнатах, а в круг, я помню как все делали союзы в храмах. Я помню когда то можно и черву было можно купить на валютной бирже за серу. Я помню когда в игре сидели не из-за чата, а из-за баталий в хаотах. А вы помните те времена когда на ресах падали скрабики? а в них были элексиры, я помню когда на ресах были другие мобы. Я помню то что можно было давать деньги в кредит. Я помню когда лавочников было мало.
|
Джумаана Ри[10]
|
|
27.05.2016 11:58 Сообщений: 283 |
N A V I, и я помню) тогда было реально весело) столько эмоций было… война – настоящие битвы, свадьба – весь мист гулял)
|
Hell Rider[13]
|
|
27.05.2016 13:55 Сообщений: 1040 |
N A V I: а в них были элексиры, И подшмот. Я помню как стойко выносил удар Как при получении уровня не хватало стат Рандомные доп. характеристики шмота Кровавые бои с участием от Как сидели в турнирке, что бы не получить травму Сверепую Грузиночку Костолома Малый берег |
werquir[14]
|
|
27.05.2016 14:01 Сообщений: 8041 |
А я помню как модераторы кровили целый клан независимо от их уровня и нахождения в афк.
А еще помню городскую броню дающую вроде 6хп, меч кованный вроде за 2.40. |
fatal error[11]
|
|
28.05.2016 06:57 Сообщений: 1505 |
а я помню что это были прошлые вариации игры и знаю что смысла идти назад нет, ныть и говорить какой убогий мист3) а так да, вспомнить можно) правда тогда я мало что соображал тут) помню девушку с ником "опасность", которая нам с другом очень сильно помогала, а еще помню другого наставника, ник называть не буду, он тоже помогал советами, постоянно говорил что я должен апнуться, подгонял… только потом я понял что все это было с его стороны ради небольшой кучки фишек) с тех пор я особо не беру учеников, если адекватный вопрос то я помогу любому, не преследуя цели навариться)
|
Skin_Ticket[8]
|
|
28.05.2016 08:37 Сообщений: 1353 |
черва, черва, черва, потому что это деньги) каждый человек жадный и администрация не исключение) отсюда имеем то что имеем – 150 мизерных ресобоёв потому что это халявный способ проточки… а нужна черва! так что ребят, 1-3 уровни без червы самые интересные, потом псж и заново) иначе – надо покупать черву… а ностальгия, ребят, этого никогда не будет, будет только хуже с каждой обновой…
|
N A V I[4]
|
|
28.05.2016 08:46 Сообщений: 17 |
Skin_Ticket, Ну тут просто рассказы кто как помнит, не нытье и т. д это просто история )
|
БэХа_А[12]
|
|
28.05.2016 09:49 Сообщений: 615 |
В мисте есть парень с Ником "убойный ник" пишем ему, кому интересна история миста, он всё знает, так же много статей по этому поводу на клан сайте легиона.
А так да было весело, море общения на ресах в общем чате, все друг друга знали и переживали чужие проблемы, как свои. Были плащи вампиры, кривая заточка, порезы от ударов в блок, пинки, созидание только через модераторов… такие персонажи, как колаш, неймелес, риман, Джа, мэд год, арго были легендами! Опыт давался с трудом, все стремились стать хаями. Те кланы, что были раньше уже не те, в чд-из старых первых игроков, уже там никого нет, клан не тот и цели с принцами уже не те, осталось одно название к сожалению… оф да легион составляют старые игроки, которые остались преданы. Только пали кланы эти своей силой духа, но будем надеяться, что все впереди и они снова о себе заявят. |
Сантьяга[4]
|
|
28.05.2016 12:38 Сообщений: 144 |
нытики. ps Сам тут почти 8 лет, тоже помню многое, даже скажу больше-я почти пол жизни живу с мистом. ) Все меняется, если бы это не изменилось – вам бы надоела рутина и вы бы в любом случае ушли |
Ирзон[12]
|
|
28.05.2016 12:40 Сообщений: 304 |
я помню травмы после хаотов, когда в обычном бою после крита хая
|
LEDI STAR[7]
|
|
28.05.2016 12:44 Сообщений: 123 |
N A V I: Skin_Ticket, Ну тут просто рассказы кто как помнит, не нытье и т. д это просто история ) Незнаю я ни кого из выше перечисленных но когда я пришла в игру реально было не плохо а щас непонятно что творится особенно эта валюта как черва |
Biff[11]
|
|
28.05.2016 12:45 Сообщений: 1358 |
А помните какие были крутые логи?
[04:11] ***, грозно захохотав, грубо ударил в бочину. «Это карма» – горестно подумал Монах-отшельник и вытер рукавом кровь.-242 [17/259] [01:01] ***, крепко стиснув зубы, нанес критический удар противнику под дых. oldstrim, задумавшись о смысле жизни, охнул от боли.-219 [103/322] [22:35] «Я твоя погибель! » – громко закричал *** и нанес критический удар противнику под дых. «Ну и кто ты после этого? » – обиженно изрек Ambery и рухнул на колени.-228 [38/382] |
N A V I[4]
|
|
28.05.2016 12:53 Сообщений: 17 |
Витюшка, Даааа, ради этого стоило ходить в хаоты)))
|
Тема закрыта для обсуждения