Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Ностальгия
Ностальгия | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
27.05.2016 02:26 Сообщений: 17 |
Я помню тот мист в котором деньги не имели значения, я помню войну Ордена феникса и Чертова Дюжина. Я помню Такие кланы как "Драконы""Лига убийц". Я помню таких игроков как "Hartge, Alfa79, psychol, Sparapet, Coolen Russen И многих других" И тех кто покинул наш мир. И вижу многих людей которые поднялись в высь, кто то стал модером, кто то стал топовым игроком. Я их помню и не важно помнят они меня или нет. Я помню когда в клановом хранилище хранили хорошо точенные вещи. Я помню когда symrak был одним из самых добрых людей, помогал клану и незнакомым игрокам. Я помню как Kolash любил власть и уничтожать кланы. Я помню как Riman, Аленка и Немалес продавали черву, да да да, были и другие диллеры. Я всё это помню и все это понят. К чему я это всё? А просто пробила ностальгия. И если вы только пришли в игру и вам станет интересна история игры, спросите хаев "как было тогда? " И пустив слезу он ответит вам "Было круто"
Я вас помню.. Список моих друзей: Я Guf, Symrak, Барон Унгерн, Черное копье, Опасненький, Ploot, room119. Список моих подруг: Ориэль, Селин, Бэла, Росянка, Yanaspirit, Line81. |
DocArm[13]
|
|
28.05.2016 15:33 Сообщений: 330 |
N A V I,
ПО мист 2 только самые светлые воспоминания, увар с кенжем, танки с царапками, пинок, храмы кольцо и клетка, лок правда было поменьше, сильно поменьше, и логи повеселее были… Эх старички наливай |
N A V I[4]
|
|
28.05.2016 15:41 Сообщений: 17 |
DocArm: Эх старички наливай |
НаФи[14]
|
|
28.05.2016 18:48 Сообщений: 3248 | |
Biff[11]
|
|
28.05.2016 19:27 Сообщений: 1358 |
ОчкастыйАкадемик, N A V I, werquir, БэХа_А, fatal error, Джумаана Ри, DocArm, НаФи, А мне вот интересно ещё, у кого кто был первый перс? Я из присутствующих, смутновато помню только верка и докарма)
|
НаФи[14]
|
|
28.05.2016 19:52 Сообщений: 3248 |
Витюшка, у меня первый и единственный персонаж в Мисте
|
N A V I[4]
|
|
28.05.2016 19:56 Сообщений: 17 | |
N A V I[4]
|
|
28.05.2016 19:58 Сообщений: 17 |
Витюшка, расскажу только в личку)))
|
Джулай[9]
|
|
28.05.2016 20:08 Сообщений: 185 |
Паша Зият, Nevere, BoneS 22, СказкаНаночь, СволочьНенаглядна, Ольха, Мистификатор, Тучка, Орешек и многоие другие сразу и не всопмнить все ники как правльно писать( да… мист два это было лучщая игра… гле люди за людей были, не то что сейчас за бабло и виртуальные монеты рубятся( всем старожилам и кто меня знает
|
Galantis[13]
|
|
29.05.2016 23:12 Сообщений: 711 |
Джулай,
СволочНенаглядна – Полина… первый клан в который я вступил, главой в котором была она… А ведь это был 2009 год, сколько времени прошло и как все изменилось… Раньше и правда было круто, что бы не говорили… Статы решали многое, кривой но такой привлекательный баланс, кровавая баталия 2 сторон ОФ и Лиги… заходили в кровь 4 и 5 лвл как пушечное мясо, но ведь нравилось самим же! ) Отравишь хая и помираешь довольный) как dim0n007 вмешивался в кровь за пострадавшую сторону… костоправа, травмы в хаоте. Раньше сюда приходили поиграть, побиться в хаотах и дуэлях, а сейчас лишь за общением или по привычке… (думаю многие со мной в данном случае согласятся, и у каждого свои причины конечно же) |
Лунный Кайот[11]
|
|
30.05.2016 11:29 Сообщений: 1178 |
Сижу вот и слеза наворачивается, а может не Мист так сильно изменился, а мы старые стали :? Эх бои за кивот и радость огромная, если там выпал нужный тебе камушек. Танковый топор с % к мощи крита при +3 заточке. Наставник 5 лвл и обогнавший его ученик.
|
Biff[11]
|
|
30.05.2016 23:31 Сообщений: 1358 |
НаФи, ой, я тебя кажется вспомнил, но смутно всё равно) всё-таки 7 лет прошло))
|
Ascensive[11]
|
|
31.05.2016 16:20 Сообщений: 123 |
Помню свое знакомство с этой игрой, первое сообщение от наставника, первый бой, когда ещё ничего не понимаешь и жмешь все подряд. Свой танковый двуручник с которым бегала 2 лвл-а, будучи уваром. 3 раскачки, пинки (позор на всю жизнь! ), царапины (*** поцарапался – 26), отсутствие урона (*** стойко вынес удар), ресы с опытом, скарбы в которых выпадали разные вещи и шарики каждому кто их получал (особенно весело было поздравлять хая, которому падало что-то вроде ухи обычной), наставник спасающий от кабанов, первый взятый храм и выпавший варисцитовый камень – сколько радости было)) Помню свадьбы в храме, которые проводили чаще всего представители ОТ, и большие бои после них, войны, посмотреть которые сбегалось пол Миста. Помню свою заявку на вступление с кучей ошибок) И само вступление в клан, которое для меня было очень радостным событием) Рандомный бонус к точке, с которым вечно не везло, первый ученик, которого от кабанов спасаю уже я) Веселые логи боев (*** заорав во всю силу легких, вмазала противнику по левой руке. «У, ты какая! » – произнес с улыбкой *** и заблокировал мощнейший удар), костоправ, рак-недомерок, неактивная полоска маны, напряженные бои в тоннеле. Ну и конечно помню своих старых друзей и сокланов, без которых все это не имело бы смысла. Хорошие времена были, да… )
|
Первый[10]
|
|
31.05.2016 21:19 Сообщений: 325 | |
Первый[10]
|
|
31.05.2016 21:22 Сообщений: 325 | |
Аркона[9]
|
|
01.06.2016 11:49 Сообщений: 255 |
Админы читайте эти сообщения. Вот какой мист любили люди – и какой мист нужен всем!
И вас тогда уважали и ждали когда вы придете своими персами в игру. Что делаете вы сейчас это просто ужас. А может тех админов уже давно нет и тут другие малолетние бестолковые сейчас? |
Тема закрыта для обсуждения