Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Почему такая дорогая расточка? Стоит ли снизить цену?
Почему такая дорогая расточка? Стоит ли снизить цену? | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 6 → | |||||||||
|
|||||||||
17.07.2016 21:58 Сообщений: 581 |
Вот и собралась я апнуться на 10. Раньше как-то не заморачивалась и растачивалась не считая, сколько же уходит червы
Чтобы расточиться 9 лвл нужно потратить ~300 червы = 3000 рублей! С учетом того, что средняя зарплата в России – это 30000. вы должны отдать 10% от зп для того чтобы расточиться. а не кажется ли Вам, что это офигеть, как дорого? За 300 червы можно купить 1 синий камень и 1 мифический камень на новый лвл! Мало того, что мы, башляем от 3000 – 5000 т. р за расточку, так мы еще и вытаскиваем не все осколки! Предлагаю несколько вариантов 1. снизить на 50% цену расточки 2. увеличить кол-во извлекаемых осколков до 100%, а цену оставить прежней 3. ничего не трогать я Абрамович. Хочу попросить отнестись всем серьезно к данной теме, ведь от нашего голосования зависит дальнейшее развитие событий по данной теме. Что сделать с ценой на расточку?
|
||||||||
Алексеевич[14]
|
|||||||||
26.07.2016 12:24 Сообщений: 564 |
Танцующий: Алексеевич, в кой-веки Аким прав), клан с фул-лабой и тот где ты сейчас, эт абсолютно несравнимые в плане "боевой мощи" возможности) Синий без лаб приближённо равно зелёному с нею) Саша, он не прав 100% хотяб в том что не по темеме ,. согласен что лаба ето круто, но не в ней же счастье, и тема не про баланс, а о потери того что уже куплено, выше много примеров, что мы платим снова за то что уже купили, понимаюя что должны получать плату все за свой труд, но платить дважды или терять то за что заплатили как то не совсем логично, и Оксана написала то что беспокоит каждого игрока, ктото зареалил не доел или недопил. А кто то целый год ресил чтоб купить игрух и собрать камень, не важно воще, но он же при расточке уменьшается или снова нада платить, ето не правильно, и адекватности в етом нету воще,. |
||||||||
Танцующий[13]
|
|||||||||
26.07.2016 13:32 Сообщений: 899 |
Алексеевич, от тут да, два раза платить за одну вещь несколько… нелогично)
|
||||||||
Alexa-Fain[3]
|
|||||||||
26.07.2016 20:58 Сообщений: 4 |
K_issa: вообще-то для браузерной игры цены на черву очень велики! полностью согласен, раньше не встречал такого, что реал – ничего не стоит |
||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||
26.07.2016 21:34 Сообщений: 7603 |
Алексеевич, тебе же написал демон бард пример про машину, попробуй продать ее за стоимость приобретения, так и с осколками сини и мифов. Потом при 100% расточке народ купит несколько комплектов шмота и будет перетачивать его каждый день.) А про клан написал в ответ на твой пост, что тебя бьет народ на 50-70 рейта меньше.
|
||||||||
Pontius Pilatus[12]
|
|||||||||
26.07.2016 21:46 Сообщений: 375 |
Akim2014, так и продавали дороже, только рынок убрали, ведь когда разрешали продавать шмот все были довольны, 2 парочка кого не устраивала? Всех кроме вливающих их так как потери были ещё больше при расточках. просто игроков загнали и за гоняют в определённые рамки из которых все пытаются выкрутиться. а выход прост – нужна свобода во всем. Свободная продажа черты, шмота, ресов. нужно просто меньше ограничивать!
|
||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||
26.07.2016 21:50 Сообщений: 7603 |
Pontius Pilatus, то, что прочку убрали – это очень хорошо, меньше потерь осколков у реальщиков и нереальщиков. И нет такого сейчас, что персонаж с высокой заточкой, но с 1% прочки всех бьет на малых уровнях.
|
||||||||
Pontius Pilatus[12]
|
|||||||||
26.07.2016 21:57 Сообщений: 375 |
Я о продаже шмота-что она была и все устраивало и продавали его не в убыток себе, а ты мне начинаешь рассказывать кто кого бил, в малую парочку ни кто не дотачиваться мифы и синь так как это было не выгодно, этим пользовались на 3-5 лвлх шмот с малой прочкой
|
||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||
26.07.2016 22:06 Сообщений: 7603 |
Pontius Pilatus, все гонялись на всех уровнях за мелкопрочем с высокой заточкой, поэтому с большой прочкой вещь продать было очень сложно. Я все точил сам с нуля с малого уровня, поэтому данная обнова мне нравится. Теперь все в равных условиях.
|
||||||||
Pontius Pilatus[12]
|
|||||||||
26.07.2016 22:23 Сообщений: 375 |
Akim2014, читай что я пишу выше
|
||||||||
Тень солнца[10]
|
|||||||||
26.07.2016 23:00 Сообщений: 4301 |
Pontius Pilatus, в первую очередь это устраивало тех, кто шел в псж и покупал мелкопроч с высокой заточкой за малые деньги.
Не устраивало это админов и тех, кто все точил сам и тратил в разы больше денег… А по теме – админы сделали, что при расточке теряется 15% осколков и им решать, т. к. их игра. Могли не делать расточку вообще и все шмот бы тупо в скупку кидали – зато проблемы бы не было, что цена на осколки падает |
||||||||
Алексеевич[14]
|
|||||||||
27.07.2016 00:22 Сообщений: 564 |
Akim2014: как продать машину у тебя есть куча вариантов. А как продать шмот вариантов 0 кроме хитренькой росточки в которий теряеш то что уже купил, зачем сравнивали то что не сравнивается! Если тебя устраивает все то не надо мешать другим висказивать мнение или крик души того что их не устраивает, врятли что то поменяться от многих статей написаних игроками но человек впервие зайдя на мист и почитая форум посмотрит и оценит игру, и свесит все положительние и отрецательние, админам думаю нужно не отбирать того за что уже игрок заплатил, и примери тут не умесни ни какие, на каждий пример можно найти тот же пример
Алексеевич, тебе же написал демон бард пример про машину, попробуй продать ее за стоимость приобретения, так и с осколками сини и мифов. Потом при 100% расточке народ купит несколько комплектов шмота и будет перетачивать его каждый день.) А про клан написал в ответ на твой пост, что тебя бьет народ на 50-70 рейта меньше. |
||||||||
ротмистр Чачу[8]
|
|||||||||
27.07.2016 07:41 Сообщений: 300 |
werquir: Как б удобно было менять камни под соперника))) Ну что же, кажется, это единственный вразумительный аргумент противников идеи. С позиции игрока, а не с позиции админов. А по поводу продажи машины я такой пример приведу. Был такой парень, звали Стив Джобс. Парень был с некоторыми заморочками, например очень не любил ездить с номерами. Вроде как по законам Штатов если чел покупает новую машину, то в течении года может ездить без номеров. Хитрый Стив договорился с фирмой которая производит его машину, что каждый год они будут ему забесплатно менять старую машину на новую, таким образом его квест выполнен. Почему фирма на это пошла? А потому что получая б/у машину, она продавала по более высокой цене, как "машину-на-которой-ездил-сам-Джобс". Это байка, которую я не проверял. Но выглядит правдоподобно. Зато я проверял наличие многих музеев-магазинов где продают б/у шмотки всяких звезд, например Криштиану Роналдо. Естественно по цене, превышающей ее начальную стоимость. Ну а в Мисте… Все же синяки – боги, да? )) |
||||||||
fatal error[11]
|
|||||||||
27.07.2016 09:03 Сообщений: 1505 |
ротмистр Чачу: werquir: Как б удобно было менять камни под соперника))) А потому что получая б/у машину, она продавала по более высокой цене, как "машину-на-которой-ездил-сам-Джобс". – это шмот, который носил игрок с id ******* " – Кто? Простите! –… |
||||||||
ротмистр Чачу[8]
|
|||||||||
27.07.2016 13:26 Сообщений: 300 |
fatal error, когда шмот был с прочкой, так и говорили))
|
||||||||
Lagertha Lodbrok[10]
|
|||||||||
07.08.2016 15:05 Сообщений: 581 |
ап
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения