Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Неадекваты в игре
Неадекваты в игре | |
---|---|
1 2 3 4 → | |
|
|
07.10.2016 15:58 Сообщений: 201 |
МиккиТесла. Пишет неадекватные сообщения, оскорбляет. Думаю, не я одни с ним столкнулся т. к. доставал он многих. В добавок он кровит всех своих "обидчиков" с поддержкой хая. Кровит постоянно. Игровому процессу безусловно мешает и постоянная травма, и неадекватное поведение (туча оскорбительных сообщений и провокация).
Эстелла: [ werquir ] Если игровой функционал намеренно, длительно и злостно используется с целью помех игровому процессу (как модераторов так и отдельных игроков), то это может привести к наказанию по законам игры. Длится такая ситуация около недели. Что ему от меня нужно, я не знаю. Наказуемо ли вообще неадекватное поведение? Модерацию не напрягает, то что они постоянно дают ему молчу за оскорбление? Судя по словам Эстеллы, его уже должны наказать по законам игры. Знаю, что его кровят многие. Опишите его поведение те, кто с ним сталкивался) |
Аланор[8]
|
|
07.10.2016 16:05 Сообщений: 240 |
Полностью согласен с вышесказанным! И тоже интересно, карается ли такое неадекватное поведение как нибудь?
|
Аланор[8]
|
|
07.10.2016 16:14 Сообщений: 240 |
А про поведение еще добавлю немного. Лично я, когда он начал буянить и оскорблять моего соклана – просто сказал ему вежливо, без оскорблений пару фраз. В ответ получил оскорбления, нападение хая и травму в итоге.
На пустом месте… |
Жора-лучший[8]
|
|
07.10.2016 21:03 Сообщений: 71 |
Ну че поделать маста нашел себе паренька на поводке, иначе на все такие движения не скажешь,
а вот то что у мики рейтинг побед не выигрывавший особо никаких боев обидно, люди точатся, стараются сами как то подымать свой рейтинг, а человек который даже не точится как обычно (мясо ) иначе не скажешь, за счет другого подымает рейтинг побед как обычных так и в кровавых боях. |
Sibilla[15]
|
|
07.10.2016 21:14 Сообщений: 2861 |
Думаю лучше собрать всех логов с нападениями и всех скринов и отправить письмо главе ОТ. Опиши ситуацию, может тогда что-то сделают.
|
Кокио[7]
|
|
07.10.2016 22:34 Сообщений: 85 |
(в защиту) в переписке с МиккиТесла мною был упомянут (Saint Devils) Тьомний лицар, который не однократно оскорблял меня в чатах, за что и был бит Теслой. Клан же Saint Devils напал на Микки в ответ, но в бой вмешались и с травмой уже было большее количество персонажей. Ни чего бы этого не случилось нибудь лицар-хамом. С точки зрения клана Saint Devils МиккиТесла-неадекват, с моей, справедливый человек.
|
Жора-лучший[8]
|
|
07.10.2016 22:46 Сообщений: 71 |
Кокио: (в защиту) в переписке с МиккиТесла мною был упомянут (Saint Devils) Тьомний лицар, который не однократно оскорблял меня в чатах, за что и был бит Теслой. Клан же Saint Devils напал на Микки в ответ, но в бой вмешались и с травмой уже было большее количество персонажей. Ни чего бы этого не случилось нибудь лицар-хамом. С точки зрения клана Saint Devils МиккиТесла-неадекват, с моей, справедливый человек. С тобой не соглашусь, я ему писал он проигнорировал наше сообщение, через время напали, не было бы рыльце в пушку ответил бы)) И хочу заметить не по теме пишите тут, никто не упоминает тут тот случай. |
Pepsi Cola[11]
|
|
07.10.2016 23:31 Сообщений: 201 |
Кокио, Я говорю про свою ситуацию. И не только (Saint Devils) кровили микки… А ещё и волки и многие многие. И за что? Хочешь сказать все его оскорбляют, а он белый и пушистый? Он не адекватен, и оскорбляет многих сам. Ощущение, что просто потом вешает людям лапшу на уши, что он ни в чём не виноват. А вот и лог, когда ты вместе с микки кровила меня http://world.mi….php?b=96952976 И чем же я обидел его и тебя?
|
Sibilla[15]
|
|
07.10.2016 23:44 Сообщений: 2861 |
Pepsi Cola, От этого топика нету смысла никакого. Если есть чем доказать, пиши модерам и пусть они решают
|
Pepsi Cola[11]
|
|
07.10.2016 23:53 Сообщений: 201 |
Sibilla, Вопрос состоит не в этом. Предусматривается ли какое нибудь наказание за подобные действия?
|
Жора-лучший[8]
|
|
07.10.2016 23:53 Сообщений: 71 |
Sibilla: Pepsi Cola, От этого топика нету смысла никакого. Если есть чем доказать, пиши модерам и пусть они решают а что тут доказывать? мики тупо подымает себе рейтинг побед, все в пределах правил, вот если внесут изменения возможно да, а так человек не способный убить на локе нормально зверя имеет за придельный рейтинг побед что в кровавых что в таких боях))) |
choose[7]
|
|
07.10.2016 23:57 Сообщений: 65 |
|
Эцио Аудиторе[11]
|
|
08.10.2016 00:04 Сообщений: 4471 |
http://world.mi….php?b=97002271
Это что значит, любой кто захочет в пжс может слить голды на кровь остальных игроков и потом просто уйти? Почему такие случаи не рассматриваются администрацией? Слить серу обычным игрокам нельзя, а наймам можно причиняя вред остальным Немного не по теме, но он сливает серу на найм растачивая свой шмот. Он явно собрался в пжс, почему бы не пустить его раньше |
Жора-лучший[8]
|
|
08.10.2016 00:17 Сообщений: 71 |
Эльф: http://world.mi….php?b=97002271 Это что значит, любой кто захочет в пжс может слить голды на кровь остальных игроков и потом просто уйти? Почему такие случаи не рассматриваются администрацией? Слить серу обычным игрокам нельзя, а наймам можно причиняя вред остальным Немного не по теме, но он сливает серу на найм растачивая свой шмот. Он явно собрался в пжс, почему бы не пустить его раньше ну у меня похожее http://world.mi….php?b=96995438 |
ротмистр Чачу[8]
|
|
08.10.2016 02:16 Сообщений: 300 | |
ТумаН[8]
|
|
08.10.2016 10:17 Сообщений: 11 |
Удалено модератором
|
Тема закрыта для обсуждения