Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём » 

Неадекваты в игре

1 2 3 4
Неадекваты в игре
  1 2 3 4
Pepsi Cola[11]

• +
  • 0|0
  • -
07.10.2016 15:58 Сообщений: 201
МиккиТесла. Пишет неадекватные сообщения, оскорбляет. Думаю, не я одни с ним столкнулся т. к. доставал он многих. В добавок он кровит всех своих "обидчиков" с поддержкой хая. Кровит постоянно. Игровому процессу безусловно мешает и постоянная травма, и неадекватное поведение (туча оскорбительных сообщений и провокация).
Эстелла: [ werquir ] Если игровой функционал намеренно, длительно и злостно используется с целью помех игровому процессу (как модераторов так и отдельных игроков), то это может привести к наказанию по законам игры.
Длится такая ситуация около недели. Что ему от меня нужно, я не знаю. Наказуемо ли вообще неадекватное поведение? Модерацию не напрягает, то что они постоянно дают ему молчу за оскорбление? Судя по словам Эстеллы, его уже должны наказать по законам игры.
Знаю, что его кровят многие. Опишите его поведение те, кто с ним сталкивался)

Белая Акула[10]

• +
  • 6|3
  • -
08.10.2016 12:00 Сообщений: 618
ТумаН, вырву слова, с твоего контекста: Так как я на нейтральной стороне
http://world.mi….php?b=96811424
по моему, всё ясно, на чей ты стороне
и раз уж начал составлять список, то добавь туда Масту и Эда
ах да, и ещё, пару слов с контекста: он кровил ровно 3 дня!
30 нападений за 3 дня… как на него так и им, не считая боёв, где Микки не участвовал, это нормально? по моему нет…
Добрый малый[6]

• +
  • 2|4
  • -
08.10.2016 12:38 Сообщений: 315
:586: :586: :586: Ребята, давайте жить дружно
ТумаН[8]

• +
  • 0|12
  • -
08.10.2016 12:40 Сообщений: 11
Удалено модератором
Кицунэ[14]

• +
  • 1|5
  • -
08.10.2016 12:58 Сообщений: 3239
Тема перемещена из конференции «Форум по общим вопросам»
Biff[11]

• +
  • 0|4
  • -
08.10.2016 15:10 Сообщений: 1358
Могу принять заявку на кровь, подробности в лс)
Spartacus[9]

• +
  • 1|5
  • -
08.10.2016 22:37 Сообщений: 348
Тоже понимаю заявки на кровь 4-5 лвл
МиккиТесла[6]

• +
  • 2|12
  • -
14.10.2016 23:51 Сообщений: 14
развели тут демагогию)

пепси, все началось с твоей необоснованной ревности, и это ты напал на меня первым, посредством фишера, просто так) ну получил в ответ ты и твой клан, развалил альянс, молодец) а теперь плачешь на весь форум) делаешь дела – не ной тогда
Редактировано МиккиТесла[6] 14.10.2016 23:54
МиккиТесла[6]

• +
  • 0|5
  • -
15.10.2016 23:27 Сообщений: 14
вообще не понимаю почему еще не закрыли тему) если у топикстартера язык отсох, значит нет смысла и в теме)
Biff[11]

• +
  • 9|2
  • -
16.10.2016 00:43 Сообщений: 1358
МиккиТесла, Я бы сказал, вообще бред личные междоусобицы выносить на форум, это больше похоже на крик отчаяния)) ну либо на худой конец, жалоба должна размещаться в приёмной от.
Anonymous[11]

• +
  • 4|0
  • -
17.10.2016 13:52 Сообщений: 507
ротмистр Чачу:

.

Очень смысловое сообщение))) Прям раскрывается весь смысл топа
МиккиТесла[6]

• +
  • 3|11
  • -
22.10.2016 09:08 Сообщений: 14
Biff:

МиккиТесла, Я бы сказал, вообще бред личные междоусобицы выносить на форум, это больше похоже на крик отчаяния)) ну либо на худой конец, жалоба должна размещаться в приёмной от.

полностью согласен)) но топикстартер же видел что у меня молча была на неделю на форуме, поэтому решил воспользоваться моментом и полить меня грязью на форуме, пока я в молче, раз в игре ничего сделать не получается, реально похоже на крик отчаяния)))
и дружков-соклан привлек, чтобы активно минусовали)))
Редактировано МиккиТесла[6] 22.10.2016 09:10
Отряд Духов[3]

• +
  • 2|2
  • -
24.10.2016 23:47 Сообщений: 2
Лошадь в шляпе:

ротмистр Чачу:

.

Очень смысловое сообщение))) Прям раскрывается весь смысл топа

Он просто точку хотел поставить :)

Да, по теме: к решению вопроса силовым методом отношусь негативно при любых обстоятельствах. Считаю кровь не самой лучшей задумкой админки)
Pepsi Cola[11]

• +
  • 3|2
  • -
30.10.2016 21:03 Сообщений: 201
Ух ты… Забыл про топ, а тут такое) Микки, во первых ревность тут не причём. Во вторых, ты меня спровоцировал. Разве не ты писал, что бы я на тебя напал уже наконец? В третьих, я не захожу в твой профиль и уж тем более не отслеживаю молчи) В четвёртых, меня нет у тебя в игнор листе. И, наконец, в пятых. Я никого не привлекал, а твои слова – полнейший бред и клевета, как в мою сторону, так и в сторону моего клана)
МиккиТесла[6]

• +
  • 2|3
  • -
31.10.2016 00:40 Сообщений: 14
Pepsi Cola:

Ух ты… Забыл про топ, а тут такое) Микки, во первых ревность тут не причём. Во вторых, ты меня спровоцировал. Разве не ты писал, что бы я на тебя напал уже наконец? В третьих, я не захожу в твой профиль и уж тем более не отслеживаю молчи) В четвёртых, меня нет у тебя в игнор листе. И, наконец, в пятых. Я никого не привлекал, а твои слова – полнейший бред и клевета, как в мою сторону, так и в сторону моего клана)

ухахах)) забыл он)) вводное вранье так назовем)) и чем же я тебя спровоцировал бедного? )) ну начнем с того, что тебе прежде чем напасть на меня нужно заглянуть (просто необходимо) в мой профиль, что бы хотя бы узнать где я нахожусь, что мы имеем? уже вранье с твоей стороны в начале сообщения (кстати уже второе). Когда заходишь в профиль мне кажется только слепой не увидит такое длинное красное предложение, сообщающее всем и вся о том, что данный персонаж имеет молчу)) да, тебя нет у меня в игнор листе, потому что я всегда открыт к диалогу, что не скажешь о тебе и твоих сокланах)) не привлекал он)) ты хотя бы сам себе не ври то) вот весь твой пост одно сплошное вранье))

Pepsi Cola:

а твои слова – полнейший бред и клевета, как в мою сторону, так и в сторону моего клана)

а теперь обоснуй где в моих словах полнейший бред и о боже, клевета? )))
ты сам то подумай головой своей, она же должна у тебя быть, зачем ты создал этот топик, почитай свое первое сообщение, поразмысли немного))
МиккиТесла[6]

• +
  • 0|2
  • -
31.10.2016 00:44 Сообщений: 14
Pepsi Cola:

Модерацию не напрягает, то что они постоянно дают ему молчу за оскорбление?

Pepsi Cola:

В третьих, я не захожу в твой профиль и уж тем более не отслеживаю молчи)

ты сам себе не противоречишь? ))

Жора-лучший:

а что тут доказывать? мики тупо подымает себе рейтинг побед, все в пределах правил, вот если внесут изменения возможно да, а так человек не способный убить на локе нормально зверя имеет за придельный рейтинг побед что в кровавых что в таких боях)))

интересно где ты нашел у меня запредельный рейтинг в боях? )))
Редактировано МиккиТесла[6] 31.10.2016 00:57
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: