Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Неадекваты в игре
Неадекваты в игре | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
07.10.2016 15:58 Сообщений: 201 |
МиккиТесла. Пишет неадекватные сообщения, оскорбляет. Думаю, не я одни с ним столкнулся т. к. доставал он многих. В добавок он кровит всех своих "обидчиков" с поддержкой хая. Кровит постоянно. Игровому процессу безусловно мешает и постоянная травма, и неадекватное поведение (туча оскорбительных сообщений и провокация).
Эстелла: [ werquir ] Если игровой функционал намеренно, длительно и злостно используется с целью помех игровому процессу (как модераторов так и отдельных игроков), то это может привести к наказанию по законам игры. Длится такая ситуация около недели. Что ему от меня нужно, я не знаю. Наказуемо ли вообще неадекватное поведение? Модерацию не напрягает, то что они постоянно дают ему молчу за оскорбление? Судя по словам Эстеллы, его уже должны наказать по законам игры. Знаю, что его кровят многие. Опишите его поведение те, кто с ним сталкивался) |
Meow[15]
|
|
31.10.2016 23:29 Сообщений: 1680 |
МиккиТесла, видимо речь тут идет о молче в чате, для которой не нужно заходить в твой профиль, а не о молче на форуме.
|
МиккиТесла[6]
|
|
03.11.2016 21:46 Сообщений: 14 |
Юлия: МиккиТесла, видимо речь тут идет о молче в чате, для которой не нужно заходить в твой профиль, а не о молче на форуме. речь тут о том, что человек сначала пишет что у меня частые молчи, а чтобы иметь такую информацию ее нужно отслеживать к слову, а потом пишет что не отслеживает мои молчи, но знает что их много)) внук ванги? |
Meow[15]
|
|
04.11.2016 15:37 Сообщений: 1680 |
МиккиТесла, не нужно ее отслеживать. прошел мимо замка или центральной площади, а там ты, а возле ника молча, а учитывая сколько вы пересекались какое то время в локах, молчи сложно не заметить.
|
Pepsi Cola[11]
|
|
08.11.2016 22:23 Сообщений: 201 |
МиккиТесла, полностью согласен)) но топикстартер же видел что у меня молча была на неделю на форуме, поэтому решил воспользоваться моментом и полить меня грязью на форуме Это же твои слова… Я себе не противоречу, ведь шла речь о молче на форуме, а не в чате игры… И, к сведению, я не следил за тобой… Если у тебя какая-то фобия или ещё чего, то смысл так на меня наезжать? То что ты говоришь это и есть клевета. Придумываешь всё, что бы тебе поверили. Приплёл сюда моих соклан (которых я не подговаривал), приплёл какую-то ревность, развал альянса приплёл. Это к чему вообще?
|
Pepsi Cola[11]
|
|
08.11.2016 22:27 Сообщений: 201 |
МиккиТесла: Pepsi Cola: Ух ты… Забыл про топ, а тут такое) Микки, во первых ревность тут не причём. Во вторых, ты меня спровоцировал. Разве не ты писал, что бы я на тебя напал уже наконец? В третьих, я не захожу в твой профиль и уж тем более не отслеживаю молчи) В четвёртых, меня нет у тебя в игнор листе. И, наконец, в пятых. Я никого не привлекал, а твои слова – полнейший бред и клевета, как в мою сторону, так и в сторону моего клана) ухахах)) забыл он)) вводное вранье так назовем)) и чем же я тебя спровоцировал бедного? )) ну начнем с того, что тебе прежде чем напасть на меня нужно заглянуть (просто необходимо) в мой профиль, что бы хотя бы узнать где я нахожусь, что мы имеем? уже вранье с твоей стороны в начале сообщения (кстати уже второе). Когда заходишь в профиль мне кажется только слепой не увидит такое длинное красное предложение, сообщающее всем и вся о том, что данный персонаж имеет молчу)) да, тебя нет у меня в игнор листе, потому что я всегда открыт к диалогу, что не скажешь о тебе и твоих сокланах)) не привлекал он)) ты хотя бы сам себе не ври то) вот весь твой пост одно сплошное вранье)) Pepsi Cola: а твои слова – полнейший бред и клевета, как в мою сторону, так и в сторону моего клана) а теперь обоснуй где в моих словах полнейший бред и о боже, клевета? ))) ты сам то подумай головой своей, она же должна у тебя быть, зачем ты создал этот топик, почитай свое первое сообщение, поразмысли немного)) И, кстати… Мне не надо заходить к тебе в профиль, что бы напасть… Я ведь на 2 лвла выше тебя, так что напасть не могу) Напал на тебя 1 раз. Сколько ты раз на меня нападал? Логи поскидывать? ) Врёшь здесь только ты. И да, я забываю об этом топике) В отличие от тебя… |
МиккиТесла[6]
|
|
15.11.2016 13:26 Сообщений: 14 |
Pepsi Cola: И, кстати… Мне не надо заходить к тебе в профиль, что бы напасть… Я ведь на 2 лвла выше тебя, так что напасть не могу) Напал на тебя 1 раз. Сколько ты раз на меня нападал? Логи поскидывать? ) Врёшь здесь только ты. И да, я забываю об этом топике) В отличие от тебя… тебе надо подговорить соклана лвл меньшим, чтобы напасть на меня)) а ему надо знать где я нахожусь, нападает на меня твой соклан и заходит в мой профиль с твоей подачи, что равноценно твоему интересу поскидывай логи, поплакай еще разок) этот топик создал ты а не я)) и для чего? поплакаться? видимо да) |
МиккиТесла[6]
|
|
15.11.2016 13:29 Сообщений: 14 |
Юлия: МиккиТесла, не нужно ее отслеживать. прошел мимо замка или центральной площади, а там ты, а возле ника молча, а учитывая сколько вы пересекались какое то время в локах, молчи сложно не заметить. ты его адвокат? ) к слову у меня достаточно редкие молчи в самой игре)) так что это уже очередное вранье со стороны твоего подопечного)) |
Pepsi Cola[11]
|
|
16.11.2016 12:18 Сообщений: 201 |
МиккиТесла: Юлия: МиккиТесла, не нужно ее отслеживать. прошел мимо замка или центральной площади, а там ты, а возле ника молча, а учитывая сколько вы пересекались какое то время в локах, молчи сложно не заметить. ты его адвокат? ) к слову у меня достаточно редкие молчи в самой игре)) так что это уже очередное вранье со стороны твоего подопечного)) Ты о чём? Около недели в молчах сидел, когда кровил всех) А сейчас чего тебя кровят то? Постоянная кровь – признак неадекватности) |
Pepsi Cola[11]
|
|
16.11.2016 12:19 Сообщений: 201 |
МиккиТесла:
Pepsi Cola: И, кстати… Мне не надо заходить к тебе в профиль, что бы напасть… Я ведь на 2 лвла выше тебя, так что напасть не могу) Напал на тебя 1 раз. Сколько ты раз на меня нападал? Логи поскидывать? ) Врёшь здесь только ты. И да, я забываю об этом топике) В отличие от тебя… А топик я создал для того, что бы выяснить, карается такое поведение или нет) И, к сведению, в топике прозвучал этот вопрос… Но ты на него внимания не обратил и теперь предъявляешь мне, что я создал топ для нытья) тебе надо подговорить соклана лвл меньшим, чтобы напасть на меня)) а ему надо знать где я нахожусь, нападает на меня твой соклан и заходит в мой профиль с твоей подачи, что равноценно твоему интересу поскидывай логи, поплакай еще разок) этот топик создал ты а не я)) и для чего? поплакаться? видимо да) |
Meow[15]
|
|
16.11.2016 12:35 Сообщений: 1680 |
МиккиТесла, не. я просто говорю как вижу
|
Боксёр[6]
|
|
16.11.2016 15:37 Сообщений: 346 |
Юлия, Pepsi Cola, МиккиТесла, Развели тут соплежевание на весь Мист :))
Если кто-то боится крови, есть свиток за серу в магазине. Жалко серы? Бей за городом отряды каждые 2-3 минуты и будешь под защитой) В груди кипит праведный гнев? Пы. Сы: Ваш Боксёр |
werquir[14]
|
|
16.11.2016 15:46 Сообщений: 8041 |
Боксёр, нападение – помеха игровому процессу. Представительца администрации чётко сказала, что бывает за помехи. Да и по духу закона создавать помехи нельзя. Хотя существует ли теперь дух закона, когда великий пророк покинул мист?
Так почему данный игрок не был в блоке? Никто не может ответить? |
Боксёр[6]
|
|
17.11.2016 22:52 Сообщений: 346 |
werquir, мне не нравится то, что это выносится на обсуждение всему игровому миру…
Есть проблема? Существует приёмная ОТ, третьим лицам вход закрыт. А выносить на всеобщее обозрение, приписывая свои мысли и домыслы – как минимум нечистоплотно. Насчёт свитков в магазине – они как раз для таких случаев и продаются, разве нет? П. сы: Предположим, некто синий в хаоте постоянно добавляется в мою заявку, выходит 1 против троих, всех раскидывает и съедает фонд, при этом я ухожу в – по упиву. Делает это сознательно, чтобы я не выполнил ежедневку. Это, однако, честно. Теперь другая ситуация: тот же синий заходит ко мне на ресы, заставляя кушать ненужный опыт и терять траву. Это – помеха. Где лежит эта грань? Имхо, все вопросы к и |
werquir[14]
|
|
18.11.2016 15:15 Сообщений: 8041 |
Боксёр, ну раз модераторы перенесли тему в этот раздел, значит модераторы не хотят разрешать проблему без 3их лиц в приемной. А проблема есть.
Свиток продается для таких случаев, но и для ттаких случаев есть возможность вмешиваться в бои, подбирать мешки на фиртах, мешать бить стражей, разве нет? И выходит, что админами дан инструмент для помех, однако использовать его запрещено. Очень забавная ситуация. А топ создан 07.10.16. Сколько еще по времени будет решаться проблема? |
Ангурека[14]
|
|
18.11.2016 21:33 Сообщений: 850 |
не давно столкнулся с этим игроком, хорошего о нём сказать ничего не могу, плохого достаточно, кровит своих соклан по найму, оскорбляет без причин, провоцирует на нападение, кто думает брать его в клан, не советую
|
Тема закрыта для обсуждения