Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Мне важно мнение о моей проблеме)
Мне важно мнение о моей проблеме) | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
23.11.2016 00:42 Сообщений: 88 |
Может быть некоторым покажусь нытиком но всё же )) Есть некий персонаж ник его fatal error ему ни с того не сего вздумалось кровануть меня без видимых на то причин пока я стоял афк : Ссылка http://world.mi….php?b=98546055, Разумеется когда я узнал об этом я сразу же решил его обматерить дабы причины на мою кровь у него не было! И теперь мне летят угрозы и совершаются ежедневные попытки кровавого нападения, под предлогам того дабы я должен извинится за свои оскорбления! Вот что меня интересует Должен ли я извинятся или же всё таки должен извинится он?
|
Белая Акула[10]
|
|
29.11.2016 23:54 Сообщений: 618 |
zlaya_babka: McDragon, тссс, последний крупный срач с кровлей был летом, кажись. не спугивай. не, в начале октября http://forum.mi…kingroom/68543/ |
Злая Белоснежка[15]
|
|
30.11.2016 08:48 Сообщений: 932 |
http://world.mi….php?b=99183554
Приятно, конечно, когда заходишь в игру… а тебя уже ждут))) и желают доброе утро! … Хоть и в такой извращенной форме))) Доброе утро, Никита))) |
Лирика[10]
|
|
30.11.2016 08:58 Сообщений: 64 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Воин Бобра[4]
|
|
30.11.2016 15:04 Сообщений: 216 |
Прочитал всю тему, просил изначально Тролю удалить топик и не позориться, ну да ладно, его дело.
Вот с товарищем Эрором у меня была милая беседа в общем чате после того как он меня крованул. Раз уж, сей любезный сударь, так мило дал ответы на все вопросы в этом топике, может стоит упомянуть что наймы он кидал на весь клан, без разбора провокация, ходить по головам и так далее) и как лицо мало заинтересованное в политике личной выгоде или еще чем, я про себя сказал ему спасибо, залез в шахту и весело провел время с семьей^^Чего и вам советую. |
fatal error[11]
|
|
30.11.2016 17:03 Сообщений: 1505 |
Amusing: Итак, кто же всё – таки адекватен? ответ в вопросе |
fatal error[11]
|
|
30.11.2016 17:24 Сообщений: 1505 |
Воин Бобра, да к тебе особо претензий и нет, адекватная реакция, поэтому собственно только одно нападение, далее найм на тебя не подтверждал) ну единственное в топе с моими похоронами чего-то писал, не помню, над на скрине глянуть, но на самом деле тот топ меня только улыбнул)
выложу таки: https://pp.vk.m…tqiQaOHPcA4.jpg |
Воин Бобра[4]
|
|
30.11.2016 18:40 Сообщений: 216 |
Угу, правда я решил удалить свои посты, даже не знаю когда ты успел заскринить:)
fatal error: но на самом деле тот топ меня только улыбнул) Хм, действительно неожиданно) Извини, что добавил сарказма в том топике (правда одумался и удалил). Жаль ребят не удалось уговорить. |
Akim2014[15]
|
|
30.11.2016 19:32 Сообщений: 7603 |
Amusing, Спасибо большое. Это первый топ, в котором ты меня хвалишь.)
|
Донна Роза[13]
|
|
01.12.2016 02:36 Сообщений: 3035 |
Akim2014: Amusing, Спасибо большое. Это первый топ, в котором ты меня хвалишь.) а я те даж плюсик поставлю) |
Боксёр[6]
|
|
04.12.2016 11:21 Сообщений: 346 |
Троля: Разумеется когда я узнал об этом я сразу же решил его обматерить дабы причины на мою кровь у него не было! И теперь мне летят угрозы и совершаются ежедневные попытки кровавого нападения, под предлогам того дабы я должен извинится за свои оскорбления! Вот что меня интересует Должен ли я извинятся или же всё таки должен извинится он? Оскорбил хая, который не считает себя виновным перед тобой, и хочешь, чтобы он извинился? А эмоции надо контролировать, раз он ведёт себя не совсем адекватно, стоит держаться от него подальше) Akim2014: UnDroed, правильно говоришь, ответка самое действенное. Мда? Проблему это не решит, а вот злости добавит… Почему-то 10+ уровням частенько сносит крышу, и они начинают чувствовать себя чуть ли не богами Миста, доказывая это всем остальным |
fatal error[11]
|
|
05.12.2016 01:35 Сообщений: 1505 |
Боксёр, мне нравятся комментаторы, которые делают какие-то выводы основываясь на "вакууме информации"
почему именно троля? почему не воин добра, которого закровить проще гораздо, или еще кто из клана? Находясь в тогда союзном клане, он понимал что я ему ничего не сделаю как минимум по 2-м причинам: 1) он находится в союзном клане, 2) системный запрет на нападения-2от собственного лвла и ниже, поэтому данный персонаж решил зачем-то подонимать хая не подозревая что 1) ал может развалиться, 2) на него может напасть лоу, а я вмешаться. Вообще прикольно наблюдать как под "защитой" системного запрета лоу начинают огрызаться с хаями для самоутверждения и признания в обществе других игроков(ну большая часть так наивно полагает)… очень напоминает басню И. А. Крылова "Слон и Моська" |
Poroh[9]
|
|
26.12.2016 03:49 Сообщений: 88 |
Бла Бла Бла ты не виноват Спускайся на лоу Константин)
|
Ящер_Ка[11]
|
|
26.12.2016 17:04 Сообщений: 184 |
Троля: Может быть некоторым покажусь нытиком но всё же Не буду вдаваться в политику)) коротко про тебя и твой топ. Нытик ты и есть по жизни. Лично я испытываю к тебе стойкое отвращение с лёгкой долей презрения(( Как и к тебе подобным… Замараться можно)) ПыСы. А топик создал, чтоб все увидели какое ты крутое и обид не спускающее |
Poroh[9]
|
|
27.12.2016 06:57 Сообщений: 88 |
Ящер_Ка, Ну так не зря ты у меня в игноре) ты не чем не лучше выше упомянутой персоны
|
Эйнштейн[8]
|
|
27.12.2016 14:00 Сообщений: 651 |
Ящер_Ка, согласен с тобой )
|
Тема закрыта для обсуждения