Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём » 

слишком высокие цены

1 2 3
слишком высокие цены
  1 2 3
UJIbKAEB[14]

• +
  • 0|0
  • -
09.12.2016 21:05 Сообщений: 2035
Очень давно хотел написать топик про то, как с нас дерут по три шкуры… Раскажу вам свою историю: Пришел я в этот проект через вк, по голосам… Играл себе в покер в контакте и в ус недул… Вот я юный Уджибкаеб на первом лвле… начал всех выносить… и на втором лвле так же… потом чуть не заблокали из за ника… но я обьяснил что значит этот ник и от меня отстали )). может быть с наставником повезло-рассказывал как тут прекрасно, может быть сама игра понравилась своей простотой… в общем повелся… И с каждым лвлом незамечая начал тратить черву… Этак на лвле 9-10 ом я задумался а че я плачу за удовольствие больше чем на 3-4 лвле? с чего вдруг? база и спец дороже… уха и яра еще больше стоит… я уже смирился с тем-что камней надо больше в шмоте. Вот теперь я планирую апнуться на 14 лвл… и! и чтобы играть в удовольствие мне надо платить по 10 ч за бой… это еще я говорю про храм, а не про турниры всякие… Почему администрация просит и уговаривает апнуться нас и говорит не бояться опыту? да ответ очень прост: потомучто вы дерете с нас по три шкуры! почему вы не можете сделать уровниловку по черве между лвлами? почему вы жадничаете? я на 13-ом лвле жив здаров только потому что мне жалко потраченных черв в этот проект… вы когда остановитесь то? я так понимаю предела не будет и на лвле 25-ом уха и яра синяя будет стоить по 20 ч? или как вы планируете? я хз… если вы не измените свою политику сдирания шкур я, да многие другие покинут этот проект на хай лвле… Или проще начать заного? не… заного я не рискну… но на малых лвлах играть в удовольствие проще чем на больших и это факт. Моя идея или как прально сказать-"может хватить наглеть? " изменить или уровнять цены на боевые и на базу спец. уху яру…
буду апать и дополнять свое волеизьявление в дальнейшем тут
Редактировано Кицунэ[14] 10.12.2016 06:56

UJIbKAEB[14]

• +
  • 8|1
  • -
10.12.2016 00:51 Сообщений: 2035
Akim2014:

UJIbKAEB, а кто тебе мешает сходить в тоннель, набить кристаллов, сделать сфер и походить в хаоты? Остальные люди тоже пришли выигрывать, значит кому-то надо проигрывать. Естественно на большом уровне выигрывает самая сильная заточка, пусть за реал или люди игровыми методами накопили. Каждому подходит свой стиль в игре.

ты че опять свою пластинку включаешь? ты вообще не понимаешь о чем речь? я твои рассуждения понял-ты фан от того что сферы кидаешь и тому прочее… но не все же такие как ты, как бы у меня чуток другой фан… отличаеться от твоего… разок турнир возьми, краску с храма вытащи и глядишь поймешь меня…
Бешеный черепах[8]

• +
  • 0|0
  • -
10.12.2016 02:11 Сообщений: 265
UJIbKAEB, а ты можешь больше на упой не тратиться. Тратиться столько же, сколько и на лоу, просто покупать их эли. Может отменить тогда все эли? оставить только 1 тип, для всех? Или ты хочешь получать больший эффект, но тратить столько же. Странно получится, не находишь?
Vermithor[14]

• +
  • 1|0
  • -
10.12.2016 02:33 Сообщений: 1569
Hell Rider[13]

• +
  • 0|0
  • -
10.12.2016 02:39 Сообщений: 1040
Akim2014:
а кто тебе мешает сходить в тоннель, набить кристаллов, сделать сфер и походить в хаоты?

А это тут вообще причем? причем твои сферы к макс упиву? ) Ну выйди как в турнир, хоть одного сферами снеси) Конечно, мне как двуре сложновато будет, но любой щитовик эти сферы отблочит на 1 пирожке.
UJIbKAEB:
да уху и яру тоже надо уменьшить… оке… давай не будем уменьшать… чем плоха была акция раз в месяц на нее?

Отличная была) Ждал обновления замора, матерился когда вместо яры была уха или наоборот) Юзал синь только в экстренные случаи, было время.

Бешеный черепах:
Покажите мне хоть 1 онлайн игру, где лоу уровни донатят больше чем хаи. Бред же.

Нет такой, но суть не об общем донате, а конкретном. Я тебе могу назвать игры, где боевые на лоу и хай уровнях – стоят одинаково) Да и заточка стоит одинаково – таких полно. А влияние реала, к примеру, влияет только на то что 8й уровень втачивал 8 раз шмот по 100 брюлей, а 12й уровень 12 раз.
fatal error[11]

• +
  • 1|0
  • -
10.12.2016 05:00 Сообщений: 1505
Удалено модератором
Кицунэ[14]

• +
  • 0|1
  • -
10.12.2016 06:57 Сообщений: 3239
Тема перемещена из конференции «Идеи и предложения»
fatal error[11]

• +
  • 0|1
  • -
10.12.2016 10:59 Сообщений: 1505
FireFly, что там не так было? ) все вроде в рамках закона) или надо еще настроение модератора угадать? :586:
fatal error:

Удалено модератором

ни за что, ни почему… хоть бы причины называли, чтоб в дальнейшем не допускали игроки подобных ошибок
Akim2014[15]

• +
  • 2|7
  • -
10.12.2016 12:42 Сообщений: 7603
UJIbKAEB, люди столько вложились, чтобы турниры и храмы брать на 14 уровне, со мной вообще не сравнить. Может ты хотел, чтобы можно было брать турниры на игровых возможностях, где одни реальщики? ) Да, а храмов я много взял на 9-12 уровнях, но краску мне не подарили. Но я не унываю, так как народ из псж сотнями берет храмы на лоу и ничего не получает.
Hell Rider, да, не хожу я на турниры со сферами, они не работают против синяков 14 уровня.) На турниры я хожу, чтобы 1 раз слиться на боевых 9-10 уровня или с подарочными тенями, рунами и легендами с 20 этажа. За одно поражение получаю 120-170 фишек, мне вполне достаточно на пару завязок для амулетов.
UJIbKAEB[14]

• +
  • 0|0
  • -
10.12.2016 13:01 Сообщений: 2035
[
Бешеный черепах:

UJIbKAEB, а ты можешь больше на упой не тратиться. Тратиться столько же, сколько и на лоу, просто покупать их эли. Может отменить тогда все эли? оставить только 1 тип, для всех? Или ты хочешь получать больший эффект, но тратить столько же. Странно получится, не находишь?

Нет, ненахожу. Ты Апнись на 14 лвл или зайди в замор и посмотри какие ценники… Это недопустимо для такой игры, это очень дорого… На лоу лвлах я в ус не дул и не напрягался… а ты такой умник решил высказаться… Я все прекрасно понимаю, и админы все понимают, только ты пока не понимаешь наверно
UJIbKAEB[14]

• +
  • 0|0
  • -
10.12.2016 13:11 Сообщений: 2035
ну конечно… в курилку перенесли топ… чего ожидать то другого?
Бешеный черепах[8]

• +
  • 6|0
  • -
10.12.2016 21:45 Сообщений: 265
UJIbKAEB:
Я все прекрасно понимаю, и админы все понимают, только ты пока не понимаешь наверно

Слышал фразу? Спрос рождает предложение. Админы слышали. Они никогда не будут снижать стоимость замора пока его почти все покупают.
UJIbKAEB[14]

• +
  • 0|0
  • -
11.12.2016 00:55 Сообщений: 2035
Бешеный черепах, ты где спрос то увидел? Игра много лет работает, а онлайн не вырос… Дк давай еще раз тебя спрошу-где ты увидел спрос?
Редактировано UJIbKAEB[14] 11.12.2016 00:56
Desert King[14]

• +
  • 5|1
  • -
11.12.2016 01:19 Сообщений: 1636
UJIbKAEB, ты же сам сказал что у вас там все под синей ухой в храм ходят, вот тебе и спрос. Не ходите под синью тогда будет повод админству задуматься "почему плохо берут замор, может, блин, до хрена дорого? ".
UJIbKAEB[14]

• +
  • 1|0
  • -
11.12.2016 01:49 Сообщений: 2035
апнитесь-по другому запоете…
Amusing[15]

• +
  • 7|1
  • -
11.12.2016 13:13 Сообщений: 931
UJIbKAEB, ну черепах то прав, когда из-за высоких цен перестанут покупать синюю уху, яру и всё остальное, тогда может быть они и задумаются, но пока все дружно бегут в замор, она будет стоить столько, сколько стоит. И пиши, не пиши – цены не снизят. Здесь что-то может произойти, если все тотально откажутся от синих элей и перейдут на зелень, но этого не случится
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: