Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём » 

слишком высокие цены

1 2 3
слишком высокие цены
  1 2 3
UJIbKAEB[14]

• +
  • 0|0
  • -
09.12.2016 21:05 Сообщений: 2035
Очень давно хотел написать топик про то, как с нас дерут по три шкуры… Раскажу вам свою историю: Пришел я в этот проект через вк, по голосам… Играл себе в покер в контакте и в ус недул… Вот я юный Уджибкаеб на первом лвле… начал всех выносить… и на втором лвле так же… потом чуть не заблокали из за ника… но я обьяснил что значит этот ник и от меня отстали )). может быть с наставником повезло-рассказывал как тут прекрасно, может быть сама игра понравилась своей простотой… в общем повелся… И с каждым лвлом незамечая начал тратить черву… Этак на лвле 9-10 ом я задумался а че я плачу за удовольствие больше чем на 3-4 лвле? с чего вдруг? база и спец дороже… уха и яра еще больше стоит… я уже смирился с тем-что камней надо больше в шмоте. Вот теперь я планирую апнуться на 14 лвл… и! и чтобы играть в удовольствие мне надо платить по 10 ч за бой… это еще я говорю про храм, а не про турниры всякие… Почему администрация просит и уговаривает апнуться нас и говорит не бояться опыту? да ответ очень прост: потомучто вы дерете с нас по три шкуры! почему вы не можете сделать уровниловку по черве между лвлами? почему вы жадничаете? я на 13-ом лвле жив здаров только потому что мне жалко потраченных черв в этот проект… вы когда остановитесь то? я так понимаю предела не будет и на лвле 25-ом уха и яра синяя будет стоить по 20 ч? или как вы планируете? я хз… если вы не измените свою политику сдирания шкур я, да многие другие покинут этот проект на хай лвле… Или проще начать заного? не… заного я не рискну… но на малых лвлах играть в удовольствие проще чем на больших и это факт. Моя идея или как прально сказать-"может хватить наглеть? " изменить или уровнять цены на боевые и на базу спец. уху яру…
буду апать и дополнять свое волеизьявление в дальнейшем тут
Редактировано Кицунэ[14] 10.12.2016 06:56

Vermithor[14]

• +
  • 4|0
  • -
12.12.2016 03:07 Сообщений: 1569
UJIbKAEB, по этому и не апаются люди или если апаются – уходят в псж. Если ты продолжаешь играть – значит готов терпеть, готов платить. Изменится ценообразование может тогда, когда хаи (не ты один, а множество активных) напишете петицию что ли, или забастовку устроите. А так – поворчал ты один – и пошел дальше покупать. Админов то устраивают такие цены)
Эйнштейн[8]

• +
  • 2|0
  • -
12.12.2016 15:00 Сообщений: 651
Так не покупали бы ничего договорились между собой, пока админы на встречу не пойдут или договор между игроками не возможен?
UJIbKAEB[14]

• +
  • 0|0
  • -
15.12.2016 10:09 Сообщений: 2035
почему из идей перекинули? мне новый топ писать там?
UJIbKAEB[14]

• +
  • 1|0
  • -
18.12.2016 09:18 Сообщений: 2035
да уж… всем пофик на то, что цены неприемлемо дороги
Редактировано UJIbKAEB[14] 18.12.2016 09:19
werquir[14]

• +
  • 1|2
  • -
18.12.2016 12:33 Сообщений: 8041
А с этого времени теперь на бои придется покупать шампанское, снеговиков. Хаи небось только рады)

А по теме, синяя ярость стоит 50с и является довольно сложнодобываемой вещью. В черве она стоит меньше 10 червы! Стоило бы поднять цену в черве или уменьшить в сере. Про цены на базовые и специальные эли в заморе я вообще молчу, уж больно они смешные. Или это элики, выпив который всегда уходишь в минус зато побеждаешь, или это должен быть доступный каждому элик и стать обязательным атрибутом перса как плащ и амуль. Приемлемы 2 варианта.
С уровнем растут траты, но растут и доходы. Так пока что устроен мист. Просто нужно повысить доход от уровня к уровню. 11лв и в полтора раза не зарабатывает больше, чем 10лв, а специальный эликсир стоит в 2 раза дороже.

То что некоторые вместо того, чтобы игровым путем добыть себе что-то бегут в замор дело только их. Если в сере повышается цена, то соответственно и в черве должна повышаться цена от уровня к уровню.

Сейчас в подвале, за городом в хаотах доход у всех лв уравнен. Так может стоить уравнять и траты? Пусть боевые стоят для всех лв одинаково, пусть ресы будут равны в цене, а талары начисляться одинаково что 3лв что 14 лв. Тогда переход на лв станет менее болезненный. С получением уровня траты меняться не будут и все довольны)))
Редактировано werquir[14] 18.12.2016 12:35
Чёрный ворон[15]

• +
  • 5|0
  • -
18.12.2016 13:13 Сообщений: 1031
Прочитал всё, общая тенденция верна: чем выше лвл, тем менее интересна и азартна игра для большинства. Очень многие мои знакомые ушли по несколько раз уже в псж с 7-10 лвл.… к сожалению админы глухи к нашим пожеланиям, подобных тем не мало открывалось и закрывалось по причине: тема исчерпана :586:
Hellstorm[10]

• +
  • 5|0
  • -
18.12.2016 17:48 Сообщений: 180
дай ссыль на менестреля проект сам свалю
Рай будет гореть[14]

• +
  • 1|0
  • -
19.12.2016 14:31 Сообщений: 85
UJIbKAEB:

да уж… всем пофик на то, что цены неприемлемо дороги

нужно просто всем скопом перестать донатить, и только тогда администрация задумается над этим вопросом, по-другому ничего не изменится
UJIbKAEB[14]

• +
  • 3|0
  • -
24.12.2016 20:30 Сообщений: 2035
werquir, пусть цена в сере повышаеться-кто ж спорит то? но в черве то причем это? или че, каждый лвл выше и денег реальных на банковской карте становиться больше чтоль? что за глупости ты такие пишешь? про то-что бы уровнять все эли базовые и специальные-это идеальный вариант! Где это виданно, чтобы с каждым лвлом становилось играть дороже? в сере так и должно быть-но ни как не в черве! полнейший абсурд и вытягивание денег с игроков… тут акции ввели= 6 ухи чревоугодника за 20 ч… экономия 12%… это разве акция? ахах) это что за глупость то такая? акция это когда ты в 2 раза дешевле или 4 раза дешевле покупаешь при большом кол-ве… а тут 12%… как будто плевок какойто… Ну ведь смешно, заглядывая в акцию… Эт даже не заточка, а упиив! на 1 раз! Поразмышляйте на досуге…
xiafiam[6]

• +
  • 5|1
  • -
14.01.2017 04:39 Сообщений: 38
Очередное нытье, ага… Но вынуждена тут согласиться, что дорого. Мне действительно было проще начать заново, нежели продолжать играть старым персом. Но скажу одну важную вещь: если бы народ действительно из-за дороговизны начал уходить, а не просто ныть и сотрясать языком воздух – админы бы пошли на уступку, ибо проект был бы почти мертв. А так как балаболов тут хватает – то, в целов, наблюдается стабильность. Нытье, угрозы уйти, но никто из топовых игроков этого так и не сделал, за исклюбчением единиц, которые покинули проект по совершенно другим причинам. Поэтому и получается, что выгоднее болт на вас, нытиков, положить, и драть цены, потому что с нескольких игроков деньги льются стабильно. И пока будет оставаться хоть с десяток человек, стабильно вливающих кучи бабла (как оно и есть, собственно) – ситуация не изменится. А те, кто уже влил сюда больше ляма явно не уйдет так просто.
Редактировано xiafiam[6] 14.01.2017 04:41
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: