Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём » 

Кровля

1 ... 4 5 6 7 8 10
Кровля
  1 ... 4 5 6 7 8 10
Akim2014[15]

• +
  • 0|0
  • -
27.12.2016 20:52 Сообщений: 7603
Предлагаю запретить прокачку достига при кровле последовательно много раз 1 человека. Человек получает рост достига на халяву, на том основании, что мне игра очень нравится. За это несколько раз крованул уже.
20:45:24→Жулик: [ Akim2014 ] все ж хорошо, те игра нравится
20:45:28→Жулик: [ Akim2014 ] 20:44:52системное: Вы получили «24-я страница книги двух мечей»
20:45:45→Жулик: [ Akim2014 ] лечись
http://world.mi…php?b=100397898
http://world.mi…php?b=100320272
http://world.mi…php?b=100319413
http://world.mi…php?b=100311664
Кто за данное предложение?
да
62 голоса - 44,29%
нет
78 голосов - 55,71%
Всего проголосовало:140

Akim2014[15]

• +
  • 1|4
  • -
30.12.2016 02:30 Сообщений: 7603
The Eagle, ладно, прокачка достигов это не нарушение, но почему мне просто так должны мешать играть обычными свитками нападения. Это же мое время, которое я могу потратить на что-то в игре. Какая польза проекту от обычных свитков нападения за серебро? Ну, крованули меня им, только настроение испортили, и с каждой кровлей хочется все меньше играть. Хоть и маленькая сумма на восстановление, но не растет же сера вместо ресов.) Дуэлью кровят очень редко, но тоже бывает. Но обычными свитками гораздо чаще. Поэтому я предлагаю немного ограничить такой вид кровли как-то. Или же разрешить сразу дарить потерпевшей стороне черву в виде небольшой компенсации, так скажем на костыли, потерянное время и для поднятия настроения.) И не считать это нарушением, так как подарки за услуги разрешены. Вот, от кровли с подарком была бы польза не только тому кто кровит, но и самому проекту в целом, так как это будет дополнительное финансирование. И конечно от такой кровли у меня не портилось бы настроение, а наоборот поднималось.)
The Eagle[10]

• +
  • 0|0
  • -
30.12.2016 02:32 Сообщений: 939
Akim2014, вывод серы
Akim2014[15]

• +
  • 0|0
  • -
30.12.2016 02:55 Сообщений: 7603
The Eagle, вывод, так вывод, разрешение стоит серу и моя зажива тоже стоит серу, так почему бы не разрешить к этому выводу дарить еще подарки за кровлю?
fatal error[11]

• +
  • 6|2
  • -
30.12.2016 03:38 Сообщений: 1505
Akim2014:

но почему мне просто так должны мешать играть обычными свитками нападения. Это же мое время, которое я могу потратить на что-то в игре.

а чем ты отличаешься от нескольких сотен других игроков? ) покупай марку в заморе, клей на лоб и вперед трать время на "что-то в игре".
Хотя ты и так тратишь, ты получаешь травму, противник чувство удовлетворения и + к достигу и игра для него стала чутка веселее. То есть по сути ты делишься так своей жизнерадостностью=) разве не этого ты хотел во всех своих топах? Только у тебя начало получаться и ты сам же решил это загубить? Мы все очень ценим твой вклад в проект:586:
Akim2014[15]

• +
  • 1|0
  • -
30.12.2016 04:10 Сообщений: 7603
fatal error, да, могу сказать, что когда я начинал играть было в 2 раза больше людей. Ты не думаешь, что бесконтрольная кровля отталкивает людей от проекта, уменьшает желание апаться на большие уровни? Жизнерадостностью поделиться к сожалению нельзя, ну, крованут меня просто так, лучше настроение не станет, только у меня оно испортится. Потом у тебя какое-то непонятное представление о радости, т. е. сделать кому-то пакость просто так тебя порадует и жизнь у тебя станет веселее?
fatal error[11]

• +
  • 1|0
  • -
30.12.2016 04:52 Сообщений: 1505
Akim2014:

fatal error, да, могу сказать, что когда я начинал играть было в 2 раза больше людей. Ты не думаешь, что бесконтрольная кровля отталкивает людей от проекта, уменьшает желание апаться на большие уровни?

отталкивает наличие голосов в вк=) не было никогда в мисте в 2 раза больше людей, не ври, 500-700 это нормальный стабильный онлайн миста) был всплеск когда была акция в вк, онлайн доходил до 1200+, что сопровождалось жуткими лагами. Но это были люди по акции, 1-4лвл, которые и не планировали изначально оставаться, остались единицы после того как получили свою награду.
Akim2014:

т. е. сделать кому-то пакость просто так тебя порадует и жизнь у тебя станет веселее?

Просто так никого не кровят
попытка меня в чем-то обвинить или показать мою неадекватность провалилась по 2-м причинам: 1) я и сам это неплохо делаю, 2) речь шла об обидчике
Akim2014:

UnDroed, правильно говоришь, ответка самое действенное. А вообще надо дойти до уровня нападающего или на +1 и вернуть все кровли лично, чтобы компенсировать свои моральные переживания. Наймы порой бывают не так действенны, поэтому считаю, что должны быть премиальные наймы с тройной максимальной оплатой и более длительной травмой.

источник: http://forum.mi…kingroom/69338/
т. е. сделать кому-то пакость тебя порадует и жизнь у тебя станет веселее?
Редактировано fatal error[11] 30.12.2016 04:57
Akim2014[15]

• +
  • 0|0
  • -
30.12.2016 06:22 Сообщений: 7603
fatal error, а ты считаешь, что можно безнаказанно обижать людей и не получать в ответ? Всегда будет кто-то сильнее, что в жизни, что в игре. Мне удовольствие кровля не приносит, но отвечать за свои плохие поступки надо. Любой антиточ +5 зелень следующего уровня завалит синяка предыдущего. В некоторых случаях даже не надо быть антиточем. Да, пакость это когда ты шел и тебе дали в лицо просто так, а когда ты в ответ даешь сдачи, то это самооборона или месть, если чуть позже ответишь. Поэтому заглаживание кровли сразу по моему мнению самый действенное сглаживание ненависти.
Эйнштейн[8]

• +
  • 4|1
  • -
30.12.2016 07:36 Сообщений: 651
Akim2014, ну кровят и кровят, чё плакать то? лучше включи свою шарманку про апанье на 14 ) тебя и дальше кровить будут)
Пушистый[4]

• +
  • 0|0
  • -
30.12.2016 08:05 Сообщений: 71
Удалено модератором
Akim2014[15]

• +
  • 0|0
  • -
30.12.2016 14:02 Сообщений: 7603
Эйнштейн, где я в топике плачу? Я предлагаю идею, как улучшить игровой процесс. Да, мне собственно все равно, апнешься ты или еще кто-то на 14 уровень, нравится мятлик за 1 медь собирать, собирайте. Если ты считаешь, что меня кровят за шарманку про апанье на 14 уровень, то это вообще тогда бред и неадекватность у народа. Чем больше будет людей на 14 уровней, тем больше будет фонд в тех же храмах и тем чаще будут падать синие и зеленые камни. Вероятность того, что камень выпадет в храме с 4 персонажами минимальная. Потом, больше людей на уровне, больше фонд в хаотах, более красивые турниры, более сильные кланы, более интересная елка, интересные бои на равных, множество продукции 14 уровня на аукционе и т. д.
Редактировано Akim2014[15] 30.12.2016 14:15
Святой Блинчик[14]

• +
  • 7|2
  • -
30.12.2016 14:58 Сообщений: 8833
Никогда не понимала этого стадного инстинкта задавить человека морально и физически толпой если его мышление и точка зрения чуток идет в противоположную от вашего сторону. Почему мне параллельно что Аким пишет на форумах, почему я не обостряю на этом внимания и не агрессирую в его сторону? Неужели всё так плохо в реале? Настолько обижены жизнью, что нужно сорваться и вылить всю агрессию на левого человека? ) И я сейчас не имею ввиду одного Жулика, который, возможно, кровит его совсем по другим причинам. А о людях которые кидаются на Акима за его "жизнерадостность на форуме"… Это печально, на самом деле… крайне печально… И я ни разу не видела Акима, который бегал бы по Мисту и радовался тому, что кровит без перестану игроков…
Nicht Verstehe[8]

• +
  • 0|0
  • -
30.12.2016 17:53 Сообщений: 118
Cavashi, :elka:
Хранителb[15]

• +
  • 1|6
  • -
30.12.2016 19:17 Сообщений: 1729
Akim2014:

The Eagle, ладно, прокачка достигов это не нарушение, но почему мне просто так должны мешать играть обычными свитками нападения. Это же мое время, которое я могу потратить на что-то в игре. Какая польза проекту от обычных свитков нападения за серебро? Ну, крованули меня им, только настроение испортили, и с каждой кровлей хочется все меньше играть. Хоть и маленькая сумма на восстановление, но не растет же сера вместо ресов.) Дуэлью кровят очень редко, но тоже бывает. Но обычными свитками гораздо чаще. Поэтому я предлагаю немного ограничить такой вид кровли как-то. Или же разрешить сразу дарить потерпевшей стороне черву в виде небольшой компенсации, так скажем на костыли, потерянное время и для поднятия настроения.) И не считать это нарушением, так как подарки за услуги разрешены. Вот, от кровли с подарком была бы польза не только тому кто кровит, но и самому проекту в целом, так как это будет дополнительное финансирование. И конечно от такой кровли у меня не портилось бы настроение, а наоборот поднималось.)

Настроение испортили? так это и есть цель кровли, ты же многим настроение портишь в игре, просто вымораживаешь, вот и ответка… а то что играть хочется меньше так это замечательно, меньше нервов у игроков погубишь.
Akim2014[15]

• +
  • 1|1
  • -
30.12.2016 23:02 Сообщений: 7603
Старан, ты за себя скажи, чем я тебе мог испортить настроение? Копьем тыкал в хаоте, так я не видел кто невид, а ты в меня пулял с лука травлей. Побить тебя один на один я нигде не могу, так как только перешел на 14 уровень, столько не играю и не реалю в шмот, нет возможности. Матом тебя обложил и в игнор добавил, так мне на 2 часа молчу дали. Ты же никак не угомонишься в хаоте все учишь и учишь, что мне делать, блаженным называешь, как батюшка, а я играю как могу, согласно своего рейтинга. Потом при переходе на 14 уровень ты меня с михой все время гоняли в хаотах, прыгали и убивали вдвоем, не давали фишек набить на артефакте, вот, я туда больше и не хожу. Или ты расстроился, что я из рыцарей вышел? Ну, так тебе больше дымного порошка будет для подвала и мне, я каждый день на 20 этаж хожу. Или может ты расстроился, что я всем советую идти на 14 уровень? Ты еще скажи, что тут ужасно плохо, хуже чем на лоу. Или может я бегаю и кровлю тебя под невидом? Так, что еще неизвестно, кто кого вымораживает в игре.
Да, переходи в хищники или любой другой лоу клан, где тебя некому будет защитить, отвечаю, что тебя тоже буду кровить очень часто. Ты не меньше моего написал на форуме, что теперь супер рандом на образах.)
Редактировано Akim2014[15] 30.12.2016 23:10
fatal error[11]

• +
  • 1|0
  • -
31.12.2016 02:19 Сообщений: 1505
Удалено модератором
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: