Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Кровля
Кровля | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 5 6 7 8 9 10 → | |||||||
|
|||||||
27.12.2016 20:52 Сообщений: 7603 |
Предлагаю запретить прокачку достига при кровле последовательно много раз 1 человека. Человек получает рост достига на халяву, на том основании, что мне игра очень нравится. За это несколько раз крованул уже.
20:45:24→Жулик: [ Akim2014 ] все ж хорошо, те игра нравится 20:45:28→Жулик: [ Akim2014 ] 20:44:52системное: Вы получили «24-я страница книги двух мечей» 20:45:45→Жулик: [ Akim2014 ] лечись http://world.mi…php?b=100397898 http://world.mi…php?b=100320272 http://world.mi…php?b=100319413 http://world.mi…php?b=100311664 Кто за данное предложение?
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
31.12.2016 03:20 Сообщений: 7603 |
Удалено модератором
Комментарии
|
||||||
fatal error[11]
|
|||||||
31.12.2016 04:14 Сообщений: 1505 |
Удалено модератором
Комментарии
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
04.01.2017 20:05 Сообщений: 7603 |
Предлагаю кровлю запретить на всю елку. А то мешают ходить на елку, кровят просто так, за хорошее настроение и за то, что стоял в локации храм и не пошел в него. Уже даже стоять в какой-то локации просто так нельзя.)
http://world.mi…php?b=100621545 http://world.mi…php?b=100642338 |
||||||
Ангел Хранитель[15]
|
|||||||
04.01.2017 20:22 Сообщений: 303 |
Аким да ты про свой грешок тож не забывай, тыж камикадзе тот еще, все тебя устраивает все у тебя хорошо, неужели не так?
да чуть не забыл, больше так не делай:) http://world.mi…php?b=100621982 |
||||||
Sibilla[15]
|
|||||||
04.01.2017 21:08 Сообщений: 2861 |
Akim2014, Говорит человек, который напал на игрока и тянул бой специально, чтобы не попал на елку) Кажется тебя кровили быстро и между боями, а ты как "мужик" решил нагадить))
|
||||||
Танцующий[13]
|
|||||||
04.01.2017 22:01 Сообщений: 899 |
Ангел Хранитель, Sibilla, вы несправедливы к Акиму), в моих глазах он значительно после этой атаки вырос) Ранее специализировался на нападениях на мидл да лоу, а тут на хая напал), прогресс налицо))
Из раннего творчества: http://world.mi….php?b=93780472 |
||||||
Amusing[15]
|
|||||||
04.01.2017 22:13 Сообщений: 931 |
Танцующий, это всё потому, что ты в топ клане, а Аким живёт в ужасных условиях, без лабы и хаев, никто Акима не любит, а он всего лишь несёт… щастя людям.
По теме-кровь была, есть и будет. Защитки в заморе есть, в магазине-лечилки . |
||||||
Танцующий[13]
|
|||||||
04.01.2017 22:17 Сообщений: 899 |
Sibilla, и да, обратясь к истории, моё почтение и уважение бойцам клана Тёмные Рыцари, которые не уронили достоинства и не вмешались в ту, не побоюсь слова, позорную кровь.
|
||||||
Sibilla[15]
|
|||||||
04.01.2017 22:42 Сообщений: 2861 |
Танцующий, если честно первый раз вижу этот лог) может пропустила или забыла) помогу кровануть его в ответ))
|
||||||
Танцующий[13]
|
|||||||
04.01.2017 22:43 Сообщений: 899 |
Sibilla, сами справились
Ps: до той ситуации, мне даже импонировал этот позитивный персонаж, но убедившись что доброжелательность и позитив больше показные, пришёл к выводу, что да, дыма без огня не бывает, недаром репутация персонажа своеобразная) пообщался с людьми в проекте, оказывается подобный случай был не единичным:) Вывод: "что посеешь, то и пожнёшь", на себя нужно обижаться, не на других. |
||||||
Белт[14]
|
|||||||
05.01.2017 02:37 Сообщений: 346 |
Sibilla: Танцующий, если честно первый раз вижу этот лог) может пропустила или забыла) помогу кровануть его в ответ)) И кота моего кровани, чтобы диван не царапал) |
||||||
Alice Cooper[5]
|
|||||||
05.01.2017 16:38 Сообщений: 270 |
Танцующий: Тёмные Рыцари, которые не уронили достоинства и не вмешались в ту, не побоюсь слова, позорную кровь а кто, кроме тебя знает, что она позорная? Мб, ты акима оскорбил перед этим. Любой адекватный клан бы свел кровь вничью (или попытался бы, даже если их соклан неправ), а неадекватный порсто бы вас крованул 105 раз и грязью бы облил (примерно, как вы сейчас на форуме). Не понимаю стремления пнуть лежачего. Да чувак он странный и раздражает его радость по поводу каждой обновы, даже самой дурацкой… но происходящее выглядит еще более нелепо. Sibilla: Танцующий, если честно первый раз вижу этот лог) может пропустила или забыла) помогу кровануть его в ответ)) чет жесткий перегиб. Неужели тебе аким так допек своей жизнерадостностью? |
||||||
Танцующий[13]
|
|||||||
05.01.2017 17:04 Сообщений: 899 |
Le Empereur, на Оптимиста напал Аким за то, что его жена проиграла ему в хаоте, что само по себе бредово) а позорность, нападать на клан где макс лвл-2 к лвл нападающего. Если я нападу на клан, где 9 лвл максимальный, эт наверно покажет какой я смелый и сильномогучий? ) Правд в отличие от Акима я 9 не проиграю))
Зачем ныть что кровят беднягу те, кому он ответить не может, если сам ничуть не лучше поступал? Прост в чужом соринку глазу видим, в своём бревно незаметно. |
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
05.01.2017 18:16 Сообщений: 7603 |
Ангел Хранитель, можно подумать, что у тебя нет грешков.) 3 раза крованул просто так, за то, что я тебя рандомно выбил в хаоте на концентратах и за то, что стоял в храме и не пошел в него. А я тут на форуме читал интересные вещи. Тем более, когда фонда дополнительного нет, то народ и не ходит в храм на 14, вот, я просто так и стоял. Да, я к тебе воздушный таран применил, не сработал.) А будешь дальше кровить просто так, могу и на таран пойти в самый неудобный для тебя момент.)
Sibilla, я совершенно не тянул бой, а обдумывал как лучше припечатать жулика. С полным антирубом не пробивает же блоки. Потом, отвечал на все твои неуместные замечания в локации. Кроме того, меня народ подбадривал и ругал, ну, должен же я отвечать на все неуместные реплики, а печатаю я хоть и 10 пальцами, но не так быстро, как хотелось бы. Я потом в магазин пошел, а этот мужик жулик пошел слабых моих соклан крованул, требовал меня подать.) Да, если это попытки кровлей вернуть меня и мою жену обратно в рыцари, то это просто смешно.) Amusing, так, сейчас в хищниках фул лаба, поэтому жулику очень тяжело меня выбивать на кровле упитого. Да, я ничего против кровли не имею, ну, 2-3 раза кровануть человека это не грех, но когда 6 раз кровят просто так, что не нравится, что человек пишет на форуме, то это уже пахнет неадекватностью и созданием препятствий в моем игровом процессе. Потом, ну, кровил бы он меня дуэлью постоянно, я бы только гордился, что на меня обращают внимание уважаемые люди, а так из 6 кровлей, только 1 дуэлька. Что для 14 уровня кровля за 12 сер., просто маленькое неудобство. Танцующий, если бы я действительно хотел кровануть, то купил бы руну невмешательства. А это так реагирование на то, что моей жене сбили серию побед, а она расстроилась. Потом, если вспомнить мой 11 уровень, то у нас было забавное противостояние на крови с Платоном, то я его пытался кровануть, то он меня и все время набегали соклане и расходились ничьей. Жаль, что он расточился и спустил все в чертоге. На 14 уровне действительно забавно. Кстати, я 13 уровень прошел в шмоте 12, поэтому неудивительно, что меня толпа 10-11 уровней выбила.) Белт, гулять наверно хочет, вот и внимание привлекает к себе.) Le Empereur, да, кровля за мнение на форуме это очень нелепо. Никого первый не задеваю в привате, не оскорбляю, но когда кровят и угрожают, то ругаюсь конечно, за что получаю заслуженную молчу. |
||||||
Amusing[15]
|
|||||||
05.01.2017 18:24 Сообщений: 931 |
Akim2014: Танцующий, если бы я действительно хотел кровануть, то купил бы руну невмешательства. А это так реагирование на то, что моей жене сбили серию побед, а она расстроилась. Я чаем поперхнулась, правда… Это адекватно и жизнерадостно, кровить за сбитую серию побед, проигрываешь и кровишь, потому, что рандом, потому, что не доточилась, потому что кто-то сильнее. Блииин, спасибо за рецепт, займусь этим же самым. Крооовь и только кровь может смыть позор сбитой серии. Теперь я чётко поняла слова Танцующий: до той ситуации, мне даже импонировал этот позитивный персонаж, но убедившись что доброжелательность и позитив больше показные, пришёл к выводу, что да, дыма без огня не бывает, недаром репутация персонажа своеобразна Вот и вся твоя доброжелательность… |
||||||
Тема закрыта для обсуждения