Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём » 

Сделайте игру комфортной

1 2 3 4
Сделайте игру комфортной
  1 2 3 4
Marka_Markony[13]

• +
  • 0|0
  • -
18.01.2017 12:28 Сообщений: 2525
Почему в игре всё сделано чтоб оттолкнуть от игры? Поясню:
  • в подвале и пещере если ты умер ты должен долго ползти по новой в нужную комнату
  • в подвале ловушки сидишь по 30 и 60 секунд. Зачем?!
  • почему срок годности игрушек превышает возможность их реализовать в прилавке?! На товарке их не реализовать уже, на ауке не купить – зачем? Чтобы точно были люди, которые погорят с этими игрушками?! Логично же сделать прилавок открытым на весь срок годности игрушек или вы так не считаете?
  • постоянные загрузки, обновы, изменения всего и вся, которые не пишут в новостях, а ток на форуме?! Зачем тогда вообще раздел новости?
  • почему создана такая ситуация, что на ауке не купить боевых и упой на свой лвл некоторым лвлам?!
  • каждый крис в подвале нужно вставлять отдельно + регулярно забываешь открыть двери к боссу
Это вроде бы мелочи, но все они сливаются в итоге в неприятный осадок. Коротко говоря, пока слишком многое заставляет испытывать неприязнь к игре.
Сделайте игру комфортной и приятной, чтобы в неё хотелось играть.

PS| дописываем в комментах что бесит в игре вас.

Боксёр[6]

• +
  • 0|0
  • -
19.01.2017 10:49 Сообщений: 346
Marka_Markony, нет, от Глаши :351: А Глашатай мне не совсем уж и друг…
Редактировано Боксёр[6] 19.01.2017 10:50
Marka_Markony[13]

• +
  • 0|0
  • -
19.01.2017 13:49 Сообщений: 2525
Боксёр, письмо от глаши это что то новенькое :facepalm: :hehehe:
Боксёр[6]

• +
  • 0|0
  • -
19.01.2017 13:52 Сообщений: 346
Marka_Markony, вот знал бы, не удалял бы письмо…
aleskert[11]

• +
  • 1|0
  • -
19.01.2017 14:36 Сообщений: 169
Было бы неплохо добавить ("Блинкдаггер") чтоб работал как заклинание телепорта, только вне боя на постоянной основе в слот для добычи ресурсов.
Негодяй[8]

• +
  • 1|1
  • -
20.01.2017 00:12 Сообщений: 216
Ребята, ну хватит уже.
* Ну и что? Это же игра, в этом смысл подвала, это часть игрового процесса, это интересно.
* Ну, есть безопасные стороны, ходите по ним, не будете ждать 30-60 секунд.
* Вовремя всё нужно делать.
* Какие такие изменения? о. о
* Тут, кстати, есть проблемка, но решать её нужно кардинально по-другому, нанять экономиста толкового на пару дней и всё =)
* Эм, это уже чисто ваши проблмы с забыванием, а каждый крис отдельно – 10 секунд, неужели это так долго? )

Бесит часто нытье про игру. Если не нравится игра, можно просто не играть, верно? (: Добра всем
Боксёр[6]

• +
  • 1|1
  • -
23.01.2017 23:50 Сообщений: 346
Online:

Если не нравится игра, можно просто не играть, верно? (:

Мист – это не просто игра. Это соцсеть, в которой есть общий чат :)
Мы же рубаемся сутками не потому что все такие +5 синие и в рунках ходим, и не потому что не 1 лямчик на черву можем обменять, а потому что здесь есть живое общение между игроками, и это наиболее ценно.
В моей жизни был момент, когда я захотел забыть о Мисте. Вычеркнуть его из памяти. Просто забыть. Я честно держался, по-моему, 2 дня. Потом стал перечитывать цитатник, не заходя в игру. В итоге к концу недели я был снова надёжно опутан сетями этой игры :367:
Редактировано Боксёр[6] 23.01.2017 23:51
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: