Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Впервые в истории Белонга - РАДИО БЕЛОНГА!
Впервые в истории Белонга - РАДИО БЕЛОНГА! | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
15.03.2017 00:24 Сообщений: 49 |
-1.1-…
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Впервые в истории Миста! Сегодня мы начинаем радиовещание! Впервые в истории – Радио Белонга! Первую передачу на Радио Белонга ведет КОТЬафКО: – В эфире передача "Голос Мистянина"! На волнах Радио Белонга aвторская передача мистянина, которого вы знаете под прозвищем "котяфка"… Когда я учился в школе, я думал что ничего хуже школы в этой жизни не бывает. Когда учился на 1-ом – 2-ом курсе института, думал что нет ничего хуже политэкономии и истории. Попал сюда. Только тут понял, что это были самые лучшие, самые счастливые годы в моей жизни. Эх, вернуться бы туда хоть на денек, а уже нельзя. Говорила мне мама – Учись, сынок! – зря я ее не слушал, институт бросил… Сидел бы сейчас в чистом офисе, кофеек за компом попивал, в разные игры компьютерные играл, а не тут комаров кормил! … Ходил я тут к врачу, он меня осмотрел так внимательно и говорит: "Я бы вам не рекомендовал употреблять спиртные напитки и курить, не то вы через 5 лет можете заработать себе цирроз печени или рак легких, а я такое вылечить не смогу." – Доктор, – говорю, – во-1-ых я практически не пью! Ну, про "курить" я такое же, к сожалению, сказать не могу, но, и это во-2-ых, я не знаю что со мной ЗАВТРА будет, а вы мне про 5 ЛЕТ! Мозги мне только не лечите! Кстати, анекдот: Приходит мужик к врачу и спрашивает, – Доктор, скажите честно, а если я брошу пить, курить и по бабам ходить, я смогу до ста лет дожить? – Сможете или нет – я этого не знаю. Но жизнь вам покажецца очень долгой! Кстати о счастье, в чем оно заключается – счастье мистянина? Вечно уставший, голодный, монстры кругом, аномалии, опасность на каждом шагу! И еще не известно – доберемся ли мы когда-то до "Испонителя" (про это позже)? А может там и нет ничего? Может и не существует никакого "Испонителя желаний"? Может это миф, легенда Миста, сказка, мало-ли по Белонгу всяких сказок гуляет? А если и доберемся – где гарантия того, что "Исполнитель" желание ваше заветное исполнит? И что исполнит он его именно так, как мы себе это представляем, а не как-нибудь иначе? … Недавно друга своего Юрку спрашиваю, – Что такое счастье? – Счастье, – говорит, – это когда ты возвращаешься в город из долгого и трудного похода, мокрый, грязный, уставший, голодный падаешь спать, а комар пищит не над твоей мордой, а над лицом твоего товарища! Тоже мне, хохмач нашелся! Хотя может он и прав. А я думаю, день прошел – хорошо, выжил – отлично, а если еще и хабара какого-то наковырял, так это оно и есть – счастье. Мистянские новости. Мистянин по кличке Ведун недавно в таверне фокусы показывал – принес туда новый артефакт, о котором раньше никто не слышал и, тем более, не видел. Ну а поскольку он – первооткрыватель, он ему, соответственно, и название давал – Аморфа. Кашевар сначала начал орать на него, мол зачем Ведун эту гадость в таверну притащил, что это надо было сначала Питцэлю на проверку оттарабанить, чтоб никакой заразы в город не занесть, а потом замолчал и сам варежку разинул. Представьте, небольшая полусфера золотисто-прозрачного мёда, примерно как круглый украинский хлеб или небольшой перевернутый тазик. Ставят рядом с ней бутылку, она тут же принимает форму бутылки, кладут батон, она тут же принимает форму батона. Представляете, батон из янтарного меда! Что ей ни подсунут, она тут же принимает форму предмета. Неестественно, конечно, но краси-и-иво! А примерно через минуту она принимает прежнюю форму. Но больше всего присутствующих поразило другое: Ведун отрезал от полусферы небольшой кусок, размером с кулак, кладет маленький кусок рядом с большим, ставит рядом бутылку и на столе тут же появляется еще 2 бутылки золотисто-прозрачных – большая и маленькая! Я только понять не могу – глаз нет, ушей нет, мозгов вроде тоже нет, а она все видит и понимает! |
KOTbафкО[5]
|
|
15.03.2017 00:26 Сообщений: 49 |
-1.2-…
Однажды, во время нападения витов, своими глазами видел, как из тумана на землю выпадают артефакты. Вот это зрелище! Вот это красота! Но самое приятное было потом – вышел из укрытия и насобирал почти 2 десятка ценных осколков легко, не напрягаясь! А то я раньше никак не мог понять, – как это? – идешь по "загороду", находишь одинокий артефакт или даже целый схрон, а на сотни метров вокруг ни одной аномалии. Да и вообще никого, кто бы мог этот схрон тут запрятать или обронить. Сначала я думал, что это аномалия, что тут была, исчезла, а артефакт на ее месте остался. Теперь точно знаю – они еще и из тумана выпадают! А как вы думали? Вот, к примеру, откуда в сундуках время от времени осколки или еще какие артефакты появляются? Скажу вам по секрету! Все артефакты в Белонге – результат деятельности аномалий (туман, кстати, одна из их разновидностей)! А вы думали – это админы их делают и нам подкладывают? Ага, как же! Потом догоняют и еще "накладывают"! … Мужики рассказывают, что за городом появились блуждающие аномалии. Уж не знаю насколько это правда, сам пока не видел, только мне не очень хочется на такую нарваться. Выглядит такая аномалия как маленький нарисованный человечек. Ну, знаете, таких еще дети на асфальте или в подъездах рисуют – точка, точка, запятая, ну и так далее… Только этот крутится все время как маленький смерч, ну и, соответственно, пока он к тебе в фас – ты его видишь, а поворачиваеццо в профиль и как будто исчезает. Двигается зигзагами пока не наткнется на свежий след мистянина, а дальше, как собака, берет след и идет по следу. Не дай Бог где-то не в том месте остановиться на ночлег – дойдет, найдет и "перекрутит на котлеты"! Еще говорят, что они иногда ошибаются, сначала в обратную сторону двигаются, потом понимают, что не в ту сторону, разворачиваются на 180 и в погоню за мистянином. "В погоню" это я конечно сильно загнул, но километра 2-3 в час делают, как мне сказали. Правда время жизни у такой аномалии весьма ограниченно – что-то около 6 часов, так что шанс как-бы у нас есть. Но ты мне хоть кол на голове теши, не могу я этого понять и все! Ну как какой-то НАРИСОВАННЫЙ человечек может до всего этого додуматься, а? Ну ведь нету у него мозгов – НЕТУ! Скажете, что голова у него есть? Есть-то она есть, да только ведь она – двухмерная, плоская, нарисованная! Или так: вы когда-нибудь видели такого человечка с пусть даже и нарисованными мозгами? Вот потому-то я и не верю, что тут не обошлось без какого-то постороннего разума… Один соклановец из похода вернулся, я его еле узнал! Синий весь, в засохшей кровище, глаза заплыли, забинтованный. Я ему, – Ну у тебя и рожа, тебе что, лавры Анны Карениной покоя не дают? – Никакой Ани Карелиной не знаю, – говорит, – это меня так кабанчик разделал. Одного завалил, а от второго не успел увернуться, стрелы из рюкзака доставал. Какие-то кабаны, блин, нынче пошли бронебойные, в него полтора колчана стрел надо всадить, чтобы завалить! Свежие слухи от ученых. Говорят, что через нашу солнечную систему пролетает большая группа светящихся объектов, ну, их еще НЛО называют. Сколько их там тысяч ученые пока не подсчитали, но не в том суть. От этой большой группы отделилось несколько десятков объектов, которые уже на подлете к нашей планете. Так что если это правда, завтра-послезавтра они начнут высадку на землю. Представлаете, что тут скоро начнется, а? А я всегда подозревал, что все это проделки инопланетян! На чердаке одного дома нашел старые книги. С таким удовольствием прочитал, а потом там сижу и думаю, – Боже, как мы отупели, а?! Мы ведь совсем не читаем книжек! Так ведь можно и обратно, в обезьяну превратиться. – Сказал Тамлину, чтобы он в таверне видеоплеер поставил. Иногда так хочется какое-нибудь кино посмотреть, а негде! А он мне, – Так скоро посмотрим, не сегодня, так завтра будет тысяча пятьсот какая-то серия сериала "Нападение витов"! – и смеется, весело ему! Комментарии
|
KOTbафкО[5]
|
|
15.03.2017 00:29 Сообщений: 49 |
-1.3-…
Полезный совет новичкам – старайтесь в Мисте (да и вообще в жизни) никому не доверять, не воспринимайте всерьез все что вам рассказывают. Во-1-ых, больше половины из того что вам рассказывают – вранье чистой воды, слухи, байки и сплетни! Во-2-ых, вы же не знаете, что за человек вам это рассказывает. А вдруг он захочет "помочь" вам в какую-нибудь аномалию попасть? Или монстрам каким-нибудь "скормить", чтобы потом вашим хабаром поживиться! А здесь в мисте народ особенно ушлый в этом плане. И последнее, многие мистяне уже не один год в Белонге, по загороду – подземельям всяким постоянно шастают. У большинства явные нарушения психики, а мозги либо высохли, либо в фарш превратились, что полезного вам может рассказать такой "друг", к тому же чаще всего одурманенный спиртным? Так что не теряйте голову, живите своим умом и своими чуствами, так оно надежней будет, больше шансов уцелеть! В последнее время все артефакты стали уж очень опасными. Что с ними произошло я не знаю, но это факт. Непонятнее всего то, что сами аномалии почти не "фонят", а от артефактов такой излучение идет непонятбое, жуть! Определенная комбинация артефактов может нанести еще больший вред здоровью! Что я имею в виду? Мужики выяснили, что сами по себе практически безвредные и хорошо изученные артефакты при определенной комбинации начинают сильно вредить, то есть если у тебя в рюкзаке, например, лежат 2 оска… и оск…, то все почти нормально, за исключением "фона", но если ты кинул туда еще и…, то они входят в какой-то там резонанс и формируется еще более опасное излучение, артефакты вдруг радикально меняют свойства – из почти безобидных превращаются в очень опасные! Вывод – нашел, не держи долго при себе, прячь в тайник, встраивай в оружие-доспехи или продавай! Информация требует дополнительной проверки, но это не значит, что проверять ее нужно именно на себе. Лично я к этому не готов, жить хочу. Так что эту информацию надо просто принять к сведению и быть осторожным. Наковырял артефактов, возвращаешься на базу, почувствовал что-то неладное, срочно скидывай рюкзак! Делай тайник или схрон и часть добычи прячь. Лучше забрать позже или потерять, чем здоровья лишиться или жизни! А мы с Медведычем на днях ежика видели, почти настоящего… Ну, чуток странного… Сам весь в колючках, а уши и лапы длинные, как у зайца. Мы за ним минут 5 наблюдали пока не поняли, что он не опасен. Мечи в ножны вложили, стоим, смотрим что это за чудо-то такое новое? Давненько за городом ничего нового не встречали. Я уже начал прикидывать можно ли его на ужин зажарить, а тут и Медведыч, как-будто мои мысли прочитал, – Ты, – говорит, – как думаешь? Похож он на псевдозайца или нет? – Да нет, – говорю, – откуда?! Канисы и мистяне уже давно тут всех псевдозайцев поели. – И тут он нам, – Что, блин, ежиков не видели?! – Прыг в кусты и тикать! Тут у нас челюсти и отвисли… Всем мистяням, что пишут мне письма и сообщения, я объясняю – когда я в походе мне ваши послания читать некогда, а за время похода их накапливается столько, что мне потом неделя нужна, чтобы их прочитать и еще 2 недели, чтобы ответить. У меня на это нет времени! Я и так 2 недели в месяц сижу и думаю что-бы вам еще такое рассказать, чтобы вам интересно было. Причем, заметьте, бесплатно – мне за передачу никто не платит! Я прочитываю большую часть ваших писем и сообщений, но не все. А вот на ответ даже не надейтесь, отвечаю только на самые для меня интересные. Не нравится как я делаю передачу, приходите сюда ко мне и попробуйте сделать передачу сами. Кстати, новички должны обращаться ко мне не иначе как "Ваше сиятельство" или "Ваша светлость" – во мне столько радиации, что я излучаю по ночам ровный рыжеватый свет. Главное, остальные мистяне из ветеранов светятся зеленым или синим, реже – розовым, а я почему-то "рыжим", странно… |
KOTbафкО[5]
|
|
15.03.2017 00:31 Сообщений: 49 |
-1.4-…
Свежие байки Миста. Один мистянин знакомый рассказал мне про аномалию "Окно". Говорил, что через нее можно заглянуть в другие миры, другие измерения. Такого про нее понарассказывал, даже координаты дал, но я туда не пошел. Говорил, что рядом с этим "окном" он нашел сразу несколько временных аномалий. До того ему понравились эти временные аномалии, что он там целый день кувыркался, пока не запутался в каком времени находится. Все аномалии прошел, карты составил, все данные записал, деловой, блин. Нет, теоретически, конечно, интересно, когда не знаешь куда попадешь, с одной стороны вошел – вышел в будущем, с другой стороны вошел – вышел в прошлом. Интересно, возможно ли выйти в будущем и увидеть себя возвращающимся в прошлое? Конечно можно было бы и кого-то из ребят спасти, от смерти уберечь. Почему я туда не пошел? Потому что я считаю, что нужно быть как минимум ненормальным, чтобы лезть во временные аномалии. А если материализуешься перед Пожирателем душ или даже перед Грисеусом? А если одна из аномалий окажется смертельной ловушкой? Или во время Нападения витов ее параметры изменятся и тебя закинет куда-нибудь, блин, к динозаврам? Вот я ему и говорю, – Ты вообще, – говорю, – нормальный?! Посмотри вокруг, сколько монстров бродит! Бестолковка, – говорю, – человеку дана не для того, чтобы шлем носить или туда всякую фигню совать, а чтобы думать, прежде всего! Ты никогда не думал над тем, почему в Белонге огромное количество мистян каждый день убивает еще большее количество монстров, а их не убывает? Или почему никто никогда не видит тех, кто дошел до "Исполнителя"? Да знаю-знаю, что говорят, мол, они, как желание загадают, так из Белонга сразу и уходят. Только ведь они еще до города должны добраться и только потом, уже из города на "Большую землю"? … И кроме того, ну не может же быть, чтобы среди них не нашлось хотя бы одного-двух, которые не решили бы в Белонге остаться? Ну и где они?! Или, к примеру, сколько мистян каждый день здесь гибнет! А ты хоть раз труп погибшего видел? Куда они деваются? Вот и начинаешь верить во всякие байки, будто если ты умираешь – в монстра превращаешся! – Оно конечно, не всему можно верить, но все же, если задуматься… Вот сражаетесь вы в замке на турнире и противник вас убивает, а вы опять живы – как так?! Понятно, что в замке можно договориться, чтобы "не до смерти", ну а с монстрами или с бандитами как договариваться? Вот и лезут в голову всякие мысли про клонов и прочее… Что, никогда про клонов не слышали?! Ну тогда слушайте! Говорят, что если монстр вас убьет, то "очухиваетесь" вы уже в теле клона. Какие доводы в пользу этих слухов? Пожалуйста! Вот полезли вы, к примеру, в подземелье замка, ну или в заброшенный туннель. По квесту там или по глупости, это не важно, а важно то, убили вас там монстры или вы сами вышли? А если убили, то теперь вспоминайте – в какой комнате вас убили? А в какой вы в себя пришли? И как вы там оказались? В сосотоянии "без сознания" доползли? Или может вы в зомби превратились, дотопали, с потом от радости что дошли опять ожили? И почему мы всегда приходим в себя в одной и той же комнате? Или другой пример, пошли вы на охоту, а монстры-соперники сильнее оказались и опять-таки вас убили. Почему они вас не съели? Они что, убедились что вы без сознания и пошли по своим делам?! Ведь это вполне логично, что если волк вас убьет, то и сьест? Ан нет, почему-то уже НЕ на охотничьей поляне в себя приходишь – целый и невредимый. Ну только силушки маловато… ) А теперь подумаем над тем, почему время между моментом как нас монстр убил и моментом как мы очухались, мы не помним?! Кто и как нас с поляны охоты вытащил? Давайте, предлагайте свои объяснения! А мне ничего другого кроме того, что пока я там на поляне охоты мертвым валялся, кто-то монстров отогнал, тело забрал, а сознание мое в новенькое тело клона "пересадил", в голову не приходит. |
KOTbафкО[5]
|
|
15.03.2017 00:34 Сообщений: 49 |
-1.5-…
А что, удобно, во-1-ых, неприятные или "вредные" воспоминания можно удалить или подправить. Во-2-ых, разбитые или разорванные органы-части тЕла проще, а если поставить клонирование на поток, то и дешевле новыми заменить, чем сшивать или заживлять… А чтоб тело погибшего зря не пропадало, из него нового монстра "лепят"! Соответственно, если вы на раннем этапе погибли, будет слабый монстр, а из тех, что до "Исполнителя" дошли – лепят самых сильных. Доказательств у меня, конечно, никаких нет, только вы можете мне как-то иначе объяснить как у них все тут работает? Вот то-то и оно… Говорят, что можно даже узнать сколько раз вас клонировали! Как? Выверните нижнее веко левого глаза и посмотрите есть ли там белые точки. Сколько точек, столько раз вы и "умерли". Правда тут есть одна закавыка… Я когда у врача был, попросил его заодно и мое нижнее левое веко обследовать. он удивился и говорит, что, мол, он должен там увидеть? Ну пришлось ему вот про эти слухи рассказать. Он, конечно, не поверил, но чтобы меня успокоить веки обоих глаз обследовал… и… ничего не нашел… а потом вдруг и говорит, – А знаете, я тут подумал, что если таких точек будет много, то они как бы "забьют" друг друга и таким образом станут общим фоном, то есть без особого оборудования их не увидеть, только я о таком оборудовании не слышал, а за новинками я слежу, уж будьте покойны. – Успокоил, блин! … В одном из походов нашли мы с ребятами новый артефакт, которому мы пока и названия-то не дали. Я хотел назвать Юлой, Галя – Сосулькой, а Илья – Вечным двигателем. Ну, Илью вечно на возвышенную романтику тянет, но дело не в этом. Артефакт выглядит действительно как сосулька, только заостренная с обоих концов. Висит над самой землей, быстро вращается и издает тихий, но очень приятный звук, похожий на звук юлы из далекого детства. Причем, в одном месте несколько таких "сосулек" крутится по часовой стрелке, в другом – против часовой стрелки. То быстрее вращаются, то медленней и тональность звука в зависимости от скорости вращения тоже меняется. Я взял одну из них и перенес в другое место и она начала вращаться в ту же сторону, что и остальные. Илья сказал, что это потому, что Земля покрыта какой-то там энергетической сеткой, что в одном месте энергетика положительная, в другом – отрицательная, короче, собрали мы все эти сосульки и под Илюшкины сказки уснули. Но не это самое интересное. Самое интересное началось ночью. Ночью я проснулся оттого, что Илья меня в бок толкает. Глаза протираю и вижу что эти сосульки в темноте светятся, да не просто светятся, а как бы искрятся. Я растолкал Галю, ей зрелище тоже понравилось, в общем хватаем мы артефакты и высыпаем их на то место, где они раньше кружились. И они все опять начали синхронно кружится и "петь". Зрелище настолько завораживающее, что мы сидели рядом и остаток ночи смотрели на эту красоту, до самого утра. Впереди поход тяжелый, много километров, в доспехах под солнцем или дождем, а мы сидим как дети и тихо любуемся, слово боимся сказать. По предложению Гали мы их все там оставили. Когда-нибудь, когда у нас будет возможность и желание, мы заглянем туда еще раз и полюбуемся на эту красоту, детство вспомним. |
KOTbафкО[5]
|
|
15.03.2017 00:35 Сообщений: 49 |
-1.6-…
В рубрике байки Белонга история про принца хордисов. Повадился этот принц в таверну ходить. Надевает на себя шлем тяжелой поступи, перчатки и сапоги ясного взора, броню стальной воли, а сверху плащ ночной бури, чтоб нигде ничего видно не было. Станет в тихом углу таверны, не ест, не пьет, слушает о чем это мистяне толкуют. Тогда этого еще никто не знал, ну и я, конечно, тоже. Подваливаю к нему за столик, – Привет, братан, – говорю, – что грустишь в одиночестве? – Молчит. – Снимай шлем, – говорю, – давай поедим как следует! – Опять молчит. – Что, денег совсем нет? Ну так я угощаю, я сегодня с хорошим прибытком. Ну хочешь, я тебе пожрать куплю или даже выпить? – Тишина. Я его толкнул тихонько в плечо, он поднимает голову, а в прорезях шлема огромные рыбьи глаза! У меня по спине мурашки поползли в пол-ладошки, руки словно к столу примерзли – пальцем шевельнуть не могу, горло – забыло как дышать, не то чтобы кричать или даже говорить! А он опустил голову и ушел. Кстати, анекдот. "Гуляет" новичок за городом, по квесту чего-то там ищет. Тут, бац, роща! И не маленькая, а на карте ее нету, в рощу соваться боязно и как обойти не знает. Новичок туда-сюда, тут, глянь, мужик какой-то неподалеку маячит. (ред) Обрадовался молодой и к нему, – Уважаемый, а как-бы мне эту рощу обойти? – тот и отвечает, – Мне тоже в ту сторону, пойдем, покажу. – Ну идут, спокойно так, никто не нападает, молодому скучно стало он и начинает к бывалому подлизываться – Эх, здорово как быть "тертым" мистянином, не пугаться каждого шороха, брони, оружия с собой много не таскать! (У мужика того и правда – из брони один плащ, а оружия и совсем видно не было.) А мужик смеется, – А кого тут, – говорит, – бояться-то? – Как кого? – удивляется молодой, – бандитов, духов, монстров всяких! Кентовриад один чего стОит?! Мужик помолчал-помолчал, а потом и говорит так, обиженно, – (ред) ты! Ладно-бы сказал хордис или акрид, но нас-то, кентовриадов, за что монстрами обзывать?! Поступила информация про обстановку в альянсе "Братство Добра". Ситуация совсем не радостная. У них прошла смена личного состава, молодняк привезли совсем не обстрелянный. Палят на все 4 стороны одновременно, на каждый шорох! Чуть увидят где ветка качнулась, сразу туда пол-колчана стрел или пачку копий "высаживают" и целая толпа с мечами или топорами несется на ветку с криками: "Мочи (ред)! " Ночью вообще не вздумайте туда соваться. Они там тепловизоров наставили, датчиков движения, еще какую-то хрень, ну и вообще сходят с ума. Лучше всего дорогу в сторону этого альянса на время забудьте, пока эти не навоевались. "Добряки" блин! А теперь слушайте меня внимательно, важная новость. Человек 10 каких-то отморозков, маскирующихся под простых мистян организовали в Мисте "Черный тотализатор". Что это, каковы их конечные цели и где их искать, я о таких подробностях не знаю… Пока… Да и скорее всего никто не знает. А кто знает, тот молчит или уже мертв. Вполне возможно, что кто-то из них стоит сейчас рядом с вами в таверне или в замке или даже в вашем клане и собирает информацию. Вот что я еще слышал. Они выбирают из мистян наиболее удачливых или наоборот самых слабых, пишут на бумажках их имена и тянут жребий. На кого этот жребий упадет, за тем они и начинают охоту. Любимое оружие – лук или копье, понятно почему. Выигрывает тот из них, кто больше всех закровит или даже принесет голову приговоренного. То, что для этого надо обойти принципы морали, этики, и даже защиту Миста, их ни на минуточку не останавливает. Насчет призов, тоже пока не знаю, только дело не в этом. А дело в том, ребятки, что на этой земле наверняка остались люди, которые любят вас и ждут, какими-бы вы ни были. Поэтому будьте осторожны! А заметите слежку или почувствуете что-то неладное, действуйте мгновенно и максимально жестко! А там, пусть жизнь рассудит вас, правы вы были или нет… |
KOTbафкО[5]
|
|
15.03.2017 00:41 Сообщений: 49 |
ЗЫ: Забыл сказать, текст (с). Копирование и ретрансляция ток с моего согласия. ))
|
Белый Барс[9]
|
|
15.03.2017 12:03 Сообщений: 787 |
Что за закос под "Сталкер"? дочитывать нет смысла
|
Gareth Beaumains[10]
|
|
15.03.2017 13:39 Сообщений: 449 |
Пойду лучше Достоевского почитаю)
|
Gauvain[12]
|
|
15.03.2017 17:00 Сообщений: 1071 |
Ну не совсем впервые…
|
Kapitanus[14]
|
|
17.03.2017 11:22 Сообщений: 1738 |
Котафалко, а где собственно радио?
|
Ангурека[14]
|
|
17.03.2017 16:47 Сообщений: 850 |
у тебя есть 5 постоянных слушателей) стабильно 3+ и 2-)) вещай, тебя слушают))
|
Gareth Beaumains[10]
|
|
17.03.2017 18:24 Сообщений: 449 |
Ангурека, не угадал, 6)
|
cheater[10]
|
|
17.03.2017 20:18 Сообщений: 3512 |
кто еще это не читал?
|
Windseele[11]
|
|
17.03.2017 22:00 Сообщений: 275 |
Полотна читать как минимум утомительно. Начало "косит" под "Пикник на обочине". На радио не тянет по стилистике. В целом местами забавно и интересно )
|
Веатара[15]
|
|
18.03.2017 22:44 Сообщений: 1719 | |
Тема закрыта для обсуждения
Молчание: 3 дня, Капс