Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём » 

Впервые в истории Белонга - РАДИО БЕЛОНГА!

1 2
Впервые в истории Белонга - РАДИО БЕЛОНГА!
  1 2
KOTbафкО[5]

• +
  • 0|0
  • -
15.03.2017 00:24 Сообщений: 49
-1.1-…
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Впервые в истории Миста!
Сегодня мы начинаем радиовещание!
Впервые в истории – Радио Белонга!
Первую передачу на Радио Белонга ведет КОТЬафКО:

– В эфире передача "Голос Мистянина"! На волнах Радио Белонга aвторская передача мистянина, которого вы знаете под прозвищем "котяфка"…
Когда я учился в школе, я думал что ничего хуже школы в этой жизни не бывает. Когда учился на 1-ом – 2-ом курсе института, думал что нет ничего хуже политэкономии и истории. Попал сюда. Только тут понял, что это были самые лучшие, самые счастливые годы в моей жизни. Эх, вернуться бы туда хоть на денек, а уже нельзя. Говорила мне мама – Учись, сынок! – зря я ее не слушал, институт бросил… Сидел бы сейчас в чистом офисе, кофеек за компом попивал, в разные игры компьютерные играл, а не тут комаров кормил! …
Ходил я тут к врачу, он меня осмотрел так внимательно и говорит: "Я бы вам не рекомендовал употреблять спиртные напитки и курить, не то вы через 5 лет можете заработать себе цирроз печени или рак легких, а я такое вылечить не смогу." – Доктор, – говорю, – во-1-ых я практически не пью! Ну, про "курить" я такое же, к сожалению, сказать не могу, но, и это во-2-ых, я не знаю что со мной ЗАВТРА будет, а вы мне про 5 ЛЕТ! Мозги мне только не лечите!
Кстати, анекдот: Приходит мужик к врачу и спрашивает, – Доктор, скажите честно, а если я брошу пить, курить и по бабам ходить, я смогу до ста лет дожить? – Сможете или нет – я этого не знаю. Но жизнь вам покажецца очень долгой!
Кстати о счастье, в чем оно заключается – счастье мистянина? Вечно уставший, голодный, монстры кругом, аномалии, опасность на каждом шагу! И еще не известно – доберемся ли мы когда-то до "Испонителя" (про это позже)? А может там и нет ничего? Может и не существует никакого "Испонителя желаний"? Может это миф, легенда Миста, сказка, мало-ли по Белонгу всяких сказок гуляет? А если и доберемся – где гарантия того, что "Исполнитель" желание ваше заветное исполнит? И что исполнит он его именно так, как мы себе это представляем, а не как-нибудь иначе? …
Недавно друга своего Юрку спрашиваю, – Что такое счастье? – Счастье, – говорит, – это когда ты возвращаешься в город из долгого и трудного похода, мокрый, грязный, уставший, голодный падаешь спать, а комар пищит не над твоей мордой, а над лицом твоего товарища! Тоже мне, хохмач нашелся! Хотя может он и прав. А я думаю, день прошел – хорошо, выжил – отлично, а если еще и хабара какого-то наковырял, так это оно и есть – счастье.
Мистянские новости. Мистянин по кличке Ведун недавно в таверне фокусы показывал – принес туда новый артефакт, о котором раньше никто не слышал и, тем более, не видел. Ну а поскольку он – первооткрыватель, он ему, соответственно, и название давал – Аморфа. Кашевар сначала начал орать на него, мол зачем Ведун эту гадость в таверну притащил, что это надо было сначала Питцэлю на проверку оттарабанить, чтоб никакой заразы в город не занесть, а потом замолчал и сам варежку разинул. Представьте, небольшая полусфера золотисто-прозрачного мёда, примерно как круглый украинский хлеб или небольшой перевернутый тазик. Ставят рядом с ней бутылку, она тут же принимает форму бутылки, кладут батон, она тут же принимает форму батона. Представляете, батон из янтарного меда! Что ей ни подсунут, она тут же принимает форму предмета. Неестественно, конечно, но краси-и-иво! А примерно через минуту она принимает прежнюю форму. Но больше всего присутствующих поразило другое: Ведун отрезал от полусферы небольшой кусок, размером с кулак, кладет маленький кусок рядом с большим, ставит рядом бутылку и на столе тут же появляется еще 2 бутылки золотисто-прозрачных – большая и маленькая! Я только понять не могу – глаз нет, ушей нет, мозгов вроде тоже нет, а она все видит и понимает!

Комментарии:
Вредный мапес [15.03.2017 08:14]:
Молчание: 3 дня, Капс
Rem OL[4]

• +
  • 1|0
  • -
19.03.2017 02:23 Сообщений: 37
:351: :351: Скорейшего выздоравления)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: