Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
ПвП бои
ПвП бои | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 → | |||||||
|
|||||||
11.05.2017 20:47 Сообщений: 1454 |
Админы, расставьте по карте ловушки, которые активируются спустя 10-15 раундов от начала боя, за спинами игроков, чтобы избежать бестолковой скачки по карте, персонаж, который будет убегать от сражения попадая в ловушку получает эффект "сломаные ноги" и не может двигаться по гексам, пусть с боя не вылетает, но будет на месте пропускать ходы как моб, а его уже или расстреливают издалека, либо вплотную бьют!
Сломать Акиму ноги?
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
12.05.2017 12:50 Сообщений: 7602 |
Львович, это он про тот бой, где мы выиграли http://world.mi…5&id_user=0 Сибилла в очередной раз начала мне мозг промывать, что я не прусь под троих, а сзади бегаю. Так у меня тактика, поставить сферы травилки, ослабить противника, а потом с оставшимися карманами пострелять из лука или кого-нибудь двурой пощекотать.) А то, что я написал, что я слабенький, так это шутка, а он видимо, как и она не понимают шуток.)
Кисаме, так и скажи, что ты мне завидуешь.) Поэтому и топ такой смешной создал.) Твоему топу место в юморе.) Мы же вроде договорились, что я не лезу к иным, а иные не лезут ко мне с такой ерундой.) И, да, я активный игрок, хожу на все мероприятия, набиваю кучу опыта и клановой репутации, постоянно в онлайне во время клановых турниров, собираю все ресы, с меня летит куча дублей, во всех кланах помогаю. Может поэтому вы всем кланом на меня бочку катите, что я не к вам в клан пришел? ) |
||||||
Shadow IX[10]
|
|||||||
12.05.2017 13:10 Сообщений: 729 |
зачем?
|
||||||
The Eagle[10]
|
|||||||
12.05.2017 13:30 Сообщений: 938 |
Забейте в ютубе Оверим убегает от Миочича. Эдакий мистовской Оверим)
|
||||||
Sibilla[15]
|
|||||||
12.05.2017 13:38 Сообщений: 2861 |
Akim2014: Сибилла в очередной раз начала мне мозг промывать, что я не прусь под троих, а сзади бегаю. Так у меня тактика, поставить сферы травилки, ослабить противника, а потом с оставшимися карманами пострелять из лука или кого-нибудь двурой пощекотать.) 1. Ослабить противника (синего) 2 сферами? Ну да, я думаю они очень пострадали от них) 2. Понимаешь, проблема твоя в том, что ты никогда не пойдешь в такую позицию, чтобы тебя били больше чем 1 игрок. И тебе совсем пофиг, подставишь ли ты команду (вчера ты так старался убежать от противника, что закрыл дорогу игроку с нашей команды, который в этот момент стоял под 3-4 игроками). Тебя не смущает вообще, что все стояли под 2-3 игроками, что дрались, тратили боевых и что твои бессмысленные ходы мешали нам. Но зато ты готов в любой момент подбежать и бить игрока в двоем/троем, и ты будешь ждать такого момента до конца боя. Игроки послабее тебя даже смелее, если не умеешь играть двурой, зачем брать тогда? 3. Может ты там и приносишь клану репутацию, но в ситуации, когда командная игра ты бесполезный игрок. Ясное дело, что тебя вообще не волнут, кто что говорит, ты будешь бегать и дальше, но думаю для остальных игроков нужно найти решение |
||||||
Sibilla[15]
|
|||||||
12.05.2017 13:39 Сообщений: 2861 |
Кис, думаю от этого топика смысла нету, весь мист и так знает как Аким играет и это не изменить, если он нам мешает играть в хаотах, может стоит и ему мешать, чтобы он не добрался до этих хаотов? Другова решения не вижу
|
||||||
Танцующий[13]
|
|||||||
12.05.2017 13:44 Сообщений: 899 |
Sibilla, у вас подобное скорее исключение, на лвл ниже, исключение скорее когда так не делают. До тех пор пока игра "на команду" не станет выгоднее чем "на себя", так в хаотах и будет. Вопрос этот поднимал, мне доходчиво объяснили. Не берусь сиё и осуждать, ибо эт выбор совести каждого, здесь скорее не момент "тактический", а момент "этический".
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
12.05.2017 15:37 Сообщений: 7602 |
Sibilla, учишь учишь, а чего сама не захотела постоять под двумя в этом бою http://world.mi…3&id_user=0, побежала так, что пятки засверкали.) У тебя же щит, а не двура.) Вот, тебе пример моих сфер, всех траванули, народ бросил свои любимые травилки, магию и противник побежал и проиграл в конце концов. По-поводу мешать мне, чтобы я не добрался до хаотов, так вы всех слаботочей ругаете постоянно в боях, вот, все боятся и не ходят в хаоты.) Да, я обожаю сферы, я с ними прошел с 8 до 14 уровня, они меня не подводили.)
Танцующий, так, народ не доходит до 14 уровня, потому что тут такой прессинг, что кто-то слабее, что не образный, видите ли мешает играть этим товарищам в хаотах.) Так, что приходите люди на 14 уровень со сферами, как я и ничего не бойтесь.) |
||||||
xiafiam[6]
|
|||||||
12.05.2017 15:46 Сообщений: 38 |
О боги! Во бомбануло-то у человека Хотя, по сути, не помешала бы какая-нить фишка, дабы всякие "цензура" не бегали от боя. В храме, например. А для бегающих в хаотах, как по мне, лучше какой-нить негативный эффект, типа "трусость", ослабляющий защиту, либо несовершенство блоков. Т. е. человек с трясущимися со страху конечностями явно не в состоянии адекватно прикрыть точку для удара
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
12.05.2017 15:55 Сообщений: 7602 |
xiafiam, давай еще придумаем загрядотряды, чтобы стреляли своих, которые струсили, побежали и не захотели умирать молодыми.) Тут такие бои, что, если будешь стоять на месте под тремя, тебя сразу вынесут, это не 5 уровень, где толпы магазинок.) Это относится к любому персонажу, образ со щитом не может стоять также под двумя тремя, мой пример выше.
|
||||||
Sibilla[15]
|
|||||||
12.05.2017 16:10 Сообщений: 2861 |
Akim2014, Скажу тебе по секрету, я могу постоять и под 2 и под 3) Не потому я убежала) Все просто – я не собираюсь отдавать тебе фишки) Так что, пусть бьют хоть в 4м, пока это не ты ;) потому что ты умеешь только за спинами сидеть и подбежать только когда знаешь, что 100% выбьешь) я не собираюсь помогать тебе в этом цирке)
Кстати, твоя команда это прекраснно знает, потому ПСВ тебе и закрыл дорогу) и поверь мне – это был не первый раз и не последний раз) |
||||||
werquir[14]
|
|||||||
12.05.2017 16:29 Сообщений: 8041 |
Автор промахнулся разделом наверно. Тема полнейший бред. Голосование никак не связано с темой.
Если бой не затягивается бегатней на часы то в чем проблема? Это же все "тактика". А 14лв могу посоветовать создавать карту клетку. |
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
12.05.2017 16:36 Сообщений: 7602 |
Sibilla, ну и что, я все равно прыгнул и набил на тебе кучу фишек.) Кстати, почему я должен бежать и под тремя стоять, когда ты мне это указываешь? ) Раз такое ко мне негативное отношение с твоей стороны. Я собственно из клана вышел, потому что ты полоскала мне мозг каждые три дня.) То не так, это не так, не так дерусь, говорил, что фены и иные супер ребята. Я и сейчас это могу еще раз произнести.
|
||||||
Sibilla[15]
|
|||||||
12.05.2017 16:57 Сообщений: 2861 |
Akim2014, Дело не в указывать, а в том, что ты подставляешь команду, и твое личное мнение обо мне, клане меня не интересует и это никак не относится к топику.) То что ты ушел меня не волнует вообще, у тебя аргументов не хватает и решил написать первое что пришло в голову? )
|
||||||
PrincessCelestia[7]
|
|||||||
12.05.2017 18:10 Сообщений: 2488 |
хорошая идея, давайте уберём из игры остатки тактики, ведь изза неё переточи не могут скиловиков нагибать
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
12.05.2017 19:19 Сообщений: 7602 |
Sibilla, посмотри любой клановый турнир с моим участием. Я команду никогда не подставляю, дерусь как надо и до конца. В хаоте же ставит лебедя, рака и щуку вместе. Одни причитают – за нас Аким, мы пропали, другие – не дадим Акиму набить фишек, третьи пишут вперед под троих не подводи команду, четвертые альянс не бей, пятые забыли тень и руну взять, шестые недовольны, что я на форуме пишу.) Поэтому в обычном хаотичном бою я дерусь, как могу и как считаю нужным. Все эти выпады в отношении меня с твоей стороны и со стороны старана не имеют к топику никакого отношения. Не я первый стал переходить на личности. И, да, я так предполагаю, что тебе скучно в клане без меня, вот, ты и периодически на форуме затрагиваешь тему, что я неправильно как-то играю.)
werquir, PrincessCelestia, правильно пишете, если это ввести, то в игре смогут играть только фуловые синяки реальщики. |
||||||
Тема закрыта для обсуждения