Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Играть, чтобы жить (книга) Д.Рус
Играть, чтобы жить (книга) Д.Рус | |
---|---|
|
|
12.06.2017 18:42 Сообщений: 4301 |
Кто читал? Что можете посоветовать из подобного? На что стоит потратить итак небольшое количество времени)
|
Тень солнца[10]
|
|
14.06.2017 22:02 Сообщений: 4301 |
Прочитано 2 первых книги про Шамана. Слабовато написано, маловато таланта у писателя, да и по отзывам дальше первых двух лучше не идти.
А ведь это второе место в этом жанре(как было прочитано на одном из сайтов) – неужто даже почитать больше нечего? ) |
Ascensive[11]
|
|
15.06.2017 19:39 Сообщений: 123 |
Сейчас читаю «Господство клана Неспящих» Д. Михайлова – пока вроде неплохо и отзывы хорошие. Могу посоветовать попробовать почитать «Цифровой» М. и С. Дяченко, это не ЛитРПГ, но тема похожая, читается легко, да и книга достаточно интересная)
|
Счастье[11]
|
|
16.06.2017 10:17 Сообщений: 215 |
ЛитРПГ не читала. Но раз тут посоветовали "Цифрового" (Дяченко чудесны, особенно Варан и Медный король, не реклама, просто лирическое отступление ), то не могу пройти мимо и не посоветовать заодно и старенький цикл "Лабиринт отражений" Лукьяненко.) Одно время очень нравился.
|
Седая Ведьма[12]
|
|
17.06.2017 08:57 Сообщений: 692 |
Андрей Васильев "Игра не ради игры" (это шедевр, многосерийка книги пишутся дальше так что продолжение если что ждать придется)
Магазинников Иван "Мертвый инквизитор"(сейчас читаю тож затягивает) Вишневский Сергей "Бегающий сейф"(3 книги вродь написано, но это шедевриально посмеешься от души, начало книги ток пережить надо, когда начнешь читать поймешь о чем я) Д. Михайлов "Господство клана Неспящих" (это тоже шедевр, как и в первом случае тоже книги пишутся так что когда дочитаешь продолжения ждать придется) Царенко Тимофей Реабилитация(3-4 книги, маленько психоделики но тоже весело) Ну в принцепе это тока то что вспомнить смогла из того что прочитала про шамана это "Путь шамана" Василия Маханенко читаешь? |
FosFor[13]
|
|
17.06.2017 21:24 Сообщений: 1017 |
небольшое количество времени я бы не советовал тратить на книгу
|
Тень солнца[10]
|
|
20.06.2017 18:45 Сообщений: 4301 |
Ascensive, прочитала Цифрового, интересно было читать, спасибо за совет)
Иллюзия, начинаю читать Лабиринт отражений первую книгу – посмотрим как оно) LaScala, твои книги после цикла Лабиринта начну читать) И да, Маханенко первые 2 книги прочитала, дальше не хочу читать, боюсь как бы совсем не испортить мнение о нем) Der Rote Baron, и с чего это не тратить? |
hot water[14]
|
|
21.06.2017 07:05 Сообщений: 1751 | |
Тень солнца[10]
|
|
26.06.2017 08:18 Сообщений: 4301 |
Иллюзия, первую книгу Лабиринта прочитала, в принципе законченное произведение, интересно что будет в следующих двух)
буник, Мист без интернета плохо работает) |
Призрак Рыбака[12]
|
|
26.06.2017 19:42 Сообщений: 1336 |
Вот не может не выбесить этот Мист, даже если не играешь. Накатал пост, нажимаю "Отправить", а меня уже разлогинило, текст ушел в небытиё…
Так что теперь коротко. Первая прочитанная мной книга данного жанра – Артем Каменистый, цикл "Самый странный нуб". Давно было, не очень уже помню, но если было бы плохо, то после не прочитал бы еще тонну подобной литературы) Сейчас читаю Михайлова, цикл про Вальдиру, про него уже писали – стоит почитать, интересно и хорошо. Если нравится про игры 80-х годов, то стоит почитать Клайн Эрнест "Первому игроку приготовиться". Автора Шамана, Маханенко, начал цикл с похожим сюжетом, "Галактиона", только там не про древние игры. |
Тень солнца[10]
|
|
27.06.2017 10:52 Сообщений: 4301 |
Призрак Рыбака: Если нравится про игры 80-х годов да я просто раньше не знала, что такие направления книг существуют, а оказалось очень даже ничего) Так что не могу сказать что я люблю или не люблю игры 80-х (а игры 80-х это разве не лапта и казаки-разбойники во дворе? )) ) Про Артема Каменистого читала в инете, на заметку себе поставила. Маханенко не особо прельщает после шамана, может быть когда-нибудь |
Тема закрыта для обсуждения