Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Кто хочет заработать червы?
Кто хочет заработать червы? | |
---|---|
1 2 3 4 → | |
|
|
09.07.2017 09:27 Сообщений: 244 |
Все довольно просто плачу 5 черв за каждый победный кровавый лог боя против двух кланов кого в них кровить вы будете мне пофиг хоть лоу хоть хай накосячили одни пусть отвечают все, клан номер 1 Dirge of Cerber: причина сами отказывают перемирие http://prntscr.com/ftek95, потом выставляют так что виноват я http://prntscr.com/ftelir. А клан под вторым номером ОгниСвятогоЭльма по причине влазят в чужой храм бой не узнав причин
Логи на почту |
Darkside[12]
|
|
09.07.2017 09:56 Сообщений: 734 |
А теперь слушай сюда перец) Во первых ты влез в чужой бой, во вторых, где за перемирие не слова, не мешать одно, а разойтись по своим боям совсем другое. В третьих, ты обидел мою сокланшу, отвечаю такой же манерой как ты. И да, я с тобой говорил нормально, а от тебя посыпались угрозы товарисч матершинник.
И да… 5 черв, что то ты продешевил) Плати 20 за кровь, мы сами друг друга перекровим) |
Неревар[5]
|
|
09.07.2017 10:12 Сообщений: 835 |
Asmodai, человек как бы случайно влез и предложил перемирие, твоя сокланша его культурно послала, в чем проблема? иди читай морали своей сокланше которая тебе не договорила или перекрутила, ты сам вообще понимаешь что Великий прав? В придачу ты его еще и модерам слил, я бы на твоем месте молчал, позорите церберов, ой позорите.
|
Великий[8]
|
|
09.07.2017 10:25 Сообщений: 244 | |
DeadpooL[11]
|
|
09.07.2017 10:26 Сообщений: 845 |
челик, твое поведение похоже на поведение моей 8летней сестры)) зачем ныть и тем более делать игру на показ при помощи форума? лол
|
Великий[8]
|
|
09.07.2017 10:30 Сообщений: 244 |
DeadpooL, мнения прошу оставить при себе, и если бы я ныл я просил бы их наказать просто так, а в данной ситуации я предлагаю заработать другим игрокам
|
Darkside[12]
|
|
09.07.2017 10:31 Сообщений: 734 |
Неревар, Пусть даже случайно, смотреть надо а не бежать сломя голову бить мясо. Влез, ходит выжидает когда те переюзают карманы и спокойно все сольет, красиво? ) Сам факт вмешивания уже не красив, не буду говорить как это здесь называется. За клан, в каком месте я его позорю? За клан речи не было вообще, это "великий" их сюда приплетает, у самого же кишка тонка 1 а 1 разобраться. Я открыт для разговора и решения этой ситуации. А так, он ощутил на своей шкуре каково это когда к тебе влезают в бой и спутывают все карты.
Великий, докажи что ты прав, давай 1 на 1, не вмешивая кланов? Докажи чего ты стоишь, на форуме красиво выписываешь а то) |
Champion[10]
|
|
09.07.2017 10:32 Сообщений: 375 |
Великий, Наказать их ты бы не смог, что бы ты сказал? Это игра, будь добр играй в неё, а не выкладывай здесь все свои силы и эмоции, они те же люди и скорее всего они все происходящее здесь не воспринимают всерьез как ты…
|
Annette13[9]
|
|
09.07.2017 10:34 Сообщений: 1631 |
Великий, да простят меня о великие модераторы( не со зла, честно… но не в силах молчать. Не соклан… так вот, там был юзнут боевой. А ты предлагал тупо выкинуть его и сделать ничью? Да всё равно, что подарочный… но ты хотел лишить человека возможной победы.
Второе, скажи им спасибо, что они сказали просто – не мешай. На моей практике, да и не только. Кто третий вмешивается, его ногами забивают те к кому он влез. И второй момент, после храма – кровь. Тебя кто-то кровил? Тебя убили двое? Я вижу с Огней вмешался и добил тебя, где скрин с разговором с ним? На скрине же наоборот, я вижу угрозу. За которую бесплатно найду людей которые захотят тебя и клан кровить) |
Великий[8]
|
|
09.07.2017 10:37 Сообщений: 244 |
Asmodai, мне доказывать нечего, все есть в скринах твой со клан сам сразу все решил, а бить вдвоем я не стал по просьбе романтинро, мог бы поступить так же не красиво как и вы хлопать в двоем, если бы ты даже пробегал как я в храме я бы сначала с домиником разобрался, а потом бы с тобой сразился вопросов бы вообще не было, а не так вдвоем двуру лупить
|
Absentia[14]
|
|
09.07.2017 10:38 Сообщений: 98 |
DeadpooL, судя по этому http://forum.mi…u/humour/72176/ тебе тоже не больше 8 лет)
|
DeadpooL[11]
|
|
09.07.2017 10:40 Сообщений: 845 |
Великий, ну ищи, удачи в поисках. Ток смотри сам не упади в яму, вырытую тобой же
|
Великий[8]
|
|
09.07.2017 10:41 Сообщений: 244 |
Annette13, я после их него боя хотел сделать перемирие что бы не добивать никого из них уже полу мертвого, и да к тому что вдвоем бы меня лупили они, вопросов нет, сегодня ситуация повторяется и я уже не в силах терпеть их нелепость и наглость
|
Annette13[9]
|
|
09.07.2017 10:44 Сообщений: 1631 |
Великий, и слить все набитое? При ничьей, всё что ты выбил – аннулируется. И ты в итоге без боевых и с 0 набитого, оч хорошая перспектива) для тебя…
|
Великий[8]
|
|
09.07.2017 10:45 Сообщений: 244 |
DeadpooL, я в игре не первый день и даже год, и знаю как тут все происходит, всегда в кланах отдуваются главы за своих со клан, и еще раз повторюсь поступки везде наказываются даже в игре. Были в игре времена когда
кровили пока из игры не выживут |
Великий[8]
|
|
09.07.2017 10:46 Сообщений: 244 |
Великий, сори не тебе ему писал CenturioN
|
Тема закрыта для обсуждения