Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Просьба Администратору выписать мне свиток на смену имени.
Просьба Администратору выписать мне свиток на смену имени. | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
12.08.2017 07:22 Сообщений: 413 |
Предыстория (можно не читать):
Был я Шизофренией контужен… искусила она меня, в молодости… своими холодными ручками окутала горячую душу, я чуть не утонул в ней… Когда устроился на работу (на две, стройка и админ автошколы был) там была ответственность, за объект, за писанину и т. п. что я изменился… ответственность полностью затмила мою шизу так, словно на нее не хватало времени… я спали думал о работе… совсем скучно стало, забыл, каково это, быть искушенным паранойей и шизофренией, хотел чтобы снова меня… эти холодные ручки искушали и уволился. Ник в игре был Лютотар, от скуки я его сменил на Шизофреник… Суть требования: Мысли меня начали пугать, они и раньше мне часто давали советы, подсказки… но сейчас они словно руководят мной… и иногда эти мысли совсем не веселые… от которых у меня пока еще есть силы отказываться… но в основном прислушиваюсь… смешно окружающим видеть, как все идут по дороге, а кто-то решил срезать и пойти по непроходимым кустам… а это мысли мои, дали такой указ, через кусты… или открываю холодильник, а тут мысль, открой дверцу шире… вроде все нормально, но это мысли мной руководят… я начал ощущать себя рабом мыслей… и все нечего, но бывают ужасные мысли… очень… Как корабль назовешь, так он и поплывет. Я назвался Шизофреником, а теперь хочу сменить ник на святой… не хочу быть шизофреником… звучит как… словно я бабка из сказки о золотой рыбке… но увы… Прошу выписать мне "Разрешение на смену имени в игре" по состоянию моего здоровья мне полагаются льготы. Если мне не будет выписано разрешение – пеняйте на свою совесть… если что случиться плохое, я не забуду упомянуть из-за чего это произошло… я не угрожаю… мне срочно нужна ваша помощь. |
DOCTYPE[13]
|
|
13.08.2017 09:22 Сообщений: 413 |
Шизанд,
|
VvКАПРИЗНАЯvV[7]
|
|
15.08.2017 15:25 Сообщений: 23 |
Шизофреник: Шизанд, я так понимаю мне с вами по пути очень уж капризная |
Kirikagure[13]