Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Участие в лоторее через Везунчика.
Участие в лоторее через Везунчика. | |
---|---|
|
|
02.09.2017 01:35 Сообщений: 1029 |
Чуть ли не с появления червонной лотореи, игроки просили дать возможность участвовать в ней и тем кто пополняет баланс через Везунчика. Ответ администрации был отрицательным, по, кому-то понятным, а кому-то непонятным, причинам. 30 августа выходит пост в вестнике о том, что админы, наконец, "родили"… Мне, например, теперь это абсолютно неинтересно, т. к. в цене разницы нет, а соответственно выгоды тоже.
Итак, несколько вопросов… Интересно, почему это случилось? Как вы думаете? Почему когда игрокам это было выгодно, эту обнову не вводили? P. s. Сами играйте в свой тетрис (с) не помню кто ;) |
Я покинула чат[12]
|
|
02.09.2017 02:02 Сообщений: 1113 |
ты сам ответил почему это случилось
4empion: в цене разницы нет они платят исколле % везуну конечно тоже, но проект от него получает больше… 4empion: P. s. Сами играйте в свой тетрис (с) не помню кто ;) это я 4empion: Почему когда игрокам это было выгодно, эту обнову не вводили? медленно доходит, шея длинная… много обнов которые давно предлагали, админы категорически говорили, шо никада в жизни! по итогу мы видим и червонные акции "вкинь 5, получи 100" и прочие прелести… |
Тема закрыта для обсуждения