Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Ищу жену
Ищу жену | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
07.11.2017 11:42 Сообщений: 34 |
Ищу жену, как в игре, так и в реале, есть ещё свободные? )Или всех разобрали?
|
Kош[13]
|
|
11.11.2017 18:32 Сообщений: 4311 |
Тень солнца, cheater, объявляю вас
|
Buльбург[9]
|
|
11.11.2017 23:51 Сообщений: 1711 |
cheater, как не вижу? ) написал же четко – меня забавляют такие кто считает что матерится в игре-это плохо-а стучать это норма, это вообще не стучать оказывается-это игра же? )
Нормально когда тебя достают и ты ему да мне пофигу(матом) ток отстать, или да ты офигел(матом) так со мной разговаривать? ) По другому люди не понимаю порой) на те – молча на пару часов) от модера) ему не приятно что ты ругаешься матом) И его не волнует что ты уже устал от него) а по хорошему он не сваливает) |
Ash Guardian[13]
|
|
12.11.2017 00:43 Сообщений: 737 |
Тинвеар, знаешь видимо всё зависит от воспитания! Вот у тебя матом посылать это в порядке вещей. Что девочки ругаются(тоже нормально) значит воспитательный процесс скорее всего ты проводил на улице! И заботы, тепла и уюта тебе не хватало. Мне жаль что ты так относишься к системе воспитания нормальных людей.
|
Deathclaw[8]
|
|
12.11.2017 02:59 Сообщений: 305 | |
Buльбург[9]
|
|
12.11.2017 12:29 Сообщений: 1711 |
Пушка19, ты осуждаешь меня за мат(воспринимаешь серьёзно) но при этом, но при этом не хочешь осуждать человека который на меня жалуется) И упираешься на воспитание? ) ты серьёзно? ) А что разве при воспитании тебе не говорили родители что "Ябедничать не хорошо"? )
Я не любитель матерится-об этом знают мои знакомые) и молчи за оскорбления не получал, за мат и провокации да)Позволяю себе иногда матернутся) Но больше меня забавляет как вы все серьёзно относитесь к словам) и при этом вас цепляет-что я вас стукачами называю) Хотя это так и есть)Пожаловался-стуканул(наябедничал. донес) как вам угоднее будет) Я и сам за вес время игры нажимал эту кнопку(однажды)-но честно скажу это был плохой поступок, мне нужно было это не делать) |
Buльбург[9]
|
|
12.11.2017 12:34 Сообщений: 1711 |
Technocop, ты че несешь? ) какая шкура какие ремни? ) ты серьёзно это пишешь? ) Это игра) Пожаловался – назвал его стукачем) он и дальше обиделся-ещё можно сказать теперь не матом) и тонко по его ранимой душе и уже избирательно, давить на слабые места, чтобы он больше в лс к тебе не захотел заходить – и провоцировать тебя на нарушения закона игры
|
Buльбург[9]
|
|
12.11.2017 12:50 Сообщений: 1711 |
Technocop, ты чего то не понял ) я ни кого не достаю матами, обычно это происходит так, меня достали я матернулся (раз-два) и этого достаточно для получения мной молчи(ведь его душа ранимая не хочет читать матерные слова) и он знает что эта кнопка существует(но эта ранимая душа не хочет понимать о том что я замучался читать его, и вот матом ему показываю, так как по другому он не понимает(видно душа сильно ранимая, но в мозгах "кю"(баланс))
|
Gauvain[12]
|
|
12.11.2017 15:08 Сообщений: 1071 |
Тинвеар, Для тебя неприемлемы "доносы", для меня же – мат в Моём(обрати внимание на это слово) чате.
Если ты(чисто для примера) начнешь писать мне в приват всякую хрень, что я могу сделать? Пытаться образумить словами бесполезно, т. к. ты уже в эйфории от того, что матами показал ранимой душе то, чего она по-другому не понимает. Да и чат это не очистило бы. Нет, я просто ткну ту самую кнопку. В итоге чат у меня чист, ты сидишь в молче, м. б. даже снова в эйфории с того, "какая у меня ранимая душа", все довольны. И мне глубоко насрать будет, что ты можешь подумать. Не может человек писать нормально, нечего и рот открывать. |
Buльбург[9]
|
|
12.11.2017 15:19 Сообщений: 1711 |
Snow Guard, ну ты уже с примера о воспитании соскочил? ) Нет у меня ни какой эйфории от употребления нецензурных слов) но я как любой человек могу себе позволить иногда) так не ласково показать человеку как же он меня, и где я его уже хочу наблюдать)
Я тебе не стану писать для чистого примера в приват) ты чето попутал видно) Моё внимание твоя особа – занимает на уровне – ты написал-я ответил) Так что тыкай кнопку) это номаральноже – это игра) но не огрочайся ты – что я тебя называю стукачем) это тоже элемент игры) |
NeoAndrew[5]
|
|
12.11.2017 19:33 Сообщений: 34 |
Тинвеар, т. е., если мне написали матом, я должен сидеть. и ни чего не делать? )Извините, я не вы…
|
Шишка[14]
|
|
13.11.2017 08:11 Сообщений: 2721 |
Не читал все, парень выйди из дома, найди рядом бар. Там твоя жена.!
|
дам пира[12]
|
|
13.11.2017 09:09 Сообщений: 534 | |
Marcov1ch[8]
|
|
13.11.2017 14:03 Сообщений: 232 |
Сколько специалистов собралось)) Воспользуюсь случаем и бесплатной консультацией. Если человек никак не угомонится и после добавления в игнор, ненормальный продолжает нести пургув общий чат, то что еще остается делать? Вычислить по айпи и начистить картофелерезку?
Всем приятно смотреть и потирать руки ехидно улыбаясь когда гнобят кого то, но когда переключаются на гнобилу – сам ищет защиты у правосудия. Так может наказывать в зародыше? |
Нежный ВаSSилиSk[15]
|
|
13.11.2017 21:50 Сообщений: 2937 |
Дампира, ты уверена, что в библиотеке не ругаются?
|
дам пира[12]
|
|
14.11.2017 10:32 Сообщений: 534 |
Sоlveig, Солнце… я не про твою… ))))
|
Тема закрыта для обсуждения