Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
ЧМ по футболу 2018 группа А
ЧМ по футболу 2018 группа А | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 → | |||||||||||||
|
|||||||||||||
02.12.2017 10:02 Сообщений: 747 |
Здравствуйте! Сегодня, 1 декабря, в Государственном Кремлёвском дворце состоялась жеребьёвка чемпионата мира—2018 в России.
Группа А 1 Россия 2 Саудовская Аравия 3 Египет 4 Уругвай Какое по-вашему мнению место в группе займет наша сборная?
|
||||||||||||
Macnamara[5]
|
|||||||||||||
03.12.2017 16:23 Сообщений: 17 |
Слишком радужные у вас мысли о нашем отечественном Футболе, если можно про него говорить ( так как его в целом и нет) кто кого купит или кого продадут, это меня не касается. Давно перешел с футбола на хокей. Что и вам советую, ибо футбол это дыра, нашего государства. За что только им платят? …
|
||||||||||||
Macnamara[5]
|
|||||||||||||
03.12.2017 16:37 Сообщений: 17 |
Slour, Даже не знаю, пусть даже Россия сыграет с Саудовской Аравией а Уругвай с Египтом, то в любом случае при победе наших играть им с Уругваем, а Египет скорей всего тоже уделает Аравию, так что нашим играть с Египтянами, и прогноз не совсем радужный. Могут и вылететь в трубу.
|
||||||||||||
Сашка-убивашка[13]
|
|||||||||||||
03.12.2017 17:02 Сообщений: 112 |
ваша сборная дно)
|
||||||||||||
Dreamer[5]
|
|||||||||||||
03.12.2017 17:05 Сообщений: 65 |
Хоккей надо смотреть) там куда интереснее да и наши места не плохие занимают))
|
||||||||||||
Ледяной Колдун[6]
|
|||||||||||||
03.12.2017 21:05 Сообщений: 2 |
Ну я думаю 1 уругвай 2 Россия 3 египет 4 Аравия
|
||||||||||||
The Eagle[10]
|
|||||||||||||
03.12.2017 22:06 Сообщений: 938 |
Факирщик: Аравия себе купит место. Престиж не купить. Напомни, сколько раз они были чемпионами? )) |
||||||||||||
The Eagle[10]
|
|||||||||||||
03.12.2017 22:12 Сообщений: 938 |
2е место разве что. Уругвай слишком силён для нашей команды, но не все критично как вы пишите. У нас проблемы больше в защите. Полузащита у нас добротная ( братья Миранчуки, Зобнин, Дзагоев, Глушаков, Денисова жалко не берет Черчесов из-за личного конфликта, Кузяев в этом сезоне хорош, Головин вообще красава, может уже уезжать из Рфпл, ну и так далее) В атаке тоже довольно неплохо( Кокорин и Смолов). Вот в защите беда, один Джикия нормальный из центральных и один Фернандес нормальный латераль и то не наш. В общем, если Конифей не начудит должны брать минимум 2е место, тем более дома.
|
||||||||||||
Use1ess[7]
|
|||||||||||||
04.12.2017 19:47 Сообщений: 1507 | |||||||||||||
FOKUSNIK[14]
|
|||||||||||||
05.12.2017 16:39 Сообщений: 1106 |
В этот раз всё построено именно для выхода наших из группы. Матч с Уругваем уже не должен ничего решать. Поэтому первые две игры у нас с заведомо более легким соперником, чем Уругвай. У нас на чемпионатах самая сильная игра-первая. Так было и на че. 1:1 с Англией. Потом достаточно было просто победить 1 из двух игр. Сейчас пошли по меньшему сопротивлению. Если третья игра у нас самая слабая на чемпионатах, то зачем изобретать велосипед? Пусть последняя игра будет с самым сильным соперником. У саудитов наши должны выиграть. У Египта должны потащить судьи. Потому что иначе, Салах, думаю разбомбит Акинфеева.
Мой прогноз: Первые две игры будут победные. Россия-Саудовская Аравия 3:0. Потом минимальный перевес в один мяч с Египтом. Обязательно будет пенальти в ворота Египта и счёт 2:1 в нашу пользу. Третья игра будет не принципиальна. Наши выходят со второго места и дальше как повезёт))) |
||||||||||||
FOKUSNIK[14]
|
|||||||||||||
05.12.2017 16:52 Сообщений: 1106 |
Первый матч – матч открытия – довольно дорогой. А вот на матч с Египтом стоит сходить. Будет в Питере. 19.06. в 21:00. Закупайте билеты – встретимся на стадионе))) от 4 до 40тр))) середина недели. А после этого матча обязательно надо будет пить) Либо с Радости, либо с Горя))) Берите отгулы и болейте за футбол!
|
||||||||||||
The Eagle[10]
|
|||||||||||||
05.12.2017 17:33 Сообщений: 938 |
Если и схожу, то только на матч плей-офф или гранда вроде Испании, Бразилии, Аргентины, Франции, Бельгии и тд. На остальное смотреть не шибко хочется)
|
||||||||||||
FOKUSNIK[14]
|
|||||||||||||
05.12.2017 17:43 Сообщений: 1106 | |||||||||||||
MORGENSHTERN[9]
|
|||||||||||||
06.12.2017 08:58 Сообщений: 971 |
FOKUSNIK: мы играем в одной группе с чемпионами или вице-чемпионами турнира))) мы вообще выигрывали даже чемпионов европы)) а по поводу топика… я видел нашу игру. это уже получше, что было при капелло, команда, действительно, заиграла… думаю, к чм можно подготовиться… первое место проблематично занять(но возможно), второе более вероятно, хотя египет, тоже бойкие парни… базель вон вообще мю выиграл, так что всё возможно)) я считаю, что второе место будет, удачи сборной а сегодня всё болеем за спартак, раз у цска не получилось(хотя,4е команды в плей-офф ЛЕ никогда наверное не бывало у Россиян ) |
||||||||||||
MORGENSHTERN[9]
|
|||||||||||||
06.12.2017 09:00 Сообщений: 971 |
The Great Gatsby: один Фернандес нормальный латераль и то не наш. Если ты про Марио, то он получил Российское гражданство и уже играл за сборную даже |
||||||||||||
MORGENSHTERN[9]
|
|||||||||||||
06.12.2017 09:03 Сообщений: 971 |
FOKUSNIK: Салах, думаю разбомбит Акинфеева. у нас тоже свои "Салах"и есть, не надо так утрировать))да и один он всю сборную не обыграет, это не Марадона, в конце концов. |
||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения