Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Спасибо Клан Черва
Спасибо Клан Черва | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
01.02.2018 01:56 Сообщений: 792 |
Всем прива.
Хочу выразить благодарность всем членам нашего Клана, как и старичкам и вновь вступившим. Восстановить удалённый Клан нам не разрешили! Не легко было мной принято решение восстанавливать с самого начала, отдельное спасибо Тору, что разжёг во мне искру. Ребят спасибо большое за то, что поддерживаете меня и вместе мы сможем поднять Клан на должный уровень. Всех кто был в Черве помню и я горд тем, что стоял с вами плечом к плечу! Удачи вам. "Зачем" говорили они, "ничего у вас не выйдет" говорили они, "что-то к вам никто не вступает" снова говорили они. Да новый Клан, да без лабы, да онлайн в Мисте не высок. Это и есть причины того почему с 2016 года ни один Клан не смог укрепиться на просторах Белонга. Мы очень постараемся)) Какой же Мист без Червы? Теперь Чёртовой Червы С уважением Глава Клана Чёртова Черва Торговец |
Vermithor[14]
|
|
01.02.2018 06:51 Сообщений: 1569 |
за последние месяца 3 около 5-6 кланов развалилось, 5 уровня… Нужно было какой-нибудь попробовать подобрать, поменять название и значок на черву – вышло бы дешевле, чем новый качать…
|
Ash Guardian[13]
|
|
01.02.2018 07:33 Сообщений: 737 |
Охотник, и правда прозе взять старый не нужный клан и сделать его червой 2. Чем заниматься таким)
|
Vermithor[14]
|
|
01.02.2018 09:01 Сообщений: 1569 |
Пушка19, В нынешних реалиях, когда кланы разваливаются, создавать новые кланы вообще не разумно. Сейчас в кланах 6-7 уровня места то есть. Кланы 5 уровня так вообще на половину пустые. Сколько терпения и сил хватит торговцу, червочке и т. д. играть без лабы, без высокоуровневых? Когда они двигали первый свой клан, тогда абсолютно все кланы были на стадии развития, строили улучшения. Сейчас же у 95% все построено и клан опыт только на лабу тратится, им же нужно дофигища опыта на постройки.
Торговец пишет – что клан восстановить не разрешили… Зная админов, предположу что просто не смогли договорится, наверняка просто вопрос цены. если удаленных и заблоченных игроков восстанавливают за черву, то почему не сделать это для клана? Может Торговцу просто просил восстановить, предложил бы восстановить за черву клан – по другому наверняка бы разговор состоялся. |
Ариадна[15]
|
|
01.02.2018 09:32 Сообщений: 1181 |
Тема перемещена из конференции «Клановая жизнь»
|
Червочка[10]
|
|
01.02.2018 11:02 Сообщений: 248 |
Охотник, Наверняка, да вот и за черву не захотели, нас бы сумма 1000+ не смутила.
|
Russel[13]
|
|
01.02.2018 11:19 Сообщений: 1362 |
Червочка, Торговец,
Клан это не лаба и постройки, а люди, с которыми ты хочешь эти постройки строить. Удачи вам в начинании вашем! |
Червочка[10]
|
|
01.02.2018 11:21 Сообщений: 248 |
Russel, Спасибо =) полностью согласна!
|
RamUgly[9]
|
|
01.02.2018 13:53 Сообщений: 388 |
Каждый раз как появляется новый клан, куча народу пишет" зачем, ведь кланов и так много, да вы развалитесь". Не все разваливаются, некоторые поднимаются) Черве удачи. Путь выбрали нелегкий, но вы его уже проходили, сможете пройти и еще раз)
|
Vermithor[14]
|
|
01.02.2018 14:03 Сообщений: 1569 |
Ramugli: Каждый раз как появляется новый клан, куча народу пишет" зачем, ведь кланов и так много, да вы развалитесь". Не все разваливаются, некоторые поднимаются) Кроме "братство Волка" еще кого-нибудь назовешь? ) |
RamUgly[9]
|
|
01.02.2018 14:09 Сообщений: 388 |
Охотник, Ну вот видишь, начало положено)
: «Бред! Кланов много, а онлайн то маленький! Тут в более знаменитые кланы никто не хочет идти, а так это временная заморочка! Все равно вскоре расформируется! Я не уверен, но уже даже не интуиция, а знания накопленные о Мисте позволяют сделать правильный вывод. » Это еще в 2012 писали, посмотри, сколько кланов с того времени создано и нормально себя чувствуют. |
Vermithor[14]
|
|
01.02.2018 14:18 Сообщений: 1569 |
Ramugli, я в игре с 14 года) И когда пришел в игру было 80+ кланов. 2012-2013 – как раз самое активное время создания, становления, развития большинства ныне существующих кланов. просто посмотри список кланов – http://www.mist…teredclans.html
|
Торговец[13]
|
|
01.02.2018 14:23 Сообщений: 792 |
Ramugli, да хватит с ним спорить)
|
RamUgly[9]
|
|
01.02.2018 14:25 Сообщений: 388 |
Охотник, ага, я видел этот список, и представляешь уже тогда писали, что кланов перебор)) А с тех пор куча кланов выросло) Не говорю, что прям обязательно черва это теперь навсегда, но при опыте руководителей, они не новички совсем, и должном усердии, все у них будет нормально. Поэтому предпочитаю пожелать им удачи, чтобы на просторах миста появился новый клан, а не писать, что зря они это затеяли. Не зря, все может получиться, и надеюсь получится.
П. С. Сори, Тоговец, зафлудил немного вам топик)) |
Vermithor[14]
|
|
01.02.2018 15:58 Сообщений: 1569 |
Ramugli, Я им безусловно тоже желаю удачи, хоть этот клан ни когда и не был мне союзным) Когда он распадался у меня даже где то в глубине души взгрустнулось, так как, когда я пришел в игру, этот клан был довольно ярким, заметным в игре, выигрывали туры, держали локи. По большому счету среди всех расформированных кланов вот есть два клана, которые оставили сильный след в мисте – черва и форсы. И я бы был обеими руками за, чтоб админы вернули оба клана к жизни, естественно не первым попросившим, а тем, кто к этим кланам причастен. В данном случае это как раз те люди. Я слабо верю в категоричность админов, думаю просто Торговец не сумел нужные аргументы донести администрации) ну и даже при категоричном отказе от восстановления старого клана – создавать новый – мне каким-то мазохизмом кажется) На их месте я бы взял какой-нибудь гуд лак и переделал его в черву).
|
Торговец[13]
|
|
01.02.2018 16:14 Сообщений: 792 |
Охотник, Давай ты останешься при своём мнении, а я сделал так как посчитал нужным
|
Тема закрыта для обсуждения