Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём » 

Дамаскина

1 ... 6 7 8 9 10
Дамаскина
  1 ... 6 7 8 9 10
Salah ad-Din[12]

• +
  • 0|0
  • -
18.03.2018 00:46 Сообщений: 639
Не знаю как вам, но по мне это… даже слов подходящих не могу подобрать. Прошу администрацию проекта заблокировать данного персонажа http://www.mist…er_2476978.html по всем уже известной причине
Заблокировать Дамаскину
да
178 голосов - 71,2%
нет
72 голоса - 28,8%
Всего проголосовало:250

Ash Guardian[13]

• +
  • 8|1
  • -
24.03.2018 06:46 Сообщений: 737
Что ей ещё изгоя не дали на недельку? ) Админы все туда же. Сделали вид что умерли) да фиг с ней и с ними. Нам и без них отличненько.
Рыжая Бестия[6]

• +
  • 2|9
  • -
24.03.2018 15:12 Сообщений: 719
Пушка19:

Что ей ещё изгоя не дали на недельку? ) Админы все туда же. Сделали вид что умерли) да фиг с ней и с ними. Нам и без них отличненько.

Знаешь, что меня смущает? Дамаскина появилась через неделю после известия о её смерти. Поржала тут, перессорила многих. И исчезла снова. С 18 марта не заходила.

Вопрос. А была ли то она? Точно? Или у кого-то пароль от её аккаунта? Тогда шутка получается вдвойне мерзкой((
Кровожадинка[13]

• +
  • 0|0
  • -
24.03.2018 21:19 Сообщений: 205
Рыжая Бестия, Да она это.
Beste[14]

• +
  • 18|5
  • -
25.03.2018 14:02 Сообщений: 954
Desert King:

Брызжущие слюной линчеватели призывают казнить того, кому еще вчера "сочувствовали", прикрываясь мнимыми нормами морали)) Смех да и только)) Грош цена вашим душевным переживаниям))

ты сам то понял, что написал? вот такие топики, заставляют пережить массу негативных эмоций, те кто терял близких, или очень близко видел смерть, не может равнодушно пройти мимо… с таким топиком еще и еще раз переживают потерю близких, те чувства, которые ты прячешь, и пытаешься жить и стараться забыть и "отпустить", сочувствуешь её близким, вспоминая при этом свои переживания, граничащие с помешательством… Дело то не в том, что она, слава богу, жива и дай ей лет 100 жизни и еще долго не терять близких, а в том, как она себя преподнесла "я ржу над вами" и "вас это не касается", вместо того чтоб сказать "простите, топикастер ошибся, не так понял что то"… Взбесило, что она ржет над моими потерями, и моими чувствами… Удивительна бездеятельность модеров и админов… Ребят, которые возмутились её поведением, на неделю в молчу посадили, она осталась абсолютно безнаказана, классно…
Ника20[12]

• +
  • 6|3
  • -
25.03.2018 14:14 Сообщений: 254
:164: Эта девочка позвала смерть, смерть ее услышала и откликнулась! :817:
Desert King[14]

• +
  • 10|13
  • -
25.03.2018 18:25 Сообщений: 1636
Beste, если б вы меньше переживали о своем эго, вы бы прочли в моем сообщении не оправдание чьим-либо поступкам, а лишь упрек в вашу сторону. И кто терял близких, будет всегда о них помнить и ничто не заставит забыть об утрате. А вы лишь те, кто на фоне других хочет выглядеть лучше, пестря фразами "это аморально" и "вот я бы так не сделал", разбавляя треп рассуждениями о высоких материях да требуя публичных извинений, наказаний или чего бы там еще ни было) Все кто с ней связан, так или иначе, выяснили и высказали все лично, я уверен; все кто с ней не связан, в том числе и я, сделали для себя какие-то выводы и живут себе дальше приспокойненько. А у вас тут игра на публику, не иначе, и участвовать в ней нет никакого желаньишка)
Рыжая Бестия[6]

• +
  • 6|4
  • -
25.03.2018 18:46 Сообщений: 719
Desert King:
А у вас тут игра на публику, не иначе, и участвовать в ней нет никакого желаньишка)

Однако участвуешь зачем-то.
Beste[14]

• +
  • 9|2
  • -
25.03.2018 19:05 Сообщений: 954
Desert King, ты опять не понял… не знаю кому она что объясняла, мне и остальным сказала, что она "ржет" на до мной… ржет, потому что я теряла близкого человека, и искренне сочувствовала её родным? это так ржачно?
Редактировано Beste[14] 25.03.2018 19:10
True_ЛяЛя[10]

• +
  • 20|4
  • -
25.03.2018 19:40 Сообщений: 442
Desert King, нет желания, но ты сам при этом стал обличителем обличающих. Примерно вы моралисты жуткие, ханжи, оставьте девочку в покое, а я вот вменяемый человек, посмотрел, прошёл мимо, Правда мимо моралистов пройти не смог и продолжил. Они "на публику играли, махая флагом морали", ты просто мимо проходил И разозлились они не потому, что она жива( все этому рады) А то, что она издевалась над их чувствами, у кого-то свои воспоминания, у кого-то своя боль, только ты понять этого не можешь. Да и люди не только лицемерят, как ты выражаешься, а умеют сочувствовать чужому горю, чужой беде и мораль тут не при чём. А потом приходит человек и пишет-ну а чё, вы все уродцы, ржу над вами – это да, это не стоит совершенно никаких эмоций. Все же кругом ханжи, моралисты и лицемеры по твоему
Редактировано True_ЛяЛя[10] 25.03.2018 19:44
Ангурека[14]

• +
  • 3|30
  • -
25.03.2018 21:46 Сообщений: 850
ЧёРнАя_МолЬ, ты преувеличиваешь,90% игроков которые отписались, знать не знали Анну, и часть из этой толпы её ненавидели, поэтому они и не ради, что она в итоге осталась жива. Вот тут и есть моралисты, играя на публику, начинают поливать грязь, ведь задели их "чувства", которых вовсе и не существовали к данному человеку. Я знаю, что я пищу, я общаюсь в реале с этим человеком. Кто её любит и ценит не писал про неё, как она не красиво поступила, они ей сказали лично. Ты же видишь, что они пишут, они больше хотят что бы её наказали, за то, что она жива. Что бы её заблокировали. Понимаешь? какие чувства? отправить 2 смайлика, показав что ты сожалеешь? эти чувства? Показуха и не более. У меня всё.
True_ЛяЛя[10]

• +
  • 17|3
  • -
25.03.2018 21:55 Сообщений: 442
Ангурека, ну понятно, они так ненавидели Анну, что с радостью узнали о её смерти, а потом расстроились :facepalm:
Мне просто страшно, что такое вообще кто-то допускает.
Редактировано True_ЛяЛя[10] 25.03.2018 21:55
Мефистофель[15]

• +
  • 13|3
  • -
08.04.2018 10:45 Сообщений: 253
Удалено модератором
Тауриэль[10]

• +
  • 6|1
  • -
08.04.2018 18:56 Сообщений: 298
Похоже что Дамаскина и админ это одно и тоже-оба исчезли!
Медведь-Шатун[8]

• +
  • 12|14
  • -
09.04.2018 16:10 Сообщений: 1050
Вот уже 3 недели топу, выскажусь-ка я немножко:
Народ :366: А в чем смысл данного предложения? Вы ведете себя как стадо парнокопытных жвачных животных (смягчено цензурой). Я не осуждаю вас за это, человеку свойственно ошибаться, я и сам частенько ведусь, важно другое.
Правильно Скабб написал, сначала розочки, теперь булыжники кидаете. Вы серьезно думаете, что, отомстив Ане и выплеснув всю злость, будете правы? Я в свое время из-за таких доброжелателей чуть из окна не выбросился, думайте хотя бы немного коробкой на плечах, прежде чем постить. Тут негатива-троих мужиков свести в могилу можно, если к сердцу принимать.
Затронули ваши чувства? Поставили минусы, положили что потолще и закрыли вкладочку. Вроде взрослые люди же ну.
Ситон[6]

• +
  • 5|6
  • -
11.04.2018 00:31 Сообщений: 42
По этому топу и подаркам в инфе можно определять людей с которыми имеет смысл общаться (без риска потом быть политым отходами )
Ну и по сути
1)все мы умрем
2)мы находимся в интернет пространстве, и любую информацию нужно десять раз перепроверить (если уж так переживали, нашли бы в реале (приехать на похороны, и я так понял тут много знакомых ее из реала (ну а не поехали-Ну блин это же деваза всего лишь из игры, чего я поеду )ну тогда и смысла нет в этом топе что либо выговаривать )
Как правило всем плевать (большинству)сочквствовали ради приличия .
А гразью начали поливать – так как были выставленны не самыми умными людьми
Зы :да, возможно я еще не так стар, не разменял даже 3десятка лет и отношусь к этому проще, и да возможно я не прав, или просто написал выше непрнятный набор слов(писал по ходу потока мыслей)
Но это не повод так обижаться и обижать других, особенно не зная подробностей сложившейся ситуации
Ззы :закрывайте топ, сколько можно мусолить
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: